上野ラスク46
最近の新規や2〜3回ぐらいの人はすぐ触ろうしたりしつこい男が多いから女性は気をつけたほうがいいよ。
今日みたいな人が多いイベントは特に >>605
スーツのダイチ ツーブロックりょう PJの真似してるんだろ PJもかなり嫌われているが、縄りょう、スーツダイチとは違う嫌われ方だよな >>609
一緒だろう
スーツのダイチ、ツーブロックりょう、PJ
の真似してるよ
ロッカー攻撃もそうだし、抱きついたり、直ぐに触ろうとしだすし…… >>611
女の子嫌がってるなら注意すればええやん >>612
ラブホ替わりとして小部屋使ってるカップルは大部屋のみにしてほしい >>613
そういえば
「クズ単独男だ」
「みんなが迷惑している」
って書くだけで
「注意した」 書き込みが急に途絶えたんで、きっと批判を繰り返しているおじさんは今お店にいる誰かなんだろうな ただいま
男16
女2
カップル1
であります。
現場から東海林でした。 >>615
それはスタッフの仕事だろう
まあ、ジャロには無理だろうけど 酒の入ったPJはタチが悪い
行動を見てれば良くわかる 混んでる時とか次並んでる時スタッフいえばいいのに
なんでここは言わないの?
みんなパシャ流れちゃうよ アキラみたいなクソ単男が他店に流れて行く構図はやめてほしいな。 山本まゆみちゃんっていうんだ。
へー、練馬に住んでて、川越商事ってところで働いてるんだ。
店員から保険証のデータ聞きだして脅されてレイプされちゃった。
トホホ〜 >>628
デタラメじゃないの?
店員さんがそんな個人情報話すわけないじゃん。
そもそも、ラスクの場合は入店時に確認するだけで、記録はしてないはずだ。 久々に行ったけど、マジでどうしたのってくらい単男の質というか態度が、、、。そりゃ常連は男性も女性も来なくなるわ。