五反田カネロ専用スレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店で名前すら聞けない男と遊ぶわけないし
ここで名前出されたらビビって来なくなるってわかんないかなー 普段から単女のことをカードゲームのカードみたいに自分の所有物みたいに発言。一回やっただけなのにコレクション扱い。上限の〜とかおまえ何様だよ。 >>5
あなたも同類では?人と比べないで一人を大切にできるならここに来ないでしょ。 板18じゃなくて19じゃない?
誰か悪いけど作ってくんないかな >>5
それやってるのなんて人?
近寄りたくないから名前教えて ハプバの女が全部自分の喜び組だと思ってなきゃできない発言。民度激下げして客に避けられてるのに、盛り上げていると寒い勘違い。 >>9
ゲーム感覚だから楽しいんだよ。そうじゃなかったら脱落する 弁明のレス早すぎ図星感強調笑笑
おまえほど現実見えない痛い人間は他にいない
嘘の自分作らないとハプバーですら生きていけない下等種は服装コーディネートが総じてやばい >>11
人違いですよ笑笑
あなたこそ現実見えてないですね
お大事に あしたの朝活もっと来てくれ頼む🙏
1ヶ月楽しみにしてたんだよ〜!!! 自分の性欲に溺れたキモオジが追い詰められると5ちゃんねるで女を集めようとする愚行。 >>19
年増ばっかりだったけど、あの店あんな感じ? 行こうと思ったけど前絡んできたキモおぢ常連らしき書き込み見て萎えた 来週の朝活初めて行こうか迷ってる単女なんだけど、カネロならではのアドバイスください >>24
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 あっくん迷惑だから六本木に帰れよ。向こうでも嫌われてるみたいだけど。 こんなに嫌がらせされても平気なあっくんってマジすごいね。やる方の異質さしかもう印象残らない。 >>31
あそこまで嫌われてるのに粘着とか暴力行為続けられるメンタルは凄いと思う。 >>31
それもカネロの客じゃないという並外れた異質 でも、実際彼の被害にあって来なくなった女の子は多いし、六本木で迷惑行為して追放されてもこっちで同じことしてたら批判されても仕方ないと思うよ。 スカーレット、440、リトで出禁になった人が言っても説得力ないよ 長引けば長引くほど誰がやってるか有名になってるよね。 あっくんまたカネロ荒らすなら六本木戻ってくれよ。向こうは厄介者排除できていいかもだけど、こっちは迷惑なんだよな。 >>34
開示請求されて逮捕されたんでしょ?もう迷惑行為やめればいいのにね。 お前がカネロ板に来んな。正義ぶっててやってる事は執拗な粘着でしかないんだよ。 そりゃハプバーのであれだけ迷惑行為してたらさすがに嫌われるよ。あっくん批判されても反省できないから五反田でも同じことしてるし。 あっくんって身体と態度のデカいヤンキーみたいなおじさん? 擁護してるのは本人なんだろうな。次会ったら粘着しないでね。 >>44
ID変えられてないですよ
あっくんってよくカウンターの端で紙タバコ吸ってるおぢ?
キモおぢ複数いてどれか分からん IDって変えなきゃいけないの?
そのおぢだよ。細めの気持ち悪い顔でニヤニヤして粘着される。 あっくを受け入れるのがカネロ。非常連でもその意味分かるよな?意味分からなくても楽しめるなら行けばいいし分かってて行くならいいしな! >>35
あっくんってフェイスだけじゃなくてそんなに出禁になってるの? 来なくなる単女よりも上客として扱う意味。他の店は出禁にしてるのにそうしない意味。 色々な店舗出禁になったのはゆう♂
フェイス、カネロ板で粘着してあっくん叩いてる人だよ >>52
あっくんまた開示請求されて逮捕されちゃうよ笑 みんなあっくんのことは嫌いなんだからそれをまず受け止めた方がいいよ。 >>46
急に連投するから自演しようとしてるのかと思った
細めのきもおぢ多くて結局誰か分からん >>54
他人のことよりも、自分が無茶苦茶嫌われてることを受け止めたほうがいいよ。 >>61
女の子の間でもあっくんには気をつけた方がいいよって情報共有されてるのは事実だよ。 >>63
お前が誰だかバレバレなんだよ。気持ち悪いから、カネロであっくんとふたりで話してくれ。入店拒否されるかもしれんが。 >>64
あっくんって六本木出禁になった暴力的な人? >>64
君あっくん本人かあっくんの友達?
あっくんに女の子が帰るような過度の粘着や他の客威圧する行為やめるよう諭してよ。 あ◯くん一回話しかけられたことあるけど、ここで批判されてること結構分かるな。
常連には腰引く感じで接するけど、新規単男とか慣れてない人には上から目線でかなり高圧的だから嫌いな人多いかも。典型的ハプバー老害ってイメージだな。
女の子に対してもかなり粘着するタイプだから、ハプバー慣れしてない子だと逃げるのかなり苦労するし。 >>70
あっくんってなんであんなに暴力的なんだろうね笑 そりゃ出禁にもなるよ DVで離婚したんでしょ?家庭内でもハプバーでも暴力はよくないよ おぼっちゃまカット男はどうして複数のお店で出禁にされたの? >>73
あっくん、嫉妬して他の客の個人情報をネットに晒したり誹謗中傷や殺害予告して開示請求されたのが原因みたいよ。元々暴力的な素行は問題視されてたけど、それが決め手みたい。 >>74
あっくんは出禁じゃないでしょ
髪型もおぼっちゃまカットじゃないし
無理矢理すぎ >>76
あっくんって田舎のヤンキーみたいな見た目の有名迷惑単男? >>76
こいつ?
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 自分が行きもしないお店の板を荒らすの止めよう♂
事実は知らないけど、お前の開示請求で逮捕まで行ったのなら満足じゃないのか?
ずっとウジウジ書込続ける理由は?
ただの妄想?
フェイスもこんな変質者をのさばらせてしまったのは失敗だったことは否めないよな。早いうちに手を打つべきだった。 >>79
やっぱりあっくん捕まった話ホントだったんだ。
カネロはフェイスの反省活かして、あっくんみたいな変質者をのさばらせないで早いうちに手を打った方がいいね。 フェイスは昔暴力事件起こした時にさっさと出禁にしないからあっくんがここまでのモンスターとなってしまったこと反省して欲しい。それを今更カネロに押し付けるなんて… お店がちゃんとしてたら彼の娘さんや元嫁さんも暴力の被害受けることなかったのに DVで離婚したんでしょ。害悪っくん。お子さん小さいのに可哀想 早目に逃げれて良かったと思わなきゃ。子供の教育に悪いなんてものじゃない。害悪そのもの。逃げて大正解。 >>84
早め離婚して正解だね。あれだけ暴力的な人が親だと人生苦労するね。 あっくんと店でもつるんでた舎弟のなおきって今はどう思ってるんだろ。ここまで異常とは思わなかったんだろうけどな。まさか逮捕されるとは… あっくんの話題ID全部違うけど同じ人が書いてると思う
どうやってるかわからんけど >>89
あっくんって例の有名迷惑単男?
被害者かなり多いから嫌ってる人多いと思う あっくんってよくカウンターの端で紙タバコ吸ってるおぢでしょ。態度デカいひと。 >>93
エルってあっくんに比べたらだいぶマシだよ カネロの単男コジコジ来てる?
最近はカネロに飽きてハニートラップにも顔出してるよね! エルは別に怒鳴ったりとか他の客に喧嘩売ったりしないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています