五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末行ったのですが店員さんはみんな優しくていい人でした。何度も通うようになったら態度が変わるのでしょうか?気をつけた方が良い事はありますか? >>259
あっくんっていう有名迷惑単男には気をつけてください >>259
これ気をつけて!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 >>262
あっくんの被害に遭う女の子はもっとおもんないよ そりゃ加害者は加害行為できなくなってつまんないだろうけど、お店や女の子にとってはいいこと Lさんて吉野家五反田店の遅い時間に働いてるって本当ですか? >>259
フランクになるとは思いますが、大きく変わることはないと思いますよ >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >>271
ありがとうございます。また行こうか迷っています。前回は緊張して上手く話せませんでした。初心者におすすめの曜日や時間帯はありますか。 >266
おい、めちゃくちゃ似てるぞ!
喋り方までwww 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 マットもタオルも変わって空気も綺麗になったのに、5ちゃん民だけは臭いまま。 せっかく一万円握りしめて楽しみに朝活来たのに、うんこメンバー💩と慰め合いしかできなかった結果💩 気が小さく頭が悪いのを隠すために服装や言動で大きく見せ騙して、コソコソ回数を稼ぐゴキブリ手法。 >>289
あっくんのこと書いたらまた暴れだすよ笑 あっくんの悪口言うとまた荒らされるよ〜笑
粘着で有名なんだから >>273
人が少ないほうが良いのなら平日の昼
それ以外であれば朝活や休日かな FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY
FMY悪いことするよFMY >>296
あっくん店員さんに粘着注意されたからって根に持つなよ 冗談じゃなくて笑えない事情というか笑うしかない理由聞いてくれますか? ドリンクのおかわりを客にやらせるなら最初からおかわりしやすい場所にドリンク置けよ ここって店員さんとSNSで繋がったりLINEで繋がるのはOKなんですか?この間初めて行ったら店員さんに、いろいろ力になってあげれるからってLINE聞かれて嫌だったので断ったらXの画面見せてきてこれだからフォローしてって言われたんですが怖くて無視してます。 >>313
もし本当なら即、他の店員さんに報連相してください。あなただけではないので大丈夫です。 >>315
こないだ金夜にいた態度悪い身体のデカいヤカラ系の人? ふみやがスタッフになってから、カネロにSNSで女の子呼んで
承認欲求のかたまりか
俺のために会いに来てるって見せつけたいのか
まだ、単男の気持ちが抜けてないよ >>319
カネロの評判を落とす店員
店員目当て来る単女いるの? 店員さんに粘着するの注意されたからって根に持ってこういうことするのやめなよあっくん フミヤの手口だと思いますよ。
先日「荻窪秘密倶楽部」に行った時カネロの常連男性と一緒になり話をしたのですが、ハニトラの糞単男だった「ふみや」がカネロの店員になってから、「ふみや」がカネロのお客さんからめちゃくちゃ不評を買っていると聞きました。
「ふみや」それがお前の評価だ。甘んじて受けろ!
それからハニトラの板に下記の投稿をしました。
地デジだがハニトラの糞常連どもが、俺の根も葉もない嘘の噂をハプバー界隈に流して、俺をハプバー界隈から追い出そうとしていることは知っている。
SNSのXにも投稿したが、「荻窪秘密倶楽部」に行ったのは「りきさん」に会ってその事を伝えたかった意味もある。
長い時間「りきさん」と話をしたので、はっきりと書いておく。
渋谷の某ハプバーとトラブルになっており現在も継続している。
俺がそのハプバーの店主を長野中央警察署に名誉棄損罪で刑事告訴をして、捜査が開始されハニトラにも捜査協力の電話が掛かってきたことは事実である。
このことからも判るように、ハニトラの糞常連客どもを名誉棄損罪で刑事告訴しようと思えば、方法は知っている訳でいつでも告訴出来るようには準備を整えている。
ハニトラの糞常連どもに告ぐ。
直ぐに地デジの名誉棄損を止めて名誉回復の訂正をして回らないと、お前らの財布から軽く100万円は吹き飛ぶぞ!
地デジがハニトラに通い出してから5年半が経つが長きにわたって色々邪魔をしてくれたね。
もう一切容赦はしないのでそのつもりで。
という事で、ハニトラの常連でカネロに通っている人も多いと聞いていますが、そいつらから地デジの悪い噂を聞いたら、それはほぼすべて嘘であると思ってください。
「そいつらに迎合していると、下手をすると火の粉被る事になりますよ。」とはっきりと明言しておきます。
では良きハプバーライフを。 >>322
過去がどうだったか知らないですし、今後どうなるかはわかりませんが現時点では真面目に働いてますよ。
元々の知り合いで彼が働いてるなら来ないとかはありますが。 ハニトラと違うので随時対応してるし、いつでもどうにでもなりますよ。カネロに対応できないならそこまでの人間。自分が変われないなら目的は達成できない。 >>327
裏表がある人間だから
どんどん、ボロがでてくるし
単女にちょっかい出してるのが
ばれるのも時間の問題 くろちゃんが全部なんとかしてくれる💕日本一の店長さん >>329
店長じゃないし
M婆風の書き込みやめて ふみやくんすごい真面目に働いてる気がしたけど。
知り合いだったからかなるべく余計な話しないように距離取られた気もするからちゃんとしてるなーって見てたよ >>332
ふみやって、こうやって自演するやつだよなー 頭悪い人って嘘つく時に感情強めで訴えて、押し切ろうとする。それで嘘なんだって瞬時にわかる。 ふみやって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、挨拶しかしてくれなくて全然つまらなかった。 あっくんって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、粘着しかしなくて全然つまらなかった。 何か言いでもしたらここに書かれるから挨拶だけなんじゃない?
こんなん初めからわかってただろうに何で働き出したんだよ あっくん粘着してるの注意されたからって誹謗中傷やめなよ >>341
あっくん粘着してるの注意されたからってそういうのやめなよ。あっくんが女の子にお金払って大森のマンションに連れ出してるのバレちゃうよ 本当にそう。あっくんもう店員さんに迷惑かけるのやめなよ 昨日はひどかった。上野勢が来て荒らしてくのやめてほしい。居心地の良いお店だったのにな >>346
ラスクやハニトラから来た人が多かったの? ハニトラの糞常連どもはマナーがなっていないからね。
平気で割り込む、トイレの化粧台付近で口説く、気に入らない常連の根も葉もない悪評をばら撒いて、女性を横取りするなどなど。
ハニトラの糞常連どもを見たら、無視して関わらない事!
by地デジ >>351
それならそれで結構だ。
噂だけを頼りに、その人を判断する輩に用はねー! 直接言われると狼狽するのに直接言われるまで自制心働かない あ⚪︎くん、テ⚪︎ド、Lは連絡先交換してるし、同性は良いんじゃない? >>357
あっくんは大森のマンションに連れ込んでるよ笑
店内で買春はやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています