錦糸町 カンプバー part15
>>100
日曜の22時に、男が15もいるわけないだろ
ここに書いて男性が来るのを減らして、自分のチャンス増やそうとしてるやつの書き込みなんじゃない デブスはりくに任せとけばいいよ。格安風俗だと思って来ているから容姿は気にしないからw地上で遊べない女ばかりの店だからスタイルや顔で選ぶ人には向いてない店。他店で遊べない女が集合しているから男は他店の方が良いよ。同額なんだし りくは自分でテクニシャンって豪語してるからなー
あの自信だけは羨ましい そう?
3回行ったが女0か1だった。
そして俺は行くのをやめた。 >>110
実際減ったと思うよ。スミオーナーの最終日連れ出し祭りだったじゃん 連れ出されたとして、着いていきたいような人いたかな…
連れ出しが必ずしも店に来なくなる要因とも思えなくて。興味本位で着いて行ってクスリ漬けにされてるとかならわからないけど。 >>114
地上で遊べない人には楽しさの違いはわからないだろうねw社畜底辺には到底理解できないよ ・二十歳未満の方はご入店をお断り致します
・暴力団関係者、暴力団風の方はご入店をお断り致します
・薬物使用者(合法ドラックを含む)の方はご入店をお断り致します
・同業者のご入店はお断り致します
・入れ墨(ワンポイントは除く)の入った方のご入店はお断り致します
・売春・買春、スカウト行為ならびに営業行為は一切禁止致します
・仮眠目的・泥酔状態でのご入店はお断り致します
・電話または掲示板などで店内状況はお答えできません
・単独男性様は身分証の提示をお願い致します。
なお、外国人の方は男女カップル問わず、 パスポートもしくは外国人登録証の提示をお願い致します(年齢確認の為、身分証の提示を求める場合がございます) ジャッキ飲み常連が一掃されたら行こうかな〜
後ろから見ていて不快だった さえないオッサンの俺が
先週初めて行ったらラッキーセックスできたよ。
連れ出しだのよくわからんが。 俺はカップルと遊ぶの得意だから
別に構わない
ダメでも情報交換して帰る
ただ、あのルームは3人だと狭い 前日から来店予告をBBSに書いちゃう単男の承認欲求の高さが気持ち悪くて既にムリ。 >>137
人が集まる指標になるからいいと思うけどな。人がある程度集まってくれたほうが女性も来やすいだろうし。 >>137
けつの穴のちいせえやつだな
いいじゃねえかそれくらい。 >>137
こんな事書く奴って店で男の方から愛想尽かされて席から離れられてそう。
どっちにしろ男から求められる単女じゃないだろうな >>137
分からないから教えて欲しいんだけど、なんで前日からBBSに書くのが承認欲求を満たすことになるの? 27日って金曜日だけど、イベントないみたいだから、男性も少ないのかな…行くの迷うなぁ 居残った常連、別の店にたむろってる常連、どっちもどっちだね >>144
何が正解だと思ってるの?
貴方はどこに属しているの? >>143
そもそも、男性はイベント気にしない人が多い気がする イベントとは名ばかりのただの集客。
常連女ははしゃいでる。
単独男は「あー、つまらねえ。セックスが始まらねえよ」と思いつつ無理して楽しんでいるふりをする。
人生とは修行だ >>146
そうだ!男はいい女にケツマンコクチマンコハメマンコすりのが正義なの! >>143
27イベントあるよ
6月イベントページの一番上のやつ ネズミとか害悪アラフィフたち最近見ないから、また良い時のカンプにもどってほしい 27日のイベント教えてくださった方、ありがとうございます✧︎*。
セックスできますように♡ 今近くにいるから10,000円くれたら入店してレポートしてもいいよ 男性の質は最悪です。
容姿ではなく大学サークルみたいなノリで固まります。
辛口で言わせてもらうと女性側からしたら何様?^^と思います。
今どこでも会えるしカンプに行く意味はありません >>162
タダで飲み食いしてるんだからそんなに文句言うなよ。 >>163
そりゃ質が悪いと言われるよなぁ、と思わせてくれ返信ですね >>162
それでもカンプに行く暇人。承認欲求女
あ⚪︎ 辛口ってw
かまってもらえなくて不貞腐れてるだけでしょ
次回は仲間に入れてもらえるといいね 辛口ってw
かまってもらえなくて不貞腐れてるだけでしょ
次回は仲間に入れてもらえるといいね >>162
どうせ男から望まれてない女だからこうなっちゃうんだろ >>162
昨日女性少なかったから描いた人大体特定されちゃうね ぶたって自分で名乗ってるんだから察すればいいじゃない >>171
22時で
女0
カップル1
男6
だったので帰ったのであります。 女6人いたが誰もセックスしなかった。
使えねー奴らだ >>182
エースとやらが誰だか知らんが
そもそも女が来なかった。 新しい店長名前なんていうの?
要領悪すぎだろ
もう行かないな >>187
何がダメだったの?
女の子沢山いたじゃん >>191
そんな事ないよ!なるさんやK🌮くんいたじゃん! >>193
いなかっただろ。
書き込みだけ見て実際には行かなかったやつだな笑 >>195
こんなの書くやつは本人と話したこともないクソ単だからしょーがない笑 ヤリ♂ヤリ♀ナイトだけは男性パンイチで勝負してるんですか?
どなたか教えてください。 >>193
小太りおじさんと整形グラサンおじさん…