五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
こいつのこと?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>409
昨日いたかわいい単女のこと?
名前も聞けなかったんだね >>422
はいよ。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。 曜日固定の良単さん、別の曜日に変えたらいいと思う。囲ってる圧が強いひといるから、話しかけにくい。固定さんなんだろうか? >>426
訳すと、
「自分が話せない。悔しい。」 >>426
良単さんって囲われがちだから、常連や付き合い長い人、押しの強い人が有利になるよね。
でも、タイミングが合えばチャンスはきっとあると思うよ。頑張れ! そのとおり、自分が話せなくてがっかりなんだ。
でも、固定さんなら邪魔するつもりないんだよ。聞いていいのか分からんし。 >>429
どんな良単?
クロちゃん経由で紹介してもらえば? ここでしかチヤホヤされない女って性格悪い率高いよな。
男は他で相手にされないながらも頑張って口説いて他と仲良くしようとするけど、女は穴があれば言い寄られるから性格悪いやつが多い。 フミヤさんお客さんの悪口あまり言わないでください。来たくなくなります あっくん粘着を店員さんに注意されたからってそういうのやめなよ。 >>442
あっくんってフェイスで佐々木さんに注意された時もフェイスのスレに佐々木さんの悪口書いてたよね、、、やってること一緒 >>443
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まったのにカネロでも迷惑行為してるし、5ちゃんでお店の名前出して気持ち悪いスレ立てて誹謗中傷続けて何がしたいんだろね? ちょっと前にも書かれてたけど、掲示板消すやついるのなんなの?
スタッフがダミー書いてるの? >>444
多分開示請求されて捕まったのがよっぽど悔しかったんだとおもう。逆恨みでしかないけどwww >>444
タイトルにカネロって名前入ってるのこのスレだけじゃね? >>445
行けなくなったから消す
よく来てると思われたくないから消す。
(検索機能使えばいつ来てたか分かるからね)
といったところでしょ。
そんなこと気になるやつなんなの? >>444
あっくんの個人の逆恨みのためにお店の名前出して迷惑かけるのはよくないよね。 行けなくなったから消すのはわかる
行ってるのに消すのは… >>448
そんなこと気になる暇人は、、、想像つくw >>442
女ですけどその人のせいにして責任回避をしないでください。人気男性の悪口ばかり聞かされる私の身にもなってください あっくんが自分の批判を逸らすために他の客や店員叩くのはフェイスの時の手口だから仕方ないね >>451
気になる客の来店記録全部つけてそれでオナニーする。気になる客の書き込み見たら何してても興奮が止まらない〜。 >>439
ここでしかチヤホヤされないって何でわかる?
こちらとてこんなとこじゃなきゃ小汚い男らと遭遇しないわ。だから断ってんし目も合わせないの。わかれよ >>463
あ◯くんにお金払うからヤラせてって言われたけど断った 私は15,000円貰えたから
キス 指入れ 生フェら NG
プレイ時間20分
の条件でセックスしたわ あっくん普通に女の子口説けないからってそれはダサキモ 連れ出しもしてるのも5ちゃんねるでアホ言動してるのもバレてる お金くれればダサくてキモくて臭くても
おちんぽ しゃぶります。
20,000円は欲しいかな。
貧乏人に用はないです。 >>468
あっくんってフェイスで迷惑行為して捕まった後もカネロで同じことしてるの? ね!あっくんがいるだけで雰囲気悪くなるから消えて欲しいね。店内で買春するなら最初から風俗行けばいいのに あっくんの本名を書くと
あっくんの同定可能性が認められるかも
そうすると今まで書きまくった投稿の誹謗中傷が認められるかも
(3ヶ月くらいでも充分かな)
そして罪人になるかもね >>474
あっくんもうお店に迷惑かけるのやめなよフェイスの二の舞で捕まるよ >>474
いいね!あっくんの本名はなんていうの? >>474
あっくんってフェイスのスレで誹謗中傷して一回捕まったんでしょ?実刑じゃなかったの? >>460
ブスだからだよ笑
こんなとこってwww
こんな所でチヤホヤされて勘違いしてるブス発見ー!!
お前はタダで飲み食いしてる時点で小汚い男以下だぞwww >>480
落ち着けよ。頭に血が上ったか?もともと悪いのか >>481
落ち着いてるよ。
乞食女煽ってるだけ。
フリードリンクばっかり飲んでないでお店のためにちゃんと金落とせ。
ハイボール飲みたいのにソーダは有料だからってコークハイ頼むやつとかな笑
金ないならハプバー来んな。 >>484 ハプバ向いてないから来んなよと言いたいところだが、養分としてこれからも来てほしいね、お店のためにな。 自制心ないからいくら期待しても何も改善されないね。 >>488
あっくんに自制心とか求めても無理でしょ。ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まるような基地外だよ 嫉妬されて誹謗中傷されて開示請求して、警察に被害届出しに行った人は一人しかいない。
自分がずっと注目浴びるようなこと毎日やって自滅。 >>491
それってあっくんの被害者でしょ?
ハプバーで嫉妬して開示請求されて捕まったなんてあっくんが唯一無二だもんね笑 >>487
先に問題提起したのこっちなんだから、まずはその問題に答えろよ。
論点変えるんじゃねえよ。
それに答えたらお前にもちゃんと反論してやるから。 ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? ブスをチヤホヤしなければいいんじゃない?
納得いく美女だけチヤホヤすれば? >>493
お前は客。そしてみんなも客。
他の客が気になることは各々大なり小なりあるだろ。
お前は、自分の好みの女だけチヤホヤして、「お店のために」通いましょう。
「乞食女」? が気に食わないなら、スタッフか本人に直接訴え改善してもらえばいいじゃん金払ってる大人なんだろ?わかった?
その後お前がどうなるかは知らん。
以上。 ハプバなら普段と別の人間になれると思ったら大間違い。結局いつもの自分と同じ場所に収束する。 昨日掲示板書き込み多かったけどやっぱりお盆って人多いのでしょうか ホームの掲示板が痴話喧嘩とかで荒れるのは見るに耐えない。悲しくなる。 ホームとか言ってるやつが代表っぽく発言。人気ない原因。 性癖ノーマルで見た目も普通な新規単男はどうやったら遊べるんだろう >>505
ホントキショイ話しかけられたら無視したくなる >>504
美容室行って眉毛サロン行って肌綺麗にしてセットアップ着れば セットアップきもいんだよな
年中ジャケットもきもい 平日昼間って、男女ともに年寄りとブスばっかりだよね。 5年前も今も平日昼は金ドブ。特養と化してる
男女とも来るなら土日がいいよ 今日初めて行こうと思っていたけどまた時期を改めようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています