【関内】ヴィレッジ chapter3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イベはやっぱ可愛い女の子多かったな
レベル高いし楽しめた >>959
というかオッサンは来ないで欲しい
絡みたくないし断るのが面倒くさい 楽しかったけど音がデカすぎた。もう少し下げてほしかった 水着じゃなくてもOK
可愛い単女いたよ
男は多かったが当然若い男もいる、コミュ力は知らんが
おっさん多めだが単女を囲わないので害はない
イベントは人が集まるから知り合いに一気に会えていい
初めての単女を誘う会話を聞かれたくないからわいわいなってるくらいがいい
音量が前回よりも抑えめで良かった
イベントは継続してほしいが、DJでもDJじゃなくてもどっちでもいい ガヤガヤしすぎて
セックスするしっぽりとした雰囲気にならない めっちゃ楽しかったけどなぁ
とっても良いセックスできて幸せだったけどなぁ >>968
おじさんばかりの男祭りに新規男性
年間で1番人が集まるはずの7月の週末の惨状
秋以降に人がさらに減り店を維持できなくなる可能性があるな >>969
春のが混んでた気がしたけど、夏のが混むの? この店がつぶれたら
大笑いしてお祝いにソープに行くんだ。
その日が車で
5ちゃんにシコシコ悪口書きまくるぞ! >>933
元々照明明るめ広めだからしっぽりって店じゃないだろwwwwもっと狭くて暗いところいけよ >>975
火曜メンバーが某単男の誕生日会として流しそうめんやるんだそうな そういう下らないことは店の外でやってほしい。
俺の知り合いじゃないし 前はその月の誕生日の人の合同誕生会だったのに
特定の人の誕生会になってしまったのか >>979
合同誕生会は廃止。
新規が馴染めないかららしいけど、内輪パーティーは許可するの何で?
そっちの方が既会員でさえ入りずらいのに。 ◯◯曜日メンバー とか
キモいにも程がある
ここ、ハプバー
大学のサークルじゃないのよ?
火曜日Tシャツなんかも作ってるし笑
笑っていいともかww 本人達がたのしけりゃいいんじゃない?
向こうも俺たちのことを
「5ちゃんに人の悪口書くなんてキモすぎる」
と冷笑してるよ。
どっちもどっちだよ 特定曜日が嫌なら他の曜日に行けばよくね?
内輪ノリ感じて我慢ならなきゃ他所行けばよくね?
一発解決だろ >>981
お昼休みはウキウキウォッチングw
あちこちこちこちいいともw >>981
コミニケーション=サークルなところはあるけどね 休みが曜日固定の人が毎週集まっちゃうのは仕方ないし
店のルール違反をしていないのなら自由にすればいいんじゃね >>986
まあ行き場を失った中高年が青春を取り戻そうと一所懸命に通い詰める店だしね。
仕方ないといえば仕方ない。
店がOKならそういう店だと割り切ればいいよ。 >>987
あたらしめの可愛い!ってこ
誰がいるか聞いてみようよ
俺は可愛いよりやれるか >>986
百歩譲って そうだとして
唯一の休みの日に 毎週 村に来るしか
予定がない連中
キモ過ぎるww >>991
人が休日に何しようと別にどうでもいいじゃねえか。 >>986
他の曜日はこうならないのはなぜだろう
各々適当な距離感もって極端に固まらないから 流しそうめんwww
キモいDJが来てから客減ったよな露骨にw >>995
うまく説明できないけどこのオジだけなんか嫌 店主催という扱いにすれば良いのに
裏方頑張っているアピールするから叩かれる ケビンさん、めちゃくちゃいい人だよ。面倒見もいいし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 19時間 3分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。