母子相姦を勝手に語るスレ 3
>>124
まぁ、確かに親子だしな、カッコつけてもクサいだけになるとか
俺も夕方ベッドに寝てたら仕事から帰ってきた母親がパンスト尻を押し当ててきて、無言のまま押し返してたら勃起して後ろから入れた、その日は3発した
そのあと、母親も再婚とか色々で、俺は親父の家に引っ越したりで、そのままになった よく一回だけとかですむよね。俺は高校3年の夏休みにはじめてやって卒業するまで数えきれないくらいやったぞww回数重ねる事に反応とかやってくれることの変化とかが良いのに 序盤は全く無反応のマグロで回数重ねて濡れるようになってはじめて喘いだのが12月22日っていまだに覚えてるしwwそこからは一気にキスとかフェラとか騎乗位とか一気に解禁になってみたいな >>126
彼女いたしな、母親のほうも離婚してからの生活を支えるパートナーを物色していた中で、俺もそのパートナー候補のうちの1人だったみたいで、兄貴もマンションを買わされそうになって出ていった >>125
以前別のスレで書いてた人?
義父の葬儀の夜にセックスしたとか >>131
去年、亡くなった
その時に書いたかもだけど、亡くなる3年前くらいから老人介護施設に入ってたけど、職員には話してたみたいで見舞いにいくと視線が痛かった 喪服はいい
俺も三回忌の時に、母親とホテルで初体験した 介護施設の職員に話してたのか。
「この子とセックスして気持ち良かった」みたいな言い方だったのかな。 >>136
「優しい子でね」みたいな感じ
俺の10代までの印象深いことを繰り返し話してた
ここのみんなも、そういうこともあるんだと思って参考にしてくれたらなと >>138
そこまで言ったかどうかはわからんが、マジでいたたまれないよ
言いたいのは母子なり姉妹なりだと一生のつきあいになるから、慎重になということだ 前に読みました。施設に入っても記憶は鮮明なんですね 前に読みました。施設に入っても記憶は鮮明なんですね >>130
それ読んだ事ないから詳しく聞かせてほしい 誰か、華々しく散った相姦話を出してくれ
>>140
2分くらいの内容を話すとループする感じだよ >>142
詳しくと言われても、そんなに中身のない話だよ
母親の再婚相手が亡くなった日か次の日の晩で、葬儀屋との打ち合わせから帰ってきて、姉貴もいったん自分の家に戻った
俺は面倒だから家には帰らずに母親のとこに泊まることにした
夕飯を食べて、用意されたとこで寝ようとしたんだけど、母親も寂しそうにしてたから、「こっちで寝な」って声をかけたら隣にきた
すぐに寝息を立ててたから、久しぶりにおっぱい触ったら乳首が陥没してて、パンツのほうに手を入れたら無毛になってた…老化からくるやつだったと思う
そんなことしてたら、俺も勃起してきたから、母親の足を開いてユルユルパンツのクロッチのとこをずらして入れた
俺の我慢汁もあったけどヌルヌルしてたから、ニュルンって感じで突いてて、そのまま出た
あとはティッシュで拭って、俺も寝た
翌朝、母親から「ありがとう」って言われて、俺も「俺も…」って言って終わり
あとは通夜・葬式をやって、俺も自宅に戻ったから、それだけだよ >>144
葬式の夜のは、久しぶりの母子姦だろ。
初めての母子セックスはもっと前だったはずだ。 >>144
ありがとう、興奮したわ
母親が何歳の時の話? >>148
ちょっと67歳のデリ嬢知ってるから呼んで母子相姦プレイするわ
全く同じシチュで頼んでみる
興奮が止まらなくて、もうずっと>>144を読みかえしてる >>149
別のスレにもっと詳しく書いてた記憶があるけど元スレ分からない >>151
こんなもんなんだけどな
まぁ、ホント老いてからのことも考えたほうがいいなと