六本木フェイス専用 part.29
下の名前と同じく、おぼっちゃまカットの男も誰だか分からないし、個人特定も出来ないのに過剰に反応するのは何故?自分が叩かれてると思っちゃうのは疚しいからだよね? >>546
あっくん、どう屁理屈言っても嫉妬して他の客の本名晒すのはダメだよ。もうやめなよ。 >>548
そうそう!あっくん、粘着も威圧も暴力的なこともダメだよ! あっくんってどうしてここまで他の客のの本名晒すことを正当化しようとするの?俺の粘着戦法から女の子助けたらお前の本名晒すよってアピールしたいの? >>552
自分のやってる事は棚にあげるの?
>>550の言うとおりだよ。これも批判するのならまだ話は分かるが。 >>553
私のせいにしないでください。そうやって誹謗中傷するとあっくんみたいに捕まりますよ笑 >>554
お前じゃないとしよう
では何故批判すらしない? >>556
おおたわよしあってなんなの?なんで誹謗しなくちゃいけないの? >>556
みんなあっくんによる迷惑行為が終わることと被害者がこれ以上出ないことを望んでるだけだよ。 よし!みんなで力をあわせて正義の力でガイアックンを倒すんだ!! よし!みんなで力をあわせて正義の力でガイアックンを倒すんだ!! >>561
あ、あ◯くんってDVで離婚されたから今独身か笑 >>561
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷した結果開示請求された男害悪っくんwww 人の中傷は毎日し続けるのに、自分に対しては開示請求。こんなやつ聞いたことない。 >>564
あっくんそうやって妄想で中傷してるとまた開示請求されて捕まっちゃうよ笑 >>564
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷とか個人情報晒して開示請求されて捕まった人なんて聞いたことないけどいたんだね笑 >>566
あっくんがこのまま続けたら史上初と史上2回目独占しそうw 逮捕なんてされてないのに、事実かの如く書くことが誹謗中傷 フェイスの平和をまもるため ガイアックンを倒すんだ! >>568
あっくん大丈夫だよ。みんな分かってるよ笑 もうやめなよ笑笑 >>571
みんなって誰?少なくとも私は知らないし、逮捕の根拠はどこにあるの? ビッチ系YouTuberの影響で単男が増えたと聞くけど、ここもそんな感じ? >>572
あっくん大丈夫だよ。みんな分かってるよ笑 もうやめなよ笑笑 >>573
スタッフさんが動画で紹介しないように言ったらしいからそういう人は聞かない リトリート出禁って今日受付で言われるから浮遊霊になるよ >>575
あざ。言われてみるとここを紹介してる人は比較的少ない気がする。お店はそういうスタンスなのね >>577
あっくんまた暴力沙汰?相変わらず懲りないねー あっくんって六本木、五反田に続いてリトリートでも迷惑行為してるんだね。嫉妬って怖いね。 誹謗中傷された被害者って騒いでる人が出禁って(笑) >>581
あっくん被害者ぶってたのに自分が開示請求されるとは哀れだな笑