上野ラスク46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>909
だね。そもそも、金持ちアピールを嫌がる女性は多いし、地上でどんな地位にいるとかいくら稼いでるとか、関係なしに女性と仲良くなれるのがハプバーの魅力の一つだと思う。
地上だと、お金で判断されることが多くて、それが嫌でハプバーに来た男性だっているからね。 連休はどうなの?
新規の単男単女はたくさん来てるの? >>918
金がなくて地上では相手にされないの間違いだろう
あと、話しも出来ないも付け足すか >>920
地上で相手されないから来てる人が多いんじゃないの? いいお客さんには自然と人が集まる男女店員関係なくな。見てれば分かるよ。 >>922
その通り
いい人には人が集まる
自分の知っている良単男は来て15分くらいで女性が隣にいる それあんま関係ない
おじさんに声かけられたくないから知りたいのとこ行ってかくまってもらってる >>924
お前もうハプバー行くなよ向いてないよ
お前含めて誰も幸せじゃねえよ
妄想だとしたら病気だよ
事実ならもっとヤバいよ おじさんとかどうでもいい男に声かけられた
くないから知りあいのとこ行ってかくまって
もらって時間潰した方がいいよね
しょうもない男と話すの時間のむだすぎ おじさんが女の子とお喋りして、女の子がスマホチェック離席。
元の席に戻るかが勝負な訳ですよ。
戻って来ない。
寂しいな >>918
金持ちアピールはP Jて人ヤバかった
体触って来るしきもい。
あの髪型もきもいし白髪嘔吐。
まじおじさん臭やばかった。 カウンターで無理矢理乾杯しなきゃいけないからしたら速攻逃げる 乾杯くらい、誰としたっていじゃん。
人と人との交流の場なんだから。 >>936
ですよね。8月あまり来れないって言ってだけど
書込みする人だから気になって確認してしまう。 >>937
私の推しの方も、最近来られる頻度が下がってしまったと仰っていたので同じ人だったら面白いですね。 >>939
誰のことを言ってるかわからないけど、自分と遊んでくれる女性のことをそんなふうに言うって、人間性を疑うよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。