五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
だよねw
書き込みしてるの店員のふみやだから女性ではないよね ふみやってのはみんなに嫌われてるの?うさんくさいやつ?だったらハニトラはふみやいなくなって人増えそうでいいですね。カネロには特に関係なし。 そもそも単男が店員になる流れまじでキモい
そんな人手不足なの?店員になる方も他にスキルないの?キモい極まりない >>220
でも、カネロにはあっくんがいるから笑
あっくんいなくなったらカネロはかなり人気店になりそう 単女と今もつながりまくってるフミヤを店員にするなんて気が狂ってるわ
悪い話しか聞かないけど、そんな店にしたいのか >>222
その人って他店で色々問題行動して捕まったんでしょ?カネロにいるの? 以前来てたショートの巨乳の子はもう来ないんだろうか
最近見ないけど ハニトラ常連の「ふみや」がカネロの店員になったらしいと言う話。
お客の女性を連れ出しまくっている糞単男だ!
カネロの店員になったらお客の個人情報を見まくるのは確定だね。
ハニトラでは悪評判が蔓延しておりカネロで有名な「あっくん」よりもたちが悪いかもよ。
いくら人手不足とはいえ、ふみやのような輩を採用する店もどうかしているよー。 >>227
あ⚪︎くんって反射の人でしょ?さすがにそこまではいかないでしょ ふみやは、ハニトラのスタッフになりたかったけど
今までの悪行を考慮し、もちろん採用するわけはなく面接落ち
カネロに押し付けたような形になった。
カネロもバカだね
こんなクソ単男採用するなんて
カネロで有名な「あ◯くん」を超えるやばさ
嘘ついて、女連れ出して
いまだに、単女と繋がってて
新しいTwitterのアカウントと作って
はいっ カネロ終わり >>229
でも、犯罪を犯してるわけじゃないからあ⚪︎くんよりはマシでは? 昼と夜どっちにいる?
元単男にルーム案内されたくないし、裏繋がりの奴らに有る事無い事すぐ話してそうでやだ >>231
あっくんがやったみたいに他の客の個人情報をネットに晒したりは嫌だよね。
でもあっくんみたいにはなりたくないと思うからさすがにしないと思うよ。 みんな知ってる今まで何してきたか。全部嘘ではったりだと思ってる。そして全行動見てるし、裏もとる。カネロはハニトラと全く別。それを生かすか変えないかみんな注視します。 >>235
あっくんみたいな迷惑キャピタルは消えた方がいいよ >>236
君の居場所はここじゃないよ。君の個スレ行けば? あっくんって一度捕まってこりたんじゃないの?まだやってるの?笑 どんなことが起きても明らかになってもバージョンアップできない奇異なおっさんの舐め合い >>242
あっくんの悪口言うとまた暴れ出しちゃうよ笑 あっくん今度は店員さん叩いてるの?
粘着注意されてたもんね笑 ふみやが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野にも賢い人はたくさん住んでいるはずなのに。。。あんまり住まないか。 あえて住処から離れたとこ行く場合もあるだろノウタリン あっくんが他に話題ずらそうとして必死だな
馬鹿なのかこのクズは 上野から遠いのにわざわざ上野行く選択をするひと。より頭悪い方に自分で持っていってる。。。思った以上だった。 都内住みならどこも変わらんだろ
もしかしてその距離すら遠いか、運賃ケチってる貧乏くそ老害か?さっさと棺桶入っとけよ能無しインポ >>250
あっくんが自分の悪事隠すために他の人叩くのは六本木時代からの十八番だよ 質の悪い人間に会いにわざわざ遠くに通ってるのは同種だから。上野界隈。 >>250
バカタレw話題ずらしはふみやだろw
アイツはここの書き込み常習犯だぞw 上野のふみやアンチもカネロの5ちゃんねるに駐在入りしました。どんどん実際の店内と乖離していく。 >>255
あっくんは自分で5ちゃん大好きで全部見てるって自慢してたよ笑 週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか? >>259
あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください >>259
これ気をつけて!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>262
あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? >>259
フランクになるとは思いますが、大きく変わることはないと思いますよ >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >266
おい、めちゃくちゃ似てるぞ!
喋り方までwww 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 マットもタオルも変わって空気も綺麗になったのに、5ちゃん民だけは臭いまま。 せっかく一万円握りしめて楽しみに朝活来たのに、うんこメンバー💩と慰め合いしかできなかった結果💩 気が小さく頭が悪いのを隠すために服装や言動で大きく見せ騙して、コソコソ回数を稼ぐゴキブリ手法。 >>289
あっくんのこと書いたらまた暴れだすよ笑 あっくんの悪口言うとまた荒らされるよ〜笑
粘着で有名なんだから >>273
人が少ないほうが良いのなら平日の昼
それ以外であれば朝活や休日かな FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY >>296
あっくん店員さんに粘着注意されたからって根に持つなよ 冗談じゃなくて笑えない事情というか笑うしかない理由聞いてくれますか? ドリンクのおかわりを客にやらせるなら最初からおかわりしやすい場所にドリンク置けよ ここって店員さんとSNSで繋がったりLINEで繋がるのはOKなんですか?この間初めて行ったら店員さんに、いろいろ力になってあげれるからってLINE聞かれて嫌だったので断ったらXの画面見せてきてこれだからフォローしてって言われたんですが怖くて無視してます。 >>313
もし本当なら即、他の店員さんに報連相してください。あなただけではないので大丈夫です。 >>315
こないだ金夜にいた態度悪い身体のデカいヤカラ系の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています