五反田カネロ専用スレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっ◯んネタは、もう嫌だなぁ
飽きたを通り越して、もう本当にうんざりだなぁ
なんで、こんなことになっちゃったんだろうな >>319
あっくんって法的措置取られた人でしょ?
5ちゃんで誹謗中傷と個人情報晒して >>320
本当にそう思う。あっくんは行動見直してみんなに迷惑かけないで欲しい。 >>321
だったらなんでいつまでも粘着してるの?法的に解決したんでしょ?やめろよ、もう。みんなお前の書き込みにつきあわされるのウンザリなんだよ。 >>323
そうやって妄想でコメントしてないで問題の原因のあっくんに行動正すよう伝えたら? >>324
自分で直接言え。言えない奴は無為徒食。 もうその話題飽きた
みんなどうでもいいと思ってると思う >>327
みんなを巻き込むな、やりたいお前がやればそれでいい。 >>328
あっくん嫉妬に巻き込まれるお店の身にもなれよ >>311
お前だって本人の前では何も言えないいチビり野郎じゃねーか。 >>329
お前の他は誰も思ってないことなんで、直接言ってくれ。5ちゃんを個人のつぶやきに使うな。自分のXでツイしとけ。 >>300
意見照会来ました。あっくんに協力したことを本気で後悔してます。 おそらくあっくん本人が書いているんだろうけど、もしまだあっくんを擁護する人いたら今すぐやめることをお勧めします。 >>334
君勘違い甚だしいね
どっかの誰かみたいに黒塗りで照会書出してみたら?
何を書いて照会されたのか知らないけど、今の流れはどう読んでもあっくん擁護してるわけじゃないでしょ
執拗な粘着と自己愛性に嫌気さしてるだけ >>335
あなたもあっくんの味方してると後悔するよ。やっぱり悪いことはするもんじゃないよ。 >>333
>>334
>>336
文体で自演モロバレ
あっくんの味方?どこが? >>337
私も開示請求されるまでそういう投稿してたよ。悪い事は言わないから犯罪者はちゃんとハプバーから排除した方がいいよ。 >>338
意見照会書来た後どうなったの?
逮捕されたの?
裁判結果は? >>339
示談しました。調子に乗ってあっくんに加担したのは本当にバカだった思ってます。 >>340
いくら払ったの?
示談で済ませないと言ってたのが何故?
どうせ示談書なんか出てこないだろうから真偽分からんけど >>342
示談なんでいくら払ったのは言えません。私は示談で済ませないと言ってないですよ。
あなたもあっくんに加担するのやめた方がいいですよ。あっくん本人かもですが。 >>343
批判されたらあっくん加担・擁護って考えるのは浅はかだし、そんな奴はただひとり唯一無二しかいない 明らかに犯罪って分かってて加担してるんだから自業自得 >>344
あっくん擁護してるのはあっくん本人?なおき?笑 >>347
最低って言いますけど、今までもっと悪い人に会った事ないんですか?それは恵まれてますね。ここの書き込みより、あっくんはまともな事言う人です。粘着じゃなく、すんなりルーム行ってるの見てないんですね?知らないなら、だまってもらえませんか。 >>348
毎日鏡で見てるんじゃないかな?悪人って気づいてないだけで。 >>348
自分で言えってツッコミに対して話逸らして逃げてるだけ
いつもの手であって、みんな飽き飽き
例外者なんだから相手にしないのがいちばん >>348
普通に生きてたら反射には縁がない人がほとんどじゃない? >>348
いくらで??ハプバーで買春はよくないよ笑笑 >>349
あっくんって悪人顔だよね。鏡見てないんじゃない? >>349
鏡で見る自分ですか?自覚ありますよ。だから周りみんながいい人に見えます。 >>354
>>349は>>347が自分のことを悪人と思ってないことを言ってる。君のことじゃない。 あっくんもうやめなって。開示請求されたのは自分が悪いよ。 >>357
それも自分で直接言え
ここにいる人たち無関係 ID:kuxLWOuC0
いつもの口調に戻っちゃってるw >>363
あっくん今日はオカマ口調じゃないの?笑 あっくん捕まってからパワーアップしてない?もう色々諦めた?笑笑 >>366
これには気をつけてね。
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 でもまー六本木いたときよりは丸くなったんじゃない?あっちでは普通に今度店来たら殺すとか掲示板に書き込んでたからまだましよ。 あっくん昨日は癇癪酷かったけど今日は今のところ大丈夫そうだね。 >>368
六本木の人に聞いたけどこれガチみたいだね。
さすがに六本木は追放されたけど、五反田もこういうの放置してたら他のお客さん危険じゃない?
昨日くらいにこっちで脅迫的な内容投稿してたし。 フェイスであっくんに会って直接文句言える良い機会なのに、そそくさと尻尾巻いて逃げて帰ったって六本木の人に聞いたけどガチみたいだね >>375
逃げ帰ったのはひとりだったらしいけど、怖かったら他の人も帰るんじゃない?なんで? ハプバーで他の客脅迫したり喧嘩売ったりするのやめなよ。 お店で他の客を来なくさせようとする迷惑行為はお店にとっても営業妨害だね。あ◯くんそういうことしてるから嫌われるんだよな >>384
お前がいくらほざいたところで、マスターは嫌ってないのでどうにもならないよ
お前は来てないのに嫌われてるけど >>388
店行く勇気もない奴が調子乗るんじゃねえよ >>390
そんなに危ないの?暴力的な迷惑単男の害悪っくんって人がいるから? >>387
お店が反射を容認するような発言はよくないよ >>395
どう読んだらそうなる?妄想激しいタイプ? あっくんは迷惑行為やめればいいだけなのになんで毎日掲示板荒らすんだろ?開示請求されたのよっぽど悔しかったのかな? あっくんあの年で5ちゃんの投稿全部見てる!って豪語するくらいの5ちゃん大好きの痛いやつだからその大好きな5ちゃんで開示請求されて生霊みたいになってるねwww 何言っても無駄
マスターを悪く言ったことは消せないし絶対に許されて良い話ではない >>394
危なくないよ〜。君の大好きなバチボコで可愛がってあげるから、心配しないでカネロにおいで〜。 >>400
>>387マスターが反射を容認してるようなこと書くのはよくないね。 >>387
お店も暴力とか脅迫はよく思ってないだろ。マスター侮辱するのもいい加減にしろよ >>402
君と違って実際に店に来て100万は使ってる上客なんだから。 マスターというか、お店を擁護する発言も可哀想。
たかがバーで、ここ5chだぞwww
バーしか生きがいないの? >>408
カネロでもフェイスでもあっくんガー
いい加減やめてほしい >>404
それってあなたの想像ですよね?
お店行って直接聞いてみな。 >>404
出禁はマスターが決めること
お前の個人的な願望で決めることじゃない
暴力や脅迫とか言ってんもお前だけ
お前の考え=お店の考えなわけじゃない
カネロに来れもしないお前がお店のことを語る資格もない
お店を侮辱してるのはお前だよ @kihonjizo
こいつとXで繋がってるような連中を一掃しよう
@minnanaka49
@temangori
とか典型
単女も出す?
今こそ諸悪の根源を断ち切るべきよ
連絡先交換してんのがいけないんだから文句言える筋合いはないはず >>412
あっくんそういうストーカーみたいなことやめなよ >>406
お金使えば反射も暴力も容認する店なの?お店のイメージさげることやめなよあ◯くんそういうとこだよ >>407
DVで家族が出て行っちゃったから生き場所ないんだよ。だから害悪っくんはハプバーで過度に粘着したり自分の脅威になる単男を威圧したり脅迫して来なくさせるのここまで必死なんだよ。 >>406
その分得意の威圧・脅迫でお客さん来なくさせてるから100万遥かに超えてマイナスだよwww
まさに害悪っくん笑 100万でマウント笑
勘違いするな、このお店は連れ出し容認だぞ! >>410
暴力とか脅迫はみんなNGでしょ。そう思わないってまさか本人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています