五反田カネロ専用スレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店内でも5ちゃんねるでもSNSでもムーブがやばいよ。だからどこの店でも出禁。 >>200
あ◯くん本人に聞いてみたら?隠してないよ。 有名人過ぎてリトリート系どこ行ってもマークされてすぐ出禁。 >>201
あっくん店内でも嫉妬するとすぐ怒鳴って店の空気悪くするよね >>203
あっくんリト系以外でも出禁になってるって聞いたよ >>207
こいつ?
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>207
あっくんのアンチこれ以上増やしてどうするの? 最近どこも出禁になって5ちゃんねるしか居場所ないひと あ◯くんDVで家族が出て行ったハプバーでもその暴力性で嫌われて居場所ないんだよ笑 嫉妬してネットに他の客の個人情報晒したんだからあっくんの自業自得でしょ
カネロでは新たな被害者でないことを祈るよ おぼっちゃんの被害者が出ないようにすぐ出禁にする店員ばかり笑笑 >>214
注意喚起しとくね!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>217
やっぱりあ◯くんみたいな反射関係者はダメなの?笑 >>219
あっくん嫉妬止まらないね笑笑
本当どこまで恥晒すんだろね 情報開示♂がいつまでも5ちゃんに書き込んでるw
本物の粘着なのはカイジくん >>221
情報開示されあっくん笑
そういうことしてるから逮捕されちゃうんだぞ〜笑 害悪っくんなんて立派なあだ名ついちゃってwww
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 あっくん開示請求されたの相当根に持ってるんだな〜最初から裁判所が違法って認めるようなことしなきゃよかったのにね〜笑 自分がやってることが違法かどうかを棚上げ。唯一無二。 >>225
そりゃハプバーで他の単男に喧嘩売ったり、嫉妬してネットで誹謗中傷されて逮捕されるなんてあっくんが唯一無二だよw 朝活行きたかったって毎週書いてない?
なんかのキャンペーンですか >>231
これには気をつけてね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>233
これには気をつけてね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>235
これには気をつけてね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 自分が唯一無二のやばい人って自覚を持つことってそんな難しいことなのかな >>237
たしかにハプバーで>>236みたいな暴力的な行いしてるの害悪っくんが唯一無二だね笑笑 >>237
精神的な病ってのは本人が自覚しないと無理だから。
社保も国保もないからハプバーにも入れないし病院にも行けないのかも。 >>240
あっくんがあれだけ癇癪起こして暴力的になるのは何かの病気なのかもね。社会が救ってあげなきゃいけない存在なのかも… >>242
そりゃあっくんほど暴力的な人はやばい人扱いされるよ。 >>244
たしかにあっくん身体はデカいのにかなり女々しいよね笑笑 >>246
他人の感情を理解できないからずっと粘着したり平気で暴力ふるったりするんだろうね。害悪っくんは。 ワンオペ店員を許す
心の広いフリした男女が
ぬるいお茶を注ぎ合う店 昼のスタッフが少なすぎて新規はドリンク頼みづらいから居心地悪い >>248 男?女?
まあ毎日来てる奴らは男女関係なく萎えるわな。
あれらを常連って呼んじゃだめよ、妖怪だろ >>256
あっくんの悪口いったら威圧されちゃうよ笑 今日はヤりマン2人が来るらしい。
行かねばネバ納豆。 いっつも飲み会終われば行くって書いてる奴いない?
毎週飲みやってんの? >>260
いない。それに、別に毎週やってても良くないか。 >>262
あっくんは感じ悪いとかのレベルじゃないぞwww あ◯くんの書き込みあるから注意喚起しとくね
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>265
もしかしてコイツってずっとカウンターでタバコ吸いながら新規の子粘着してたヤカラみたいな見た目のやつ? 来た回数や歴の長さがあることでえらいと思ってるひとは強みはそれだけ。 >>266
あっくんってやつ態度デカいからカウンターいるだけで店の空気悪くなるんだよね 先日来てた
東部ロシアっぽい
巨乳外人
メイドコスがバッチリ似合っていた。
もう一度会いたいものだが2度と来なさそうな雰囲気だったな。 >>271
こいつに粘着されると新規の女の子もう来なくなるのが痛い >>277
わかる。あ◯くんのネチネチした感じ気持ち悪い >>279
あっくんが粘着飽きてくれたらいいんだけどね まぁ
ゆう♂ はネットでの執拗な攻撃一旦辞めましょう。言いたいことあるなら店に来て直接本人に言ってください
※これ受けて反応しないでくださいね。貴方の裏アカの友達のためにも
あっくんはちょっと短気なとこあるのは自覚して度量と器を大きくしましょう。なにがあってもどんと構えてる方が魅力的ですよ
どっちが勝ったとか負けたとかどっちでもいいので、もうやめて欲しいです
なんで一旦辞めてください >>281
そうやってあっくんの被害者を誹謗中傷するのはよくないよ >>281
あっくんがすぐ暴力的になるのはホントやめて欲しいです >>281
そういう脅し手法があっくん本人っぽいよ笑 害悪っくん脅迫とか暴力みたいなやり方をハプバーに持ち込むのやめろって カネロの客じゃない奴が板ジャックして特定の単男を私怨で粘着
普通に考えて基地外 >>286
たしかに嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷や個人情報晒して捕まるあ◯っくんは基地外と言わざるをえないだろうね あっくんみんなから嫌われてるの認めたくないみたいだけど、カウンター居座ってあの態度はみんな迷惑してるよ。 >>281
あっくんって捕まったんでしょ?結局悪いことはするもんじゃないね。 >>291
たぶんあ◯くんは開示請求されたこと相当根に持ってるからだと思う。 全員にバレてるから何やっても誰なんだろ?にもうならない。詰んでるんだよ。 あれだけの店内での迷惑行為を擁護するなんてあっくん本人以外いないってバレバレのに〜 >>295
見てもないのに、「あれだけ」ってどんだけ〜?行きもしない(行っても入れてくれない)お店の板に来ないで〜 あっくんそうやって妄想ばっかりしてないで自分の行動改めようよ。まずはその威圧的に単男に喧嘩売るのから控えよ。 >>292
開示請求の相手はプロバイダ。プロバイダが情報開示して、その後投稿者に対しての訴訟になったというなら根に持つのも分からなくないけど、仮処分以降重要なお知らせも無いこと考えても、思った通りに進められてないのは推して知るべし。意見照会書来た人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています