【東京ハプニングバー】440専用スレ part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
ハプバーにそれ以上を持ち込む必要なくね? >>868
別にいいんじゃない?(笑い)
店に来る義務なんてないんだし(大笑い)
外で何しようが関係ない(大爆笑) >>869
だーかーらーおまえがそう思うならそれでいいんじゃないのw
遊べない下層の気持ちなんてどーでもいいよw >>866
ブーメランになってないけど説明してもらえる?w >>868
そんな奴は出禁だね。
スタッフも言えないから自主的に来ないで。 >>873
ホテルの中で張り込んでいたのかよ。
新宿付近でホテルは数十件あるだろうに >>875
何もないなら静かにしてなw
お地蔵ちゃんw >>876
出禁で大丈夫!
アイツらいないといいよね。 >>880
出禁だろ。
お前らの居場所無いから!
ルール違反している奴は来るな。 >>874
バカが書き込みしてるのに伏せ字で書き込みしてるからブーメランなんじゃない?
同じ穴のムジナ?ってやつを言いたいのかなって見てて思った >>876
Cランク会員のお前が
Aランク優良単独の俺に何言っても蛙の面にしょんべんだから
Cランク発言は無視して今日もセックスしに店に行きまーす。
Cランクが店にいようがいまいがAランクには関係ないからご自由に。 ランクの話とか価値観のなすりつけ合いとか
色んな人間がいるなー >>883
あえて釣られてやるけど、「自分はA級」なんて言ってる時点でA級じゃないよね。
お前がC級…いや、もはやランク外ってことはよくわかったし、お前、周囲から嫌われてる地蔵だろ? 毎日のように昼から酒ガバガバ飲んで携帯いじって大声で喋ってるガタイいい女どうにかならない😅? >>882
全然意味わかんないよw
ブーメランになってないじゃんw説明してくれる?w >>886
何もないなら静かにしてなw
しーーーーw >>885
Aランクを舐めない方がいいよ
今夜の
ボラプ
ラスク
アラベスク
でやりまん来店確認したからセックス選び放題なんですけど。
キミは「まち子って最近来てるの?」とかここで他人の情報根掘り葉掘り聞いてるだけだね。
さーて 食事してからセックス行ってきまーす。 出禁対象の女が書き込みしてるけど、君は嫌われ者だから自覚しないといけないから。
飯イベント参加率が高すぎ(笑)
食費は自分で稼ぎなさい(笑) >>892
せめて日曜日は来ないでくれ。
先週に続いて平和な日にしたいから。
日曜日メンバーの総意です(笑) >>893
本当、あの子来ないで欲しい。
それにしても食べ物あるイベント必ず顔を出すねッ >>894
>>893
ごめんなさい。
ご飯イベントが大好きで気がついたら足が440に向かっています。
ご飯イベントの数日前からワクワクしています。
ご飯イベントが大好きすぎて眠れないくらいです。
今後もご飯食べに行くと思いますのでお許しください。 食材の費用は俺達単独男の入店料から捻出しているんだから食べたいならセックス奉仕しなくちゃね。
14世紀のフランスの売春女みたいだね お前ら店で同じこと言えばいいのに
「14世紀のフランスだね^^」って 3年前くらいに昼にいた海ゴリさん?って辞めちゃったんですか?
あの人面白かったんですが… >>906
あら、そうなの?
適当に行って適当に切り上げようと思ったけど行くのやめようかなー >>903
ネオに移籍しましたよ。
ホタルさんが、2日に1回のペースで来るから、嫌気がさしたみたいです
ネオでは、日本酒イベントが大人気です 今日はいい単女しか来ないから絶対に盛り上がるの間違いないよ!
明日は、店内待ち合わせクソカップル二組来なければ盛り上がる。 >>914
自演乙って、言えば勝った気になる魔法の言葉だもんね。
でも、薄っぺらい指摘で満足してる幼稚脳乙。 >>913
来れないの残念ですね。
深夜でも盛り上がるから男性は来る価値あり。 デブス囲いが来るのかよ!
店内待ち合わせクソカップルに今日こそ言ってやろうかな。 >>918
今日のメンツは先週よりも…
何も言えねぇ!! >>918
でも今日は日曜恒例のクソカップル1組が来なかったから、まだみんなの不満が少なかったような気がする。 し◯うって背の高い単男って本当気持ち悪いです。
口説き方雑だし、他の単男さんからも評価低いのにモテると勘違いしてて
あの人がいると行きたくないのに、かなりの頻度でいる
お店行きたいのに行けない わざわざここに書かないで店員に言ったらよくない?話しかけてこないと思いますよ >>922
もうその人はそーゆう人なんだって思った方が楽ですよ私は透明人間だと思ってます 掲示板に人を落とすようなことを書き込んでる人はお店にとってガンなので来なくて良いですよ >>926
掲示板に他人に迷惑をするような事ばかりして書き込まれる人はお店にとってガンなのでもっと来なくて良いですよ ここに通ってたみやびくんて今どこに通ってるか分かりますか?他のバーの掲示板みても見当たらなくて >>926
掲示板に人を落として叩かれているやつを避難せずに書き込みした人だけをガンと言う奴がガンなので来なくて良いですよ >>921
あのクソ囲い店内待ち合わせカップルは、ホテルでしっぽりなんか。これからも来ないで欲しいよね。 >>928
こんな所で聞いても誰も教えてくれるわけないだろ
そういう事は店で仲良かった同性の人にこっそり聞いてみな >>931
書いてる場所までわからないだろ(笑)
頭悪いなおまえ(笑) >>931
書いてる場所までわからないだろ(笑)
頭悪いなおまえ(笑) >>925
透明人間って思っても、向こうから近寄ってくるし距離感おかしい
ほんとに嫌なので私もお店に行きたいのに行けない >>937
あの人たちが店内カップルだと知っている人は気にしないと思いますが、事情を知らない人からすると、ちょっと迷惑に感じるかもしれませんね。 >>938
本人に直接いうか、無理だったら店員に言うといいよ 店内カップルとか特定と遊んだらさっさと帰るやついっぱいいるじゃん。全部名指しして排除して。 >>938
女性の方が立場が上なんだから 店員に言うか 他の単独男性に助けを求める かすればいいじゃねーか。
本当は嫌なんだけど 雰囲気 壊したくないから なんとなくセックスしちゃったと、いう流され易いやりまんだったら 存在価値あり。
ボクとセックスしようねー ネチョネチョ 素朴な疑問ですが毎日来てる女性はルーム入ってるんですか?
見たところスマホ触りながらドリンク飲んでるだけに見えるんですが >>946
し◯うは本当にキモい
店くるな
気持ち悪い >>946
しょ〇を叩いているのって、話題を逸らす為に叩かれている単女が書いてそう。
毎回、日曜日囲いの話題が出るとしょ〇叩きが始まるから(笑) >>948
まぁそれもあるだろうけど、ガチで彼はキモすぎるよ。店員も彼に困ってるしね。 >>949
彼に需要がないのにあんなに通ってるのが気持ち悪い
地上で友達が本当にいないんだよ
空気読めないゴミ 気持ち悪い >>939
それは本当にそう思います。
迷惑じゃないって思ってるのは本人達だけ。
自主出禁して欲しい。 >>948
叱ると怒るは違う
・叱るは感情的にならずに冷静に諭すこと
・怒るは感情的にこうしなさい、ああしなさいと命令すること しょうさんに、怒ってるんじゃなくて、叱ってるんだね。そこには、店に来て欲しい愛がある。みんなで彼を育てよう >>948
アタマの悪い思考w
そもそも5ちゃんは誰にも相手にされてないw
無関係な下層同士でやり合ってるだけw
滑稽ですな〜w >>953
みんなで?w
寝言は寝て言いなよw
自分の事もままならない下層連中はまず自分が遊べるようになってから言いなw
そんな日は訪れないけどw し◯うには2度と店に来ないで欲しい
需要ありません >>956
毎日来とりますがな〜w
いかに5ちゃんに影響力が無いか表してますやんw
毎日来てるいう事は楽しんでるいう事ですわw >>957
周りに嫌われながら行ってますね
評判悪いですよ 彼 >>958
満場一致なんて無いやん
評判は賛否あるのが当たり前
悪い評判も確かにあるけど良いと思ってる人や何とも思ってない人もいるからな
悪いと思ってる連中とわざわざ関わらんやろw
過剰に反応してるのここだけやぞw
5ちゃんももうちょい余裕ある人がいると発言に信憑性出るんやけどなw
認めるとこは認めんと
ただただ不満ばかりの下層の吹き溜まりやからな〜w >>959
良いと思ってる人なんて1人も聞いたことありませんけど?
常連の単女、単男からみんなから良いと思われてませんでしたよ し◯うさんはきもい、嫌われてる、それはもうみんな分かってることだし本人も気づいてるんでしょ。ならそれでよくない?これ以上彼の悪口言ったところでおもしろくない。違うネタ話しましょう。 し◯うさんはきもい、嫌われてる、それはもうみんな分かってることだし本人も気づいてるんでしょ。ならそれでよくない?これ以上彼の悪口言ったところでおもしろくない。違うネタ話しましょう。 >>960
それは無理があるってw
おまえのまわりは全員嫌ってますはわかるよ
でもみんなから嫌われてるは無理あるよね?
そこは認めようよ
常連達から完全に弾かれ孤立してるのに毎回楽しく遊んでるは無理あるだろw >>964
偉い?別に特別な権力を持ってる訳ではないし偉くはないよね
ただ強いよね
強いは思うな〜 >>965
何故おまえごときが統計を出せるのか教えてもらっていいですか?w
嫌いなのはわかるけどミスリードはよくないですな〜w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。