五反田カネロ専用スレ Part.19
>>98
そんな男をなんで社員にしたの?
ばかじゃん。 >>99
捕まったひとだよね?まだカネロ来てんの? カンプのソファで偉そうにしてて
感じ悪かった
店員さんできるのかな スタッフになるなら、Twitterのアカウント消すなり
しないと
いままで、連れ出した子と繋がってて、
スタッフになっても、また同じこと繰り返すよ 事実だったら事実って書き込むだろうに
ここに本当にカネロ通ってるやついないんだな ふみやが連れ出しした女の子今まで30人以上いるのに店員にするとか店潰すつもりなのか? 上野の店でそいつと遊んだ。結構常連じゃなかった?遊んだ短男が店員になるのホントいやだ。 噂の六本木から来た単男やえ◯とかの害悪単男を駆逐出来ればFMYの株も上がるだろう >>118
あっくんいるだけで空気悪くなるから六本木に返却して欲しい あっくんあっくんうるせぇよ
それより好きだった店の今までの雰囲気が変わるのがしんどい >>120
あっくんってまたターゲット変えた?
自分の悪事を隠すために他の人をターゲットにする戦法は六本木の時から相変わらずだね笑 >>112
あっくんの六本木での被害者の半分以下じゃん笑 裏垢明らかなやつを採用するしかないとか、
この店どんだけ人手に困ってんだよ。判断ミスすぎる やばい奴って明らかなあっくんを入れるとか、
この店どんだけ客に困ってんだよ。判断ミスすぎる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>124
もうカネロは行けないな 裏垢あるやつなんで信用出来ないしスタッフなら個人情報も見られる可能性あるからね。
そのうち女も来なくなる >>130
分煙なのとコスチューム借してくれるので、大丈夫です!気になる時はシャンプーして帰れます 店員さん変わってもやっぱり夜はカネロですね!今日は昼リト行きますけど 笑 >>132
カウンターで紙タバコ吸えるから分煙じゃないでしょ タバコの匂いめちゃくちゃ付きます。
嫌な人はフェイスへ。 >>110
早いねアカウント消すのw
昨日までは残ってたのに >>141
そりゃ、あれだけ迷惑行為してたらバレるよ。六本木の掲示板で誹謗中傷して開示請求されて捕まったことも五反田の人にもバレてるし。あっくんってホント馬鹿だよね。 >>134
結局あなたのような客だけ通い続ける
新陳代謝がおこらず毎日常連だけが残り、
良い女ほど来なくなる 店員側になればハプバの客も金も全部自分の思い通りにできるし、邪魔なやつ来なくなって最高。実質自分の店。
店を出す金も無いし、リスクも取れないし、
ツテもない。 新陳代謝に関わるほど通ってみたい!体力の無さを呪いますー 見た目と会話内容の差が激しい人は会話内容が嘘。肌や髪。服、体型、行動、余裕の大きさなどに現実が現れてるからよく見てね。 女性のレベル落ちたよね
それで満足してる男も多くなった あっくんが六本木から流れてきて女の子に粘着しだしてから来なくなった子めっちゃ多い 男も女もレベルが下がる負のループ
毎日婆
変な店員入ってくるし
ルームはボロいし 常連ばっかでいい女囲いやがって卑怯だ。かといって常連と仲良くなる勇気も無い。なんとかしろよ!店員! 普段目も合わないようなレベルの女とルーム行かすのが店員の仕事だろ。クロさんはそういうのよくわかってるから好きだな。 やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい >>161
マットが変わるかどうかも知らないひとの掲示板🤮 >>177
そういうこと書くからクソ常連とか言われるんだよ。
マット変わる話信じてないです。 まず、週3以上で来てるやつのレベルは総じて低いよ。男も女もな
ってこと >>188
バーを一大イベントだと思って来る、元とってやろうみたいな意気込みの財力の無い目がチ◯コの単男がやだ。 新規単男たたない人多くて最近嫌になっちゃったからもう選ばない
たたない人ばっかりじゃないのはわかるけどリスク取ってまでルーム行きたいとは思わない ホントに財力あったら、ハプバーなんて来ないぞwww
小金持ってる友達いない暇なやつしか常連にはならない。 >>191
超同感
フロアで偉そうにしてた新規単男ほど
部屋で役に立たない >>191
新規でも常連でも女に魅力がなければたたない。
ババア、デブ、ブスはたたない。 >>198
緊張して、とか周りの声が気になってとかよくあるでしょ?
そのことを言ってる
魅力がないと思うならルーム行きたいって言わなければいいよね普通に、女に落ち度無いよ >>198
ふつうに女に落ち度ねーよ
ここ来といて中折れとかたたない男はクズなので他の女の子にも即情報まわしてます。残念だったな 相手には悪いけど、中折れした時は他の子のこと考える。その子のこと想像しながら知らない子に入れてるの興奮する。 >>198
勃たなくても中折れしても
フォローしてくれればいいのに
それも出来ない単男多い気する。
一人で落ち込んでこちらへのフォローも無くて
他責で自己弁護するとか
人間性出る。
勃たないと思う女性をなんでルーム誘うの? >>205
「ルーム行けなくて地蔵」より「ルーム誘えた俺」という周りの単男ならびに店員への見栄のため >>207
それならもう、覚悟を決めてちゃんと勃たせるか、
勃たなかったらテクを磨くチャンスだと思って、
ルームに行った女性を楽しませる努力をしてほしい。
実際、お互いに妥協してルームに行く場面ってあるけど
それでどう振る舞うかが大事だと思う。 一人でもイケメン通うようになった?まだあっさん多い? ふみやがカネロの店員になったらしいね。
それが原因でカネロ行く気失せるわー。
by 地デジ >>213
貴方はおそらく「みどり」と言うバーネームの女性かな?
美人ではあるが、人の噂を鵜吞みにして塩対応する女に用はねー。 >>215
違うよ男だよ。どうしたらそういう推測になるんだよ。冷たくされたくらいで名前出すなよ笑
だいたい地デジなんて来ないし。 >>216
だよねw
書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。 そもそも単男が店員になる流れまじでキモい
そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない >>220
でも、カネロにはあっくんがいるから笑
あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう 単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ
悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか >>222
その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの? 以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか
最近見ないけど ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。
お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ!
カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。
ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。
いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。 >>227
あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど
今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち
カネロに押し付けたような形になった。
カネロもバカだね
こんなクソ単男採用するなんて
カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ
嘘ついて、女連れ出して
いまだに、単女と繋がってて
新しいTwitterのアカウントと作って
はいっ カネロ終わり >>229
でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは? 昼と夜どっちにいる?
元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ >>231
あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。
でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。 みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。 >>235
あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ >>236
君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば? あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑 どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い >>242
あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑 あっくん今度は店員さん叩いてるの?
粘着注意されてたもんね笑 ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。 あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。 都内住みならどこも変わらんだろ
もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ >>250
あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ 質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。 >>250
バカタレw話題ずらしはふみやだろw
アイツはここの書き込み常習犯だぞw 上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。 >>255
あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑 週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか? >>259
あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください >>259
これ気をつけて!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>262
あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? >>259
フランクになるとは思いますが、大きく変わることはないと思いますよ >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >266
おい、めちゃくちゃ似てるぞ!
喋り方までwww 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 マットもタオルも変わって空気も綺麗になったのに、5ちゃん民だけは臭いまま。 せっかく一万円握りしめて楽しみに朝活来たのに、うんこメンバー💩と慰め合いしかできなかった結果💩 気が小さく頭が悪いのを隠すために服装や言動で大きく見せ騙して、コソコソ回数を稼ぐゴキブリ手法。 >>289
あっくんのこと書いたらまた暴れだすよ笑 あっくんの悪口言うとまた荒らされるよ〜笑
粘着で有名なんだから >>273
人が少ないほうが良いのなら平日の昼
それ以外であれば朝活や休日かな FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY >>296
あっくん店員さんに粘着注意されたからって根に持つなよ 冗談じゃなくて笑えない事情というか笑うしかない理由聞いてくれますか? ドリンクのおかわりを客にやらせるなら最初からおかわりしやすい場所にドリンク置けよ ここって店員さんとSNSで繋がったりLINEで繋がるのはOKなんですか?この間初めて行ったら店員さんに、いろいろ力になってあげれるからってLINE聞かれて嫌だったので断ったらXの画面見せてきてこれだからフォローしてって言われたんですが怖くて無視してます。 >>313
もし本当なら即、他の店員さんに報連相してください。あなただけではないので大丈夫です。 >>315
こないだ金夜にいた態度悪い身体のデカいヤカラ系の人? ふみやがスタッフになってから、カネロにSNSで女の子呼んで
承認欲求のかたまりか
俺のために会いに来てるって見せつけたいのか
まだ、単男の気持ちが抜けてないよ >>319
カネロの評判を落とす店員
店員目当て来る単女いるの? 店員さんに粘着するの注意されたからって根に持ってこういうことするのやめなよあっくん フミヤの手口だと思いますよ。
先日「荻窪秘密倶楽部」に行った時カネロの常連男性と一緒になり話をしたのですが、ハニトラの糞単男だった「ふみや」がカネロの店員になってから、「ふみや」がカネロのお客さんからめちゃくちゃ不評を買っていると聞きました。
「ふみや」それがお前の評価だ。甘んじて受けろ!
それからハニトラの板に下記の投稿をしました。
地デジだがハニトラの糞常連どもが、俺の根も葉もない嘘の噂をハプバー界隈に流して、俺をハプバー界隈から追い出そうとしていることは知っている。
SNSのXにも投稿したが、「荻窪秘密倶楽部」に行ったのは「りきさん」に会ってその事を伝えたかった意味もある。
長い時間「りきさん」と話をしたので、はっきりと書いておく。
渋谷の某ハプバーとトラブルになっており現在も継続している。
俺がそのハプバーの店主を長野中央警察署に名誉棄損罪で刑事告訴をして、捜査が開始されハニトラにも捜査協力の電話が掛かってきたことは事実である。
このことからも判るように、ハニトラの糞常連客どもを名誉棄損罪で刑事告訴しようと思えば、方法は知っている訳でいつでも告訴出来るようには準備を整えている。
ハニトラの糞常連どもに告ぐ。
直ぐに地デジの名誉棄損を止めて名誉回復の訂正をして回らないと、お前らの財布から軽く100万円は吹き飛ぶぞ!
地デジがハニトラに通い出してから5年半が経つが長きにわたって色々邪魔をしてくれたね。
もう一切容赦はしないのでそのつもりで。
という事で、ハニトラの常連でカネロに通っている人も多いと聞いていますが、そいつらから地デジの悪い噂を聞いたら、それはほぼすべて嘘であると思ってください。
「そいつらに迎合していると、下手をすると火の粉被る事になりますよ。」とはっきりと明言しておきます。
では良きハプバーライフを。 >>322
過去がどうだったか知らないですし、今後どうなるかはわかりませんが現時点では真面目に働いてますよ。
元々の知り合いで彼が働いてるなら来ないとかはありますが。 ハニトラと違うので随時対応してるし、いつでもどうにでもなりますよ。カネロに対応できないならそこまでの人間。自分が変われないなら目的は達成できない。 >>327
裏表がある人間だから
どんどん、ボロがでてくるし
単女にちょっかい出してるのが
ばれるのも時間の問題 くろちゃんが全部なんとかしてくれる💕日本一の店長さん >>329
店長じゃないし
M婆風の書き込みやめて ふみやくんすごい真面目に働いてる気がしたけど。
知り合いだったからかなるべく余計な話しないように距離取られた気もするからちゃんとしてるなーって見てたよ >>332
ふみやって、こうやって自演するやつだよなー 頭悪い人って嘘つく時に感情強めで訴えて、押し切ろうとする。それで嘘なんだって瞬時にわかる。 ふみやって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、挨拶しかしてくれなくて全然つまらなかった。 あっくんって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、粘着しかしなくて全然つまらなかった。 何か言いでもしたらここに書かれるから挨拶だけなんじゃない?
こんなん初めからわかってただろうに何で働き出したんだよ あっくん粘着してるの注意されたからって誹謗中傷やめなよ >>341
あっくん粘着してるの注意されたからってそういうのやめなよ。あっくんが女の子にお金払って大森のマンションに連れ出してるのバレちゃうよ 本当にそう。あっくんもう店員さんに迷惑かけるのやめなよ 昨日はひどかった。上野勢が来て荒らしてくのやめてほしい。居心地の良いお店だったのにな >>346
ラスクやハニトラから来た人が多かったの? ハニトラの糞常連どもはマナーがなっていないからね。
平気で割り込む、トイレの化粧台付近で口説く、気に入らない常連の根も葉もない悪評をばら撒いて、女性を横取りするなどなど。
ハニトラの糞常連どもを見たら、無視して関わらない事!
by地デジ >>351
それならそれで結構だ。
噂だけを頼りに、その人を判断する輩に用はねー! 直接言われると狼狽するのに直接言われるまで自制心働かない あ⚪︎くん、テ⚪︎ド、Lは連絡先交換してるし、同性は良いんじゃない? >>357
あっくんは大森のマンションに連れ込んでるよ笑
店内で買春はやめてほしい 嘘つき常連と嘘つき店員
客には嘘つきってバレてるからそれを知らない人に嘘つきまくるけど、すぐバレて嘘つく相手がいなくなる。嘘で人を操ろうとするやつ。全部人のせいにする。 来店してるのに退店後にいつもBBS消すのは何の為? ハニトラ民の女だけど、フミヤが働き始めたせいで行ったら呼ばれたとか思われそうで行きたくない あっくんって人こないだ店員さんに粘着注意されてたね。それ以降店員さん5ちゃんで叩かれてるみたいだけどなんでだろうね。 あっくんあの見た目と暴力的な性格で学があるわけないだろw >>374
あっくんって本当に陰湿だよね。自分が女の子に粘着しなきゃいいだけの話しなのに >>375
全て悪いことは他人のせいにするってところ坊っちゃんと一緒じゃん笑 あっくん自分が嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まったからってずっと他の人のせいにし続けてるもんね笑 一般の目から見たら、全て他人(あっくんのみ)のせいにしてるのはおぼっちゃまの方なんだよね >>382
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった人でしょ?カネロにも迷惑かけないで欲しい こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 カネロに来ない人が板を仕切ろうとするその神経どうなってんの? >>385
あっくん開示請求で捕まったことバレてお店行きにくいから5ちゃん仕切ってるんだ笑 あっくんのせいでフェイスに行けなくなったと思い込んで、行ったこともないカネロの板で延々とあっくん叩きするのやめなよ。ここから消えて、自分のスレに行ってくれ。 >>387
あっくん開示請求されて捕まったからって逆恨みでカネロの掲示板荒らすのやめなよ。カネロでの迷惑して批判されてるからって他人のせいにするなよ。大森のマンションに帰ってくれ。 なんか日本語おかしいよ。それにお前に言われなくても普通に家には帰るだろw あっくんって人がカネロの名前出して誹謗中傷してるみたいだけど、あっくんって六本木の有名迷惑単男じゃないの?六本木追放されてカネロに来て迷惑行為してるの? あ◯くんがまた暴走してるみたいだから新たな被害者出ないように注意喚起しとく
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 またお前か。目障りだからここに書くなよ。カネロ来て言え。 >>394
あっくんもうお店で迷惑行為やめなよ。直接いいなよ。 >>395
お前がカネロに来れば良い話。その前に入店拒否だろうけどな。悔しかったらカネロにおいでよ。可愛がってあげるから。 >>396
あっくんハプバーは暴力とか喧嘩するとこじゃないよ >>398
キチガイって六本木で迷惑行為して捕まったあっくんのこと? >>404
誰だよそれ
あっくんあっくんうるせえキチガイのことだよ >>405
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>407
あっくん一度開示請求されて捕まったからってこんなスレ立ててなにやってんだよ ここの常連単女って上から目線のやつ多くない?
可愛いけど性格悪すぎて心配になる >>408
あっくんって六本木の有名迷惑単男?捕まったんだ。やっぱりね あっくん見た目もあれだけどw性格悪すぎて心配になる 他のスレでカネロの名前出して誹謗中傷してるあっくんって人がいるんだけど、ここの客なの?
めちゃくちゃ粘着質で暴力的で危ない雰囲気が、、、 >>413
あんなのカネロの客じゃないよ。六本木のゴミを押し付けられただけ。 あっくん店内いるだけで迷惑なのに来なくても迷惑かけるとかさすがwww ハプバーの人って意外と余裕あってちゃんとした人が多い印象だったけど、あっくんをみたらやっぱりハプバーいるおじさんはヤバい人だって再認識 >>409
可愛いなら別にいいよ
どうせお前が相手にされてないだけだろ あっくんは粘着しても自分がヤレない子は二度と来なくていいってスタンスで追い込むのやめなよ。そして5ちゃん大好きだからって5ちゃんに書くなよ。新規の子来づらくなるだろ >>419
こいつのこと?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>409
昨日いたかわいい単女のこと?
名前も聞けなかったんだね >>422
はいよ。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 曜日固定の良単さん、別の曜日に変えたらいいと思う。囲ってる圧が強いひといるから、話しかけにくい。固定さんなんだろうか? >>426
訳すと、
「自分が話せない。悔しい。」 >>426
良単さんって囲われがちだから、常連や付き合い長い人、押しの強い人が有利になるよね。
でも、タイミングが合えばチャンスはきっとあると思うよ。頑張れ! そのとおり、自分が話せなくてがっかりなんだ。
でも、固定さんなら邪魔するつもりないんだよ。聞いていいのか分からんし。 >>429
どんな良単?
クロちゃん経由で紹介してもらえば? ここでしかチヤホヤされない女って性格悪い率高いよな。
男は他で相手にされないながらも頑張って口説いて他と仲良くしようとするけど、女は穴があれば言い寄られるから性格悪いやつが多い。 フミヤさんお客さんの悪口あまり言わないでください。来たくなくなります あっくん粘着を店員さんに注意されたからってそういうのやめなよ。 >>442
あっくんってフェイスで佐々木さんに注意された時もフェイスのスレに佐々木さんの悪口書いてたよね、、、やってること一緒 >>443
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まったのにカネロでも迷惑行為してるし、5ちゃんでお店の名前出して気持ち悪いスレ立てて誹謗中傷続けて何がしたいんだろね? ちょっと前にも書かれてたけど、掲示板消すやついるのなんなの?
スタッフがダミー書いてるの? >>444
多分開示請求されて捕まったのがよっぽど悔しかったんだとおもう。逆恨みでしかないけどwww >>444
タイトルにカネロって名前入ってるのこのスレだけじゃね? >>445
行けなくなったから消す
よく来てると思われたくないから消す。
(検索機能使えばいつ来てたか分かるからね)
といったところでしょ。
そんなこと気になるやつなんなの? >>444
あっくんの個人の逆恨みのためにお店の名前出して迷惑かけるのはよくないよね。 行けなくなったから消すのはわかる
行ってるのに消すのは… >>448
そんなこと気になる暇人は、、、想像つくw >>442
女ですけどその人のせいにして責任回避をしないでください。人気男性の悪口ばかり聞かされる私の身にもなってください あっくんが自分の批判を逸らすために他の客や店員叩くのはフェイスの時の手口だから仕方ないね >>451
気になる客の来店記録全部つけてそれでオナニーする。気になる客の書き込み見たら何してても興奮が止まらない〜。 >>439
ここでしかチヤホヤされないって何でわかる?
こちらとてこんなとこじゃなきゃ小汚い男らと遭遇しないわ。だから断ってんし目も合わせないの。わかれよ >>463
あ◯くんにお金払うからヤラせてって言われたけど断った 私は15,000円貰えたから
キス 指入れ 生フェら NG
プレイ時間20分
の条件でセックスしたわ あっくん普通に女の子口説けないからってそれはダサキモ 連れ出しもしてるのも5ちゃんねるでアホ言動してるのもバレてる お金くれればダサくてキモくて臭くても
おちんぽ しゃぶります。
20,000円は欲しいかな。
貧乏人に用はないです。 >>468
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった後もカネロで同じことしてるの? ね!あっくんがいるだけで雰囲気悪くなるから消えて欲しいね。店内で買春するなら最初から風俗行けばいいのに あっくんの本名を書くと
あっくんの同定可能性が認められるかも
そうすると今まで書きまくった投稿の誹謗中傷が認められるかも
(3ヶ月くらいでも充分かな)
そして罪人になるかもね >>474
あっくんもうお店に迷惑かけるのやめなよフェイスの二の舞で捕まるよ >>474
いいね!あっくんの本名はなんていうの? >>474
あっくんってフェイスのスレで誹謗中傷して一回捕まったんでしょ?実刑じゃなかったの? >>460
ブスだからだよ笑
こんなとこってwww
こんな所でチヤホヤされて勘違いしてるブス発見ー!!
お前はタダで飲み食いしてる時点で小汚い男以下だぞwww >>480
落ち着けよ。頭に血が上ったか?もともと悪いのか >>481
落ち着いてるよ。
乞食女煽ってるだけ。
フリードリンクばっかり飲んでないでお店のためにちゃんと金落とせ。
ハイボール飲みたいのにソーダは有料だからってコークハイ頼むやつとかな笑
金ないならハプバー来んな。 >>484 ハプバ向いてないから来んなよと言いたいところだが、養分としてこれからも来てほしいね、お店のためにな。 自制心ないからいくら期待しても何も改善されないね。 >>488
あっくんに自制心とか求めても無理でしょ。ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まるような基地外だよ 嫉妬されて誹謗中傷されて開示請求して、警察に被害届出しに行った人は一人しかいない。
自分がずっと注目浴びるようなこと毎日やって自滅。 >>491
それってあっくんの被害者でしょ?
ハプバーで嫉妬して開示請求されて捕まったなんてあっくんが唯一無二だもんね笑 >>487
先に問題提起したのこっちなんだから、まずはその問題に答えろよ。
論点変えるんじゃねえよ。
それに答えたらお前にもちゃんと反論してやるから。 ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? >>493
お前は客。そしてみんなも客。
他の客が気になることは各々大なり小なりあるだろ。
お前は、自分の好みの女だけチヤホヤして、「お店のために」通いましょう。
「乞食女」? が気に食わないなら、スタッフか本人に直接訴え改善してもらえばいいじゃん金払ってる大人なんだろ?わかった?
その後お前がどうなるかは知らん。
以上。 ハプバなら普段と別の人間になれると思ったら大間違い。結局いつもの自分と同じ場所に収束する。 昨日掲示板書き込み多かったけどやっぱりお盆って人多いのでしょうか ホームの掲示板が痴話喧嘩とかで荒れるのは見るに耐えない。悲しくなる。 ホームとか言ってるやつが代表っぽく発言。人気ない原因。 性癖ノーマルで見た目も普通な新規単男はどうやったら遊べるんだろう >>505
ホントキショイ話しかけられたら無視したくなる >>504
美容室行って眉毛サロン行って肌綺麗にしてセットアップ着れば セットアップきもいんだよな
年中ジャケットもきもい 平日昼間って、男女ともに年寄りとブスばっかりだよね。 5年前も今も平日昼は金ドブ。特養と化してる
男女とも来るなら土日がいいよ 今日初めて行こうと思っていたけどまた時期を改めようか