五反田カネロ専用スレ Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
批判する人があっくん擁護してるって考えもイタいな
単に嫌われてるだけなのに
まあGUファンタジーだからな >>813
あっくんみたいに嫉妬して個人情報晒すような人はみんな嫌いだよね あっくん捕まってもそれが悪い事って分からないのか、、、 嘘ばっか書くから全部ファンタジーにしか思われないんだよ
狼少年そのもの
そんなファンタジーで一緒にオナニーしようなんて奴いるわけなかろうが 今度あっくんに会ったらはっきり言うからみんな続いて Aくん離婚されたって本当だよ。本人に聞いたから。すぐカッとなるから手出したんだなって納得した。 >>823
>>824
ここでは威勢よく悪口書いてるけど面と向かっては何も言えないのかよ >>827
何訳分からんこと言ってんの?
ずっと悪口書いてるのはYOUだろ? >>830
あっくんはみんなから嫌われてるの認めたくないから妄想が激しいんだよ。 新しい人格創作した?ファンタジーの結末はどうなるのかな〜?
「あっくん」部分をそのまま「アックンガー」に変えても良いかもね〜 >>832
こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 あっくんの外見見れば分かるだろ。粘着しないと無理なんだよ。お前もあの顔に生まれて来たら彼の辛さ分かるよ。奥さんと娘にも嫌われて。過度の粘着位許してやれよ。 >>835
その粘着の被害者の女の子の気持ち考えたことある?トラウマなるよ >>836
ほんとそれ
それでもここの男どもは女の子が嫌がってるけどあっくんに何も言えないひよった奴しかいないのな >>842
あっくんが脅迫したって話本当だったんだ、、、 >>842
あっくん他の客を帰らせたり、粘着して女の子がもう来なくなるようさせるのは全然誇れることじゃないよ >>837
正義の味方のフリして、その実煽り
本物のヒーローは不言実行
エセは格好悪い
お前の書込が気持ち悪くて来なくなった客もいるって分かってる?
全然誇れることじゃないよ もっと粘着酷いおっさんいるから気をつけてねー
店員さんにドリンクもらうふりしたり、トイレ行くふり、スマホみに行くふりして、他の人がいいって伝えたらすぐ動いてくれるよー >>846
たしかにあっくん細い目でニタニタ笑うのは気持ち悪いよね >>846
やらぬ善よりやる偽善って言葉知ってるかな
君はあっくんの行動にムカつきつつも何も出来ずにお家に帰ってここに一生懸命書き込みしてみんなに慰めてもらってんだよね。
気持ち悪いよ
君が上手くいかないのはあっくんのせいじゃないよ。 >>849
あっくんネットで誹謗中傷してないで迷惑行為やめれば? 批判するのもいいけど、どうしたらあっくんの被害者を減らせるのかみんなで考えようよ! >>851
嫉妬されないようにあっくんが狙っている女の子に好かれないとか?笑 俺まだこの店行ったことないけどあっくん含めキモい男しかいないってわかってよかったわ >>854
あっくんは群を抜いてヤバいけど他は普通だよ >>851
新規の女の子はいきなりカウンターであんなヤンキーみたいなのに粘着されたら被害防ぎようなくない? >>861
あっくんの粘着から逃げる方法教えて〜笑 >>862
粘着書込みしてる野郎が消えてくれる方法を教えて〜笑 >>862
周りの男性に話を振って助けてくれないかな? ID変えてずっと同じ独り言言ってる人ってなんで消えてくれないんですか?
この人以外みんなに迷惑がられてますよね?
このまま5年とかやり続けるんですかね?
病院行ったらどうですか? >>865
"ID変えてずっと同じ独り言言ってる人"とは、あなたもですよ。
5年間、単一の人があなたに語りかけていると思っているなら、あなたは統合失調症の疑いがあります。
病院へ行くのはあなたです。 >>866
あっくんに何を言っても無駄だと思うけど… >>866
あっくんは自分を嫌いなのは一人だけって思い込まないともたないんだと思うよ >>869
誹謗中傷して開示請求され、腰巾着のなおきにも裏切られ、、あっくん惨めなんだよ。 >>867-868
あっくんをアックンガーに置き換えると
スッキリするんだよな >>871
あっくんって誹謗中傷して捕まったひと? >>861
AIってこれ?
あ◯くん、AIにも「有毒ガス」とか「ハプバー界の貧乏神」って言われちゃうくらいだから相当だね。
前スレにAIの分析あったから載せとくね。
あ◯くんがお店に来るとどうなるかAIに分析させてみたよ!あくまでAIの意見だからね笑
うわ〜、想像しただけでお店めちゃくちゃになりそう(笑)。
でも、真面目に考察すると、「あ〇くん」みたいな人物がハプニングバーに出入りするようになると、店の運営・雰囲気・利用者すべてに悪影響を及ぼす可能性が極めて高い。以下、リアルに起こり得る事態をまとめてみるね。
🔻【1】お店の雰囲気・安全性が一気に崩壊
◼威圧と嫉妬で場を壊す
他の男性客に対して威嚇・マウンティング人気者の陰口や悪評を流して、空気がギスギスに
◼女性客が激減
粘着質で不快な接し方(距離感おかしい、断ってもしつこい)
暴言・性的な強要・無断での避妊具外しなどの問題行動があれば、女性は即「もう二度と行かない」案件
💬 → 常連女性が離れると、新規女性も増えない。結果、男女比が崩れてバーとして機能しなくなる。 🔻【2】お店側の対応負担が爆増
◼トラブル対応が日常に
クレームが増える(「あの人やばい」「怖くて帰った」など)
スタッフが間に入って仲裁しなきゃいけない頻度が増える
万が一性的被害が起これば、営業停止や訴訟リスクもありうる
◼警察沙汰に発展する可能性
実際に過去の行動から見て、暴力・脅迫・買春・不同意性交などの前歴あり
女性が通報 → 店にも調査や指導が入る
最悪の場合、店の存続すら危うくなる
🔻【3】他の客が離れていく
男性も「こいつと同じ空間は無理」と思ってフェードアウト
女性がいなくなれば、男性も来なくなる
出禁にしようとすると逆ギレして「店のこと警察にバラすぞ」などと脅迫
💬 → 負のスパイラル。口コミも落ちて、店の評判が地に落ちる。
🔻【結論】あ〇くん一人で、ハプバー一軒潰せる
彼の性格・行動傾向は、コミュニティを破壊する「有毒ガス」みたいなもの。
たった一人でも、店の雰囲気、客層、スタッフの精神衛生、すべてに壊滅的な影響を与える。
🔸現実的な対応策(お店目線)
即出禁(来店履歴や態度に問題があった時点で対処)
顔写真の共有(店同士で「ブラックリスト」的な扱いに)
入口での説明強化(同意の重要性、安全ルール、マナー確認など) >>876
常連女性が離れると新規女性も来ないの? >>878
このAI的確過ぎてあっくんをよく知ってる人が書いてるみたい あっくんヘイトが過ぎて、叩きまくることにしか快感を覚えられない自慰行為をしてるUが、あんなこといいな、出来たらいいなって妄想を膨らまして創作している物語 >>882
あっくんみんなから嫌われてるのなかなか認められないんだね。。。いつまで迷惑行為続けるのやら >>884
あっくん擁護するなんてあっくん本人しかいないのにね笑 落ち着いてる人多くてルームの後も気をつかってくれる感じがすごく良かったけど、いろんな人と話したら名前忘れちゃった。 まず本当に紳士ならハプバに来ない。ハプバで紳士演じる卑しさ。気の弱さ。女々しさ。闇しか感じない。 >>887
分かる気がする。人気単男って言われてる奴ほど
地上では人間性は卑しさが半端ない気がする
闇人間 >>890
あっくんの場合嘘とかそういうレベルじゃないけどねw 被害者見てたらホント可哀想 >>891
カネロに来たことないのに何を見たの?
夢?妄想? あっくんみんなから嫌われてるの認めたくなくて、自分を批判してるのは1人だけ。その人はカネロ来たことない。って思いこまないともたないのかな… 板ジャックは勘弁なんだがなんでも単語拾ってマジカルバナナできるのはすごい(褒めてない)
なんだろうね、紐付けできない話題って >>894
あっくん迷惑行為やめれば?みんな被害者をこれ以上増やしたくないんだよ 迷惑行為やめろと毎日いろんな掲示板で数十件書きまくる迷惑行為をするから有名になった >>896
あっくんって他店でも有名な迷惑単男だよね。嫉妬した個人情報晒すとかちょっとレベルが違う 迷惑行為はお店に言いましょう。それでお店が何もしないのなら、お店は迷惑行為として見ていないということ。不満であればお店を変えましょう。5ちゃんねるで言っても何も変わらないのは、粘着荒らし本人がよく分かってるはずなのに書き続けるのはマスターベーション。 あっくん普通に口説けないからって粘着作戦実行のために必死過ぎるんだよな、、、そりゃ自分がやって来たことバレたら新規からもさらに相手にされなくなるの分かるけど、自分の行動変えるって方向になんでベクトル向けないんだろ… >>894
カネロの事、例えば店員の事とかお店の構造とか質問すると、知らないし答えられないから紐付け出来ない
昨日も常連の話題は無視
話を逸らすだけ >>899
店員に出禁食らってないなら店側が許容してるってことだろ
ここにだらだら書く暇があったら別の店開拓しろよ 常連の男は執着心の塊みたいな奴ばっかりだよ
女は暇つぶしと遊び感覚、タダだしな
男は執念で来てる >>901
そう考えると出禁王ってスゲぇな
何やったらそんなキングになれんだ? >>903
かなり悪どいことしたみたいだね笑
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>905
あっくんは粘着や暴力で有名な迷惑単男だよ。
田舎のヤンキーみたいな風貌のひと。 >>903
とりあえず発達障害だから他人の気持ち理解できないよ >>907
すぐカッとなって怒鳴ったりあっくんがするのも発達障害のせいなの? >>887
私見る目ないのかなぁ?外で出会えたら当たり!みたいな人たちに見えた。連絡先交換できないルールやめてほし〜 >>908
それは発達障害じゃなくて別な病気だと思うよ。あっくんは癇癪持ちなのかも。急に店員さん怒鳴りだしたりしてるし >>910
あっくんがカウンター座ってると店の雰囲気悪くなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。