母子相姦を勝手に語るスレ 3
>>328
読んでて興奮した
当時の年齢とかいきさつを詳しく教えて >>332
俺が21、母が42の時
俺は、母が本気で好きだった。
母と俺がセックスする妄想小説とか書いているノートが母に見つかった時に、母に好きだと告白した。
なんと母に俺と恋人になってもいいと言われて、その流れでセックスすることになった。 >>336
そんな文才のある名のある方と比べないでくれ。
俺は国語偏差値35の文盲だよ 連休に二日連続でやってきた。1日目は2回。2日目は3回。全部中出し
生でやっても中で出しても嫌がるそぶりなかった。それ以外は特に変わった事なし
今後もこんな感じならおもしろくなさそうだから書き込み自粛するかも。
>>324 ごっくんと道具は何度もあります。他は興味ないっす >>338
父親は不在だったのかな
こっそり会えて良かったね
ラブホで密会だったの?
中出しを許してくれたのはどういう心境の変化なんだろう
母の方から攻めるプレイはあった? >>338
途中で色々互いに話をしたと思うけど内容を教えて欲しいです。 >>341
こらこら
創作が追い付かないから細かい設定を質問しちゃ
ダメダメ ダメダメ
ダメですよー 1日目はラブホで母主導で普通にやりました。ゴムはつけなかったけど普通すぎて個人的に微妙
2日目は父は仕事で不在って事だったから何も言わずに家帰って俺が好き勝手強引にやったって感じ
母は明らかに2日目のパターンの方が感じてた
会話は前にした後大変だったって事と普通の親子の世間話とやばい日はちゃんと避妊してって事
2日目はほとんど会話らしい会話はせずにやっただけです。終わってからいつまで続けんの?2日連続はきついよと言われてわからないとは答えた
創作というか文才ないんで省略はかなりして書いてます。落書きだと思って見てもらえればちょうど良いかな >母主導なのに普通すぎて微妙
母がリードしてくれるなんて最高のシュチュエーションなんだが、なんで微妙なのか。 ママとホテル行く口実を考えている
思いっきりえっちしたい >>346
省略せずに頼む
ママ、おまんこ気持ちいい?このままオマンコに中出しするね?
どや!ええやろ!
ママ!今出したばっかなのにそんな無理矢理乗ってきても無理!
とかのベタベタなヘンリー塚本プレイ頼むぞ 想像力も
創造力も
文才も
ないから無理でちゅ。
俺が替わりに書いてやるよ
父親不在なのでアポ無しで帰宅してママとセックスしたらママは興奮してた。 うちの母親は若い頃に着てた水着を捨てずに持ってるんだが、漁ったらグラビアアイドル用みたいなビキニもあって笑った
大学生の頃とか友達とビキニ着て海にナンパされに行ってたらしい もうだいぶ昔の話だけど書いとくわ
俺が大学生のとき、母親が上京してきて、なんだろうと思って、一緒に新宿で呑んだら、愚痴が始まり、
「昨年、子宮全摘出手術受けて、もう子供できなくなった。弟妹欲しかった?」とか…
いや俺も二十歳すぎだし、母親も新しい子供とかいう歳でもないだろと思ったけど、そういう目であらためて母親をしげしげとみてみたら、結構いい身体してるなぁと
で、バーで飲み直して、チークダンスとか踊ってたら、母親がしがみついてきて、不覚にも俺が立ってしまったのを見つけられて「部屋行く?」と誘われた
ホテルの部屋で、俺が「本当にもうま子供できないの?」とか聞いたら、「嘘だと思うなら確かめてみればいいじゃない、妊娠するかどうか」と言われて、それで我慢できなくなってベッドに押し倒した…
以下は詳細省略するけど、お前らの想像通りの展開で朝までノンストップだったわ
酔った勢いとはいえ、親子の垣根越えるのはどうかと思ったけど、いったん繋がってしまえば、最高の時間だったわ
半年後、帰省したとき、普通に母親対応してきたから、あの夜は特別不安定な日だったんだろうなと思い、それ以上は沼に入らないようにしてる ↑前も同じ創作読んだ
母親上京
チークダンス
ホテルに部屋とってある >>347
学生の時は母主導でやってたから飽きた。俺主導で好き勝手強引にする方が背徳感があって良いです >>358
もういいですよ
161氏は書くことに疲れている 代打で俺が書いてやるよ。
昨日母親とセックスしたよ。
まんこにちんこいれたら
母親喜んでたよ
終わり 母親のまんこから愛液がぼったらぼったら垂れて床が汚れたよ ガテン、ガテンて随分気にかけてくれててビックリ
随分前に肉体労働系母親とのセックスかいた本人です
まあ信じないだろうけどw
今も変わらず母親とはやってるし
相変わらず枕に行ったりしてる母親は性欲底無し
だいぶ遡って読ませてもらったけれど
おまえガテン?とか言われてる人全部俺じゃないんで 続きはボクにお任せよー
母とホテル行った。
おしまい 続きはボクにお任せよー
母のおっぱいはでかい
おしまい 久しぶりににゅーこーきの母親妹制服編見たいけど、どこかに無いもんかね 続きはボクにお任せよー
俺のちんこはでかい
おしまい 続きはボクにお任せよー
母に主導権とられた。
おしまい 久しぶりに実家に来たので、母親に乗ってみたが、結構いけるな
背徳感がハンパない
午前に3回こなした
これから遅めの昼食 俺もさらっと
妻が2人目の出産で母が手伝いに来たので子供を早く寝かし乗った
朝までに四回こなした 息子が中学生になって男らしくなってきた
先月初めて夜会に誘ったら、それ以来、毎晩が恒例
若い子は凄い、こっちも若返った気分…
あ、ゴムはしてますよ