【東京ハプニングバー】440専用スレ part3
>>576
感覚がアレなんじゃないの本人の清潔感もちょっとね 風営法改正により、「イベント」、「人気単男」、「可愛い〜」とか使えなくなったね
440 はこの辺を強行突破するから、警察にマークされるから怖い >>578
ハプバーを知らないエアプなのか風営法の適用対象が読めない馬鹿なのかどっち? >>582
>>583
>>581
そのとおり
のブはブスリードだから!
間違えないように >>587
人気単男だらけでしたが、女性がほとんどいませんでしたね。 >>590
人気単男がいっぱい居るのに、女の子が来ないってのは人気が無いってことだよ! ここの常連キンで女の子とほぼ時間差で来店して、ほぼ時間差で帰る人は店舗公認ですか?
連れ出し公認羨ましいです。 >>592
やり返すなら自分らも連れ出すしかないよね >>591
正論ですね
書き込みで人が来るレベルが人気単男 リーダーは人気者じゃなくて嫌われ役のプロだと思ってください。
全員の顔色を伺ってたら船は沈みますからね。
目的地に着くのは覚悟を持って舵を切る人だけ。
本物は好かれようとしません。
嫌われる勇気で常に組織を引っ張る。それが真の船長です。
しょうさん中心の店になったね し〇うくんへ
いつまでも振られた女とそのお気にに粘着してないで、7ってゆうもっといい女がそばにいるんだからそこに目を向けてよ
7より ほたるが、まどか目当てで、3日連続来店
女の子の気持ち、お店の気持ち、りかいできないのかな >>600
いつもスーツで来るけど仕事終わりのスーツって1番不潔だよね
汗臭い >>591
勝手に人気と言われて勝手に違うと言われるというw
そもそもその日だけを切り取って人気ではない!は暴論過ぎるだろw
大谷でも毎回ホームランは打てないすよ〜w
0安打もあるだろうがw
でも実際にはその日も人気単男達はホームラン打ってんだけどねw
ほんとにここの情報は雑だよな〜w
隙あれば貶めたくてしょうがないんだろうねw >>603
えっと、まず最初に言いたいのは、
「勝手に人気と言われた」「勝手に違うと言われた」って、
どちらも他人の評価なんだから、
そんなに感情的にブレてる時点で人気っていう実態が不安定すぎません?w
しかも「その日だけを切り取って〜」って言いながら、
自分は「でもその日ホームラン打ってた」とか言って
同じくその日を切り取って反論してるの、完全に矛盾してますよw
そして最後に、「この情報は雑」と言いながら、
自分が雑な主観と自意識で反論してる時点で、
それもブーメラン刺さってますよ。
冷静に見れば見るほど、論点のすり替えと自己肯定のための例えで成り立ってるだけなんですよね、この主張。 >>602
毎日同じスーツを着ているせいで、もはや体臭が個性と化してるじゃん。靴下も絶対ベタベタしてるでしょ。しかも立ち食いカップラーメンとか、もう人間として終わってるって。 >>601
今日は木曜日に浮気します。
単男のみんなよろしくお願いします。 >>582
日曜日から浮気します。
許してください。 単独男性の 俺様を 馬鹿にして見下して、でも仕事だから仕方なく接客している。