五反田カネロ専用スレ Part.19 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 常連ばっかでいい女囲いやがって卑怯だ。かといって常連と仲良くなる勇気も無い。なんとかしろよ!店員!  普段目も合わないようなレベルの女とルーム行かすのが店員の仕事だろ。クロさんはそういうのよくわかってるから好きだな。  やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい  やっと定着してくれそうだった若めの単女が今回の件で離脱してしまい悲しい  >>161 
 マットが変わるかどうかも知らないひとの掲示板🤮  >>177 
 そういうこと書くからクソ常連とか言われるんだよ。 
 マット変わる話信じてないです。  まず、週3以上で来てるやつのレベルは総じて低いよ。男も女もな 
 ってこと  >>188 
 バーを一大イベントだと思って来る、元とってやろうみたいな意気込みの財力の無い目がチ◯コの単男がやだ。  新規単男たたない人多くて最近嫌になっちゃったからもう選ばない 
 たたない人ばっかりじゃないのはわかるけどリスク取ってまでルーム行きたいとは思わない  ホントに財力あったら、ハプバーなんて来ないぞwww 
 小金持ってる友達いない暇なやつしか常連にはならない。  >>191 
 超同感 
 フロアで偉そうにしてた新規単男ほど 
 部屋で役に立たない  >>191 
 新規でも常連でも女に魅力がなければたたない。 
 ババア、デブ、ブスはたたない。  >>198 
 緊張して、とか周りの声が気になってとかよくあるでしょ? 
 そのことを言ってる 
 魅力がないと思うならルーム行きたいって言わなければいいよね普通に、女に落ち度無いよ  >>198 
 ふつうに女に落ち度ねーよ 
 ここ来といて中折れとかたたない男はクズなので他の女の子にも即情報まわしてます。残念だったな  相手には悪いけど、中折れした時は他の子のこと考える。その子のこと想像しながら知らない子に入れてるの興奮する。  >>198 
 勃たなくても中折れしても 
 フォローしてくれればいいのに 
 それも出来ない単男多い気する。 
 一人で落ち込んでこちらへのフォローも無くて 
 他責で自己弁護するとか 
 人間性出る。 
 勃たないと思う女性をなんでルーム誘うの?  >>205 
 「ルーム行けなくて地蔵」より「ルーム誘えた俺」という周りの単男ならびに店員への見栄のため  >>207 
 それならもう、覚悟を決めてちゃんと勃たせるか、 
 勃たなかったらテクを磨くチャンスだと思って、 
 ルームに行った女性を楽しませる努力をしてほしい。 

実際、お互いに妥協してルームに行く場面ってあるけど 
 それでどう振る舞うかが大事だと思う。  一人でもイケメン通うようになった?まだあっさん多い?  ふみやがカネロの店員になったらしいね。 
 それが原因でカネロ行く気失せるわー。 

by 地デジ  >>213 
 貴方はおそらく「みどり」と言うバーネームの女性かな? 
 美人ではあるが、人の噂を鵜吞みにして塩対応する女に用はねー。  >>215 
 違うよ男だよ。どうしたらそういう推測になるんだよ。冷たくされたくらいで名前出すなよ笑 
 だいたい地デジなんて来ないし。  >>216 
 だよねw 
 書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね  ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。  そもそも単男が店員になる流れまじでキモい 
 そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない  >>220 
 でも、カネロにはあっくんがいるから笑 
 あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう  単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ 
 悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか  >>222 
 その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの?  以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか 
 最近見ないけど  ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。 
 お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ! 
 カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。 
 ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。 

いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。  >>227 
 あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ  ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど 
 今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち 
 カネロに押し付けたような形になった。 
 カネロもバカだね 
 こんなクソ単男採用するなんて 
 カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ 

嘘ついて、女連れ出して 
 いまだに、単女と繋がってて 

新しいTwitterのアカウントと作って 
 はいっ カネロ終わり  >>229 
 でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは?  昼と夜どっちにいる? 
 元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ  >>231 
 あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。 
 でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。  みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。  >>235 
 あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ  >>236 
 君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば?  あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑  どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い  >>242 
 あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑  あっくん今度は店員さん叩いてるの? 
 粘着注意されてたもんね笑  ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな 
 馬鹿なのかこのクズは  上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。  あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン  あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな 
 馬鹿なのかこのクズは  上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。  都内住みならどこも変わらんだろ 
 もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ  >>250 
 あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ  質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。  >>250 
 バカタレw話題ずらしはふみやだろw 
 アイツはここの書き込み常習犯だぞw  上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。  >>255 
 あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑  週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか?  >>259 
 あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください  >>259 
 これ気をつけて! 

五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう) 
 アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 
 常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! 
 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。  >>262 
 あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ  そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと  Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています