【東京ハプニングバー】440専用スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
いつもの沼が囲い込みしていた
男の普段の言動知ってるだけ発情してる単女が哀れだな 囲い囲い騒いでるカースト最下層の連中って単純に羨ましがってるようにしか見えないよw
無縁だからね〜w
でも最下層の声は上層には届かないからw
こんな壁に向かってぼやいてるみたいな場所で何か言って思い通りになるなら誰も苦労しないんだよw >>161
要は遊べなくて楽しくなかったって事ねw
もう来るなよw >>158
めっちゃ人気なのかクソなのかどちらかじゃん >>180
お前の店じゃないのに、何を偉そうに客に来るなとか言ってるの?(笑) >>183
お前が偉そうに店の文句を言ったんだよ
何を偉そうにしてんの >>171
スカーレットって掲示板がキモいから行く気しないんだけど実際どうなの?単女ここと同じレベル? >>183
みんな偉そうに好き勝手言ってるじゃん?w
自分の無力を店のせいにする辛気臭い輩って要る?
もうちょいまともな反論してこいよw >>190
そうそう、自分の無力を店のせいにする弱者は要らねー >>189
おまえにレベルとか関係あんの?w
どこ行っても変わんないのはおまえの境遇なw
どこで何聞いてんだよw >>190
これが低レベルの論点をすり替えた反論のおバカ丸出しの例です。 シ〇ウって男に無理やりやられた子は結局、訴えたの?実はシ〇も絡んでいるって本当?? リト、フェイス、カネロ、スカーレット界隈でここの5ちゃんがダントツ面白いw >>194
ただの悪口w
反論できないといつも最後は悪口言って逃げるやつなw
いつも思うけど何もないなら出しゃばるなよw >>199
議論できないくせに最後は悪口で逃げるとか、子供の喧嘩かよ(笑)
出しゃばってるつもりかもしれないけど、ただの迷惑でしかないから黙ってろよマジで(笑) >>199
他人を馬鹿にしておきながら、一番馬鹿にされてて草
お前みたいな奴が一番邪魔なんだよ >>200
お前が子供で
お前が迷惑だ
お前が黙れよ 2日に一度のペースで来る単女性病になっててもおかしくないな 梅毒が怖くてハプバー行けるかっつーの
生アナルさせてくれたおばちゃんにまた会いたい。 >>203
2日に一度のペースで来る単男も性病になっててもおかしくないよ。ショ〇って検査していないらしいよ。 そういうやつほど固定としか遊んでないとか言って性病検査受けてないんだろうな コースケさんが、7月から、性病検査を受けてない方は、入店させないって言ってました。
そこまでするか?って思いました。
お金ねない、単女、来なくなりますね
彼は獅子さんより立ち場が強いし、パタさんもビビって何も言えないみたいです。 >>189
他の店と変わらん
単女も近いからここと両方来てたりする >>204
すごーい偏見すねw
地蔵的思考すねw
ネガティヴマインド全開すねw
童貞すか?w >>208
まずおまえが検査してるか示せるの?w
自分も証明できないものを他者に求めるとは如何なる了見すか?
だいたいどの立ち位置からほざいてんの?
おまえみたいなやつの事をミスリード童貞地蔵といいます >>213
単男か単女か知らないがwよく使うお前はちゃんと検査受けてるのか?
こっちは言われたら見せれる
言われたら見せれないような奴らしかいないのは事実だろ >>214
憶測と偏見がやべ〜よw
おまえが検査受けてるかどうかは聞いてない興味ない
受けたかどうかを証明できるのか?を聞いてんすけど?
できなくないすか?自分無理っすー
自分が証明できないものを他者に求めるとは如何なる了見すか?はい答えて〜
どうとでも言える場所で匿名でイキられても響かねーす >>215
ここでの話じゃなくて店で聞かれたらの話じゃねーの?頭悪すぎだろ
受けたかどうかは検査結果見せれば日付も入ってるし、今はネットで確認出来るの知らないのか?現にその場で言われたら見せれるかどうかの話をしてて匿名でイキってるのお前だよ 133
まじ?ドバイ行く前に、7ちゃんとルーム行かなきゃ 133
まじ?ドバイ行く前に、7ちゃんとルーム行かなきゃ 7ちゃん、ラスト1週間は、咥えまくるっていってたから、来週から、激アツですな 昨夜けんじさんが錦糸町の巨根祭に来ていました
見向きもされないのにいつまでも居座っていて、入場規制がかかっているのにかなり迷惑でしたよ 毎日のように来るのにルーム行かない単女って何を目的にしてるの?店が来て!ってお願いしてるの? >>216
店で聞かれたらの話な訳ねーだろw
おまえそんな一生訪れないシチュエーションの話してたの?w
別にそれならそれでいいすけどチョー無意味な議論に成り下がったっすねw
全員見せれるって言うだろw話終了〜 >>224
逆に痛いよお前。ここで浮いてるのわからない? >>225
言いたい事はそれだけか?
もっとないの?w
ミスリード偏見童貞地蔵さんw >>223
サクラ
喋ってるだけで
5,000円貰える。
セックスすると管理売春になるのでしない けんじさん、雪さんをはじめ、常連さんから人気高いよ
あんまり嫉妬すんなよ!メリじぃ! >>216
こいつ論点ズレてんな〜笑
検査結果の見せ方説明し出したよ笑
見せれるかどうかの話を5ちゃんでしてどうする笑
何で自分が見せれる言うたらみんな信じてくれると思ってんだ?笑
自分は間違ってないと信じて疑わない⚪︎カ笑 この店の掲示板一番民度低くて笑う
wと笑を使うやつイキってて面白い
流石男女共に民度低いバーの掲示板って感じ >>233
面白いならいいじゃん笑
何か一言モノは申したい神経症のサルですからなぁ人間は笑 >>235
週末必ず来るから。自分が平日組になるしかないですね >>237
>>236
居ない日とかわかれば教えてください。 >>238
平日昼間は見かけないです。夜はYシャツ姿で現れます。 >>239
今日もまたし〇うさん予告が出てたので、急だけど行くのやめました。
それだけでも残念なのに、掲示板にあのけ〇じさんの書き込みまであって本当に最悪。
前から思ってたけど、あの人、空気読めないし関わりたくないタイプです。
正直、会いたくないし顔見るだけで気分悪くなるレベル。
お願いだから、け〇じさんは木曜日だけにして。それ以外の日まで出てこられると、本当に行く気なくなります。 じゃあオデもドエムジーカップセフレ連れていくのやめる。 けんじさんは、リピ率高いよ
ドバイ案件で旅立った、チカちゃんと連絡取れなくて心配😟 7ちゃんドバイ行くのガチ?
そこまでバカなの? 死ぬだろ >>244
毎日ハプバーで時間つぶししている女はもうそれしか選択肢がないんだよ >>244
ホタルさんが、輸入品の仕事してて、海外にコネクションあるから、紹介してるって、ノエルさんから聞きました 私は、けんじさんと遊んだことないですが、好印象な男性ですよ💖 >>248
おまえが男なのはもうわかってるから
そんな事言われるのマジで迷惑だと思うよ
色々名前晒して迷惑しかかけてないの気づいてる?
まあそれが目的なんだろうけどさ >>249
あなたは夜に来てる、あの人ですね
検事さんがルームにいくのを、指を咥えながら、ブツブツ言ってるもんね
可愛いよ❣ >>241
男の書き込みww
賞さんは、2025年度のエースだから、嫉妬されちゃうのね❤ 7ちゃんが咥えまくるとか激アツ!
フロアで行列できるじゃん! ドバイって獣姦どころか犬猫のうんこ食わされて生き埋めとか拷問もされるんだろ?
帰国もできずに口封じのため帰国便の中国で臓器抜かれて行方不明扱いになるって
並大抵のバカじゃねえな 逃げろよ >>251
けんじ、しょうからのおこぼれ以外で行けるの? >>255
この2人は、人気単男だからね。
紳士的だからこそ、嫉妬されちゃう😍 >>256
偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽嘘偽 >>255
>>256
この2人が居ないから、今日は男祭りですね 俺が来店予告すると女がたくさん来て俺のちんこの奪い合いをする。
やれやれ >>257
遊べないなら来なきゃいいじゃん、メリじぃ!!!!!!! >>258
女の子かなり多いけどwww
あとしょう来んなよ 特定の人狙って来店してリリースしないのは害悪なのでやめてくださーい >>255
440の害悪ってみんな話してるよね。
下手くそだし、粘着するし、余裕が全く無クガッツキすぎる、特に割り込みが基本だから嫌われる。性病検査していないのはアウト >>262
お前のことを
「じろじろ見て気持ち悪い」と言って
俺の隣に座り離れないんだよーん
生きててすいません >>263
所詮は440の三軍選手(笑)
いい女の子はみんな一軍と遊びます(笑) >>263
所詮は440の三軍選手(笑)
いい女の子はみんな一軍と遊びます(笑) 去年くらいまでよく来てた巨乳のゆ◯ちゃんって今もまだいる?
最近見てない気がする。 スペース軍団ってろっく、ななみ、みなと、TK、あとは誰?後でネタにされるから居る時に行きたくない >>270
スペース軍団も危険だが、昔の出戻りしたく〇、〇マも5ちゃん大好きってショ〇さん&け〇じさん情報
、 >>262
の◯さんずっと拘束するならホテル行ったほうがよくないですか? BGMがうるさいハプバーじゃなくて
静かで広い風呂があるホテルで朝までセックスしたい訳ですよ。
じゃあ連れ出すしかないんだ。 >>271
何が危険なの?
話題にされる事が危険て事?
今のところ挙がってるメンツでこの人に嫌われたらやりづらくなるな〜みたいな人いないけど
顔も浮かばない人もいるくらいだし
影響力あるかな?
無害じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています