【東京ハプニングバー】440専用スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744
私が書き込んでる日は来ないでください!
小泉亜衣 私が来なくなると
女性客が激減するから店は私の要望きいたほうがいいと思いますけどネ! >>745
誰に対して言ってんの?
つーかそんな書き込み見た事ないけど誰?
バーネームか書き込む用のネームじゃないと伝わらなくね?
所詮伝えるつもりなど毛頭ない中途半端な気概を見せて終了の茶番だったのね 某カップルさん、毎週日曜店内デートするのやめてほしいなんのために来てるの >>752
キミの事は無視しているから気にしないでキミも好きなようにやってください。 >>752
プレイヤーとしては精神的に未熟なのにハプバーに来てしまった残念な人ですね。半年くらいで片方もしくは両方いなくなります。それまで無難な会話しときましょう。 先週の木曜日に昼の部に伺いました。緊張してます〜ってお伝えしたら、紺の半袖シャツを着て、ボタンをせず、肌をあらわにしてる男性に、覚醒剤ですか?って言われて、ポカーンとなりました。この方とお会いしたくないので、お名前ご存知でしたら教えてください >>753
そういうのいらないよ
こいつ日曜日の単女だな カップル男よりもいい男になりなさい
そしたらコンビ解消して単女に化けるから >>755
そう思ったならその時名前くらい聞くだろ
そのフリ面倒くさいよ
わかってて言ってるよな? >>756
女がデブスの…あれはガチ恋なのか本物カップル?男が他の女と話しかけるとすぐ割り込んでくる。だったら店に来るなよと思う >>757
いるでしょ
真っ当な事を言ってるじゃん
無関係な⚪︎カが首突っ込んできたから注意してるんだろ >>759
ご自身ですか
バーネーム教えて頂けますか? >>762
はいはい、もうそういうのお腹いっぱいですから >>764
紺のシャツって、メリーかホタルじゃないかな ほんの少し嫌な思いしたからってすぐ犯人探しか
ここの店の常連なんて勝手に触る、セクハラ発言、無理やり連れ込む、ゴムなしでやる、連れ出しなんて常習だよ
嫌なら来るな >>760
だって地上で見向きもされなかった私と遊んでくれるから仕方ない。
ブスの単女達は必死だよ。日曜日ってこんな感じのカップルばかり。 >>755
こんにちはー
○○と言います〜
って挨拶からスタートするだろうに。
名前を知らないとはこれいかに 都合が悪くなると
そんなやついねーよ、店に苦情言えよ、名前を出せ
で袋叩き
やっぱり二度と来ないほうがいいですよ、おねーさんwww >>772
店に苦情を伝えない事には信憑性もないので真っ当な意見ですよね?
名前を出さない事には誰の事を言ってるのかわからないので至極真っ当です
袋叩きというか素朴なツッコミですけど
反論があるなら反論すればいい
何も内容に対して言い返せないのが全てじゃないですか?
おねーさんかどうかも怪しいとみるのが普通でしょう
下層地蔵のおっさんかもね >>773
お前の書き込み内容は盛り上がらないな
文章内容がつまらないから仕方ないか >>758
残念だけど男性はいい男性だが、
単女はブスかデブしかいないのが
日曜クソ囲いカップルの実態だべさ。 >>774
反論がないなら静かにしとけw
毎回毎回同じ事言わせるなよw
反論ないならシカトでよろしいw >>775
相手にされた事ないのに単女とか囲いとか語るなよw
縁のないものにイラつくんだろうねw
よほど遊べてないんだろうねw >>777
女に相手にされたことないって、妄想で勝手に語ってて哀れすぎない?w
お前の中じゃ囲い=羨ましい存在なんだろうな。
自分が一生縁ないからって、僻み丸出しで笑えるわw
遊べてないのは誰でもなく、お前自身の惨めな現実な。
せめてネットでくらい勝ち組気取らないと、心折れるもんなw >>777
お前、自分が遊べてる証明出来ないのに他人を批判すんなよ!
お前みたいなクソ単擁護する奴ほど遊べてないって思われて当然だからなw 今日のホタルさんカッコよくないですか?
この店を再建したい。その為に俺は月の半分は見せに来るし、嫌われ役にもなるって、語られてました。お客様さんは分かりませんが、スタッフさんからは、ウンザリされてますが、突っ走るのが人気単男だなぁって思いました >>781
特定の数人がずっと張りついて
繰り返し書き込んでるだけ
普通は5ちゃんなんてマイナーなとこに書き込むよりXやるでしょ 毎日いる女仕事してないの?
体だけじゃなくて態度もでかいから性格悪くて嫌われてるの知らないんかな? >>784
あと、結構ガチでブスなのに、性格?少なくとも態度悪いのは、本当に不愉快
特に7はクソ過ぎる >>779
こんなとこで自制心きいてなくて、すんげぇな
飛ばした唾は拭いたか? >>785
はーい
クソの臭いがしてごめんなさーい
バーカ >>786
>>783
お前の言い分、感想文にもなってねぇただの脳内垂れ流し。
何の根拠もないくせに語れる神経がすごいな?病院行けよ。
自分も書き込んでるのに、上から目線で笑わせんな。滑稽って言葉、お前のためにあるんだよ。 >>777
>>776
悪いが、お前より遊べてる自信しかない笑
週3通って必ず最低1ハプしてるから、地蔵では無い。
お前みたいなここでしかイキがることしか出来ない奴にはわからないだろうけどな笑 >>787
本人か本人でないかはこの際どっちでもいいけど
本当にこんな人なので
早く他店へいってほしいです
態度、性格がすごく悪い
迷惑な存在でしかないです 連日連夜来てる人なんて他にもいるじゃん
別に目くじら立てなくても
迷惑かけてるメンバーなんて他にいくらでもいるんだから話題そらしだろうね乙 >>791
はーい
8月からスカーレットに行きまーす
バーカ >>791
店員です。
お前のせいで売り上げ一人分減ったから
補填しろよな。
これからは週3回来て2人分の料金払うんだゾ
店員です。 これだけ言われてもまだハプバー通うつもりなのすごいな
他に居場所ないんだろうな 保留の来店予告って、ただのノイズ。
行けるなら書け、無理そうなら黙ってて。
判断は自分の中で完結してくれ。 >>796
わからないなら入る前に書けばいいのにね。嫌われてる自覚のある人は早めに書いてくれると助かる。避けたいから。 >>799
そうかー!事前に書き込みしてくれるのは、回避もできる効果あるからありだね!
全員、前日書き込みしてくれたら嬉しいですね。 やりまんちゃんは何時に来店するか、
時刻をちゃんと書いてね。
「ホントに来るのかよ」
って店で2時間待つのは時間の無駄さ 明日はクソ単男で名高いクソ検事が現れます。
決して騙されることが無いように。 鰻に釣られて飯女も糞ほど集まるじゃんそれにつられて糞単男も集まるからロクな日じゃねぇ >>755
これ「学生さんですか?」の聞き間違いかもしれないと気付いて笑いが止まらない >>806
どーなの?
メリーさんか、ほたるさん
見てるでしょ? 人が多いの苦手とか落ち着いた雰囲気がいいとか言っている単女に限って、食事のイベントに顔を出すよねw
今日と明日は連中来店かな? >>808
飯があるイベントに必ずアイツいる気がする。 今日も今日とて下層達が壁に向かってボヤいてますな〜 >>810
最下層の書き込みが並んでいますね。
ここに飯女が来たら熱い展開だねw
日曜メインのクソ単女書き込み来い来い! >>812
クソ単男とクソ単女の書き込みばかりじゃないか!!
来いとか書いたらクソが本当に来ちゃったよ。
お前、凄いね(笑)(笑) >>814
めちゃくちゃオモロいやん!
クソ単集合イベント!クソ単割引キャンペーン中かよ(笑)
おかげでスペース盛り上がってます。 し◯うは明日も三連休も来るだろうから4日連続で来ると予想します >>816
いらんいらん!今日、明日、三連休なら5日連チャンかよ(笑)
あんな常連女性から嫌われてる奴もなかなかいないよな(笑) クソ単独とやらはわからんが
今夜はラッキーセックス出来たよ。
おやすみなさい >>817
ついにあの若いくてきれいな女の子にも嫌われたからなぁ〜かわいそ >>819
前から嫌われてたけど(笑)
ちなみに、昨日は酷いメンツだったよね(笑) お店がせっかく用意した企画なのに行く人をクソクソ掲示板に書き込みするのやめな、スペースでやって お店がせっかく用意した企画なのに行く人をクソクソ掲示板に書き込みするのやめな、スペースでやって 煽ってるわけではないです。殆どの人がしゅうさんよりルームに行けてない。ルームに行けない人は負け犬です。結果が全てです。彼は不器用なだで、ポテンシャルは高いです こんな店2度と行かないから
つぶれようが
従業員と常連が警察に捕まろうが
どーでもいい >>824
ルールが無い店だからそう思っちゃうよね。 まだ今年に入ってからハプバーの摘発まだだもんな
どこの店がいつ摘発されてもおかしくない >>823
ポテンシャルは高いが女の子から聞いた情報でとんでもない話きいてそりゃ嫌われるわって感じですね。 >>823
しょうさんの事です
ゴミ箱みたいな環境で、泥水すすって、店の看板になったって言ってました >>823
>>823
嫌われている。それが結果であり全てです。
ルームはデブブス、売れ残りに行けば回数はいける。
その日の単女の上位レイヤーから慕われているのであれば
ポテンシャル高いといえるけど彼はそうではない。
ノ〇ルもそうだったようにデブス売れ残りにいってルームいったぜって言う男に
魅力はあるのでしょうか。 >>832
なぜあんなに嫌われているのですか。し◯うさん嫌われてる度が他の単男よりも増してるように感じますね >>833
マナー悪い人は嫌われるよ。
あとアッチが下手くそすぎるのも理由。 >>833
カウンターソファーにのぼり、立ち食いでカップラーメン食べてる姿に女性がひいていました。 >>836
それ直接見てない人も他の曜日まで噂広がってきました
あの人◯◯だったらしいよ…ヒソヒソ しょうさん、ノエルさんの発案で、スイカ割りイベントがある事に感謝🍉
来週の日曜日、激混みだろうから、来店者は水着着用必須にしてほしい🙏 >>838
どーゆーふーに
下手なのか具体的な詳細教えて >>842
聞くってことはし◯うさん?
女の子に聞いてくださーい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています