五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっくんって人、ヤバい人って常連単男から聞いてた
けど、粘着しかしなくて全然つまらなかった。 何か言いでもしたらここに書かれるから挨拶だけなんじゃない?
こんなん初めからわかってただろうに何で働き出したんだよ あっくん粘着してるの注意されたからって誹謗中傷やめなよ >>341
あっくん粘着してるの注意されたからってそういうのやめなよ。あっくんが女の子にお金払って大森のマンションに連れ出してるのバレちゃうよ 本当にそう。あっくんもう店員さんに迷惑かけるのやめなよ 昨日はひどかった。上野勢が来て荒らしてくのやめてほしい。居心地の良いお店だったのにな >>346
ラスクやハニトラから来た人が多かったの? ハニトラの糞常連どもはマナーがなっていないからね。
平気で割り込む、トイレの化粧台付近で口説く、気に入らない常連の根も葉もない悪評をばら撒いて、女性を横取りするなどなど。
ハニトラの糞常連どもを見たら、無視して関わらない事!
by地デジ >>351
それならそれで結構だ。
噂だけを頼りに、その人を判断する輩に用はねー! 直接言われると狼狽するのに直接言われるまで自制心働かない あ⚪︎くん、テ⚪︎ド、Lは連絡先交換してるし、同性は良いんじゃない? >>357
あっくんは大森のマンションに連れ込んでるよ笑
店内で買春はやめてほしい 嘘つき常連と嘘つき店員
客には嘘つきってバレてるからそれを知らない人に嘘つきまくるけど、すぐバレて嘘つく相手がいなくなる。嘘で人を操ろうとするやつ。全部人のせいにする。 来店してるのに退店後にいつもBBS消すのは何の為? ハニトラ民の女だけど、フミヤが働き始めたせいで行ったら呼ばれたとか思われそうで行きたくない あっくんって人こないだ店員さんに粘着注意されてたね。それ以降店員さん5ちゃんで叩かれてるみたいだけどなんでだろうね。 あっくんあの見た目と暴力的な性格で学があるわけないだろw >>374
あっくんって本当に陰湿だよね。自分が女の子に粘着しなきゃいいだけの話しなのに >>375
全て悪いことは他人のせいにするってところ坊っちゃんと一緒じゃん笑 あっくん自分が嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まったからってずっと他の人のせいにし続けてるもんね笑 一般の目から見たら、全て他人(あっくんのみ)のせいにしてるのはおぼっちゃまの方なんだよね >>382
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった人でしょ?カネロにも迷惑かけないで欲しい こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 カネロに来ない人が板を仕切ろうとするその神経どうなってんの? >>385
あっくん開示請求で捕まったことバレてお店行きにくいから5ちゃん仕切ってるんだ笑 あっくんのせいでフェイスに行けなくなったと思い込んで、行ったこともないカネロの板で延々とあっくん叩きするのやめなよ。ここから消えて、自分のスレに行ってくれ。 >>387
あっくん開示請求されて捕まったからって逆恨みでカネロの掲示板荒らすのやめなよ。カネロでの迷惑して批判されてるからって他人のせいにするなよ。大森のマンションに帰ってくれ。 なんか日本語おかしいよ。それにお前に言われなくても普通に家には帰るだろw あっくんって人がカネロの名前出して誹謗中傷してるみたいだけど、あっくんって六本木の有名迷惑単男じゃないの?六本木追放されてカネロに来て迷惑行為してるの? あ◯くんがまた暴走してるみたいだから新たな被害者出ないように注意喚起しとく
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(六本木で迷惑行為してて警察のお世話になって追放されてこっちに来てるもよう)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 またお前か。目障りだからここに書くなよ。カネロ来て言え。 >>394
あっくんもうお店で迷惑行為やめなよ。直接いいなよ。 >>395
お前がカネロに来れば良い話。その前に入店拒否だろうけどな。悔しかったらカネロにおいでよ。可愛がってあげるから。 >>396
あっくんハプバーは暴力とか喧嘩するとこじゃないよ >>398
キチガイって六本木で迷惑行為して捕まったあっくんのこと? >>404
誰だよそれ
あっくんあっくんうるせえキチガイのことだよ >>405
こいつ?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>407
あっくん一度開示請求されて捕まったからってこんなスレ立ててなにやってんだよ ここの常連単女って上から目線のやつ多くない?
可愛いけど性格悪すぎて心配になる >>408
あっくんって六本木の有名迷惑単男?捕まったんだ。やっぱりね あっくん見た目もあれだけどw性格悪すぎて心配になる 他のスレでカネロの名前出して誹謗中傷してるあっくんって人がいるんだけど、ここの客なの?
めちゃくちゃ粘着質で暴力的で危ない雰囲気が、、、 >>413
あんなのカネロの客じゃないよ。六本木のゴミを押し付けられただけ。 あっくん店内いるだけで迷惑なのに来なくても迷惑かけるとかさすがwww ハプバーの人って意外と余裕あってちゃんとした人が多い印象だったけど、あっくんをみたらやっぱりハプバーいるおじさんはヤバい人だって再認識 >>409
可愛いなら別にいいよ
どうせお前が相手にされてないだけだろ あっくんは粘着しても自分がヤレない子は二度と来なくていいってスタンスで追い込むのやめなよ。そして5ちゃん大好きだからって5ちゃんに書くなよ。新規の子来づらくなるだろ >>419
こいつのこと?
害悪三兄弟の長男
迷惑行為一覧
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>409
昨日いたかわいい単女のこと?
名前も聞けなかったんだね >>422
はいよ。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 曜日固定の良単さん、別の曜日に変えたらいいと思う。囲ってる圧が強いひといるから、話しかけにくい。固定さんなんだろうか? >>426
訳すと、
「自分が話せない。悔しい。」 >>426
良単さんって囲われがちだから、常連や付き合い長い人、押しの強い人が有利になるよね。
でも、タイミングが合えばチャンスはきっとあると思うよ。頑張れ! そのとおり、自分が話せなくてがっかりなんだ。
でも、固定さんなら邪魔するつもりないんだよ。聞いていいのか分からんし。 >>429
どんな良単?
クロちゃん経由で紹介してもらえば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています