五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
下着コスプレでウロウロしてるから見たらわかる
声かけて褒めてオッパイ揉ませてもらえたらルーム行けるからやってみな
ポッチャリな 人気単男 H、L、S、Y
人気単女 M、A、S、N
どうかな? どのイニシャルも山ほどいるから当てにならんな
あと他人のルーム見たわけでもないのに適当なこと載せない方がいいよ、自演だろ 人気単男はH、N、K、Tあたりが思い浮かぶ
単女側から声掛ける人たちがやっぱり人気と言うに相応しいかな きもいおじさんは迷惑とか考えられない。気持ち悪いと思われる仕組みも理解できない。 >>571
気持ち悪いおじさんと同レベルだから同じ所に出入りしてるんだろ?
嫌なら地上行けよ。 しばらく来ないの寂しくなるじゃん、て
さっき言えば良かったー
またおいでよ
話せるの楽しみにしてるからね >>573
わざわざ改行してスペースつくってそのうえ大した言葉じゃないのが、まさに気持ち悪いおじさんそのものですね >>568
誰が人気かも知らないんだwww
自分のイニシャルなくて嫉妬しちゃった? >>576
いや、至極真っ当な感想だと思うけど。
なんでも嫉妬とみなすのは思考停止でアホに思われるよ? >>577
常連は人気単男を知ってるんだよ?
知らないと紹介できないしね。
ぽっと出は、しゃしゃんなくていいよ。 昼夜で客層違うからイニシャルわからないね。週末夜だと? 廃課金して昼夜ずっといるんじゃねーの?
常連を知ってるとかどうとかアングラでイキっちゃってダサいよ きもいおっさん、安全な場所でいきがる。
実物がきもいって言われて生きてるから。
昼にたくさん溜まってる。
何も注意されないから。 >>581
誰の、具体的にどういう行動を言ってるんでしょうか 受付の自分の話終わるまでドア開けないのやめてほしい。人から情報聞き出すのに何も対応しない。 >>583
Ted禊終わったんだから、許してあげて! いつかきっと人気単男として俺の名前を5ちゃんねるで、こっちから露骨に質問して仕向けなくても、書いてくれる人がたくさんできるまで、諦めない展開 一推しはここで名前出さないようにしてる
イニシャルも >>592
ほんとそれ。
ここに名がはっきりあがるなんてネタにされてるときでしかないし、イニシャルであがるならほぼ自演だからな。 偽りの自分のキャラクター作って憧れのやりちんになれたアラフォー。かっこよい。 キャラ立ててくるやつ総じてキモいからカッコつけなくていいですよ。ただの竿なんで。顔と年齢と臭くないかで見てますから >>600
Ted禊終わったんだから、許してあげて! 仲良くしてくれてる人をエサにして自分に目が向かないようにするカス。全部みんな知ってる。 >>602
誰のどういう行動に対して言ってるの?
俺は知らんよ笑 >>602
フェイスのスレにも同じIDがあったけど、
全部知ってるって言いたがりなんだな。
0931 なまえを挿れて。 2025/08/18(月) 09:16:44.45
誰向けに書いてるの?常連は全部知ってる。新人はすぐに真実伝えられる。
ID:FfmoOypB0 あっくんフェイスであれだけのことやらかして結局捕まったのにまだこんなことやってるんだ。 やっと女が来た!
と思いきや店員の知り合いのようで何か渡したらさっさと帰った。
そういう事は玄関前でやってくれない? 女性の書き込みもあったけどな
早々に帰ったか、エア書き込みってこと? イベントの日は、男祭り過ぎてひどいよね
どうして、こんなにも男祭りになっちゃうんだろうね あっくん粘着してたの店員に注意されたからってそういうのやめなよ あっくんは示談だから裁判じゃないでしょ。こないだのはあっくんの仲間のやつ 割とまじでえるがなぜ溶け込めてる?のか謎
みんな気使ってるだけ? >>629
あの人には関わらない方が…
何も知らない方が身のため ふみやさん普通にスタッフとしていい人だなって思ってたけどハニトラ単男時代の悪行が
過去は消せないね あんなの一目見ただけでまともじゃないってわかるじゃん。わかんない? あっくん普通に人間としてヤバい人だなって思ってたしフェイス時代の悪行が
過去は消せないね >>636
係争中だったら普通名前出てくるわけない笑 >>638
係争中なら普通裁判で名前出てくるだろ笑 やっぱここに書き込んでる人って来てない人ばっかなんだね >>636
今回の裁判はえるが犯人で確定みたいだね。お店行ったらもう常連では知ってる人ちらほらいた。 掲示板で誹謗中傷してるのはやっぱりあっくんとえるだったんだね。あいつら店内でも揃って嫌がる女の子を無理矢理ヤロうとするし納得した 係争中につきコメントを差し控えるの意味知らないんだ笑 >>646
差し控えるのは勝手だが裁判で名前は出てくるよえる笑 一人でぶつぶつなんか言ってるおっさん誰?あれの他にもやばいのいるのこの店? >>649
そのおっさんがエルだよ
有名すぎるのに知らないなんて珍しいね 民事で裁判したら名前出るよー
本名までバレる。
え⚪︎が出禁になりそうって話は聞いたけど、今後どうなるんだろうね。
しんご次第!
出禁になっても困る女の子はいない気がするけど。 >>654
有識者現るwww
えっ、裁判出たの?? >>655
有識者?単細胞の間違いだろ??
ハプバー裁判起こすやつはリトリートに通ってます
みなさん気をつけましょう 裁判内容吹聴または晒す行為はプライバシーの侵害になるって知らないのかなぁ^^
👿👿👿 >>652
民事だったらその呼称はない
そう呼ぶのが名誉毀損にもなり得る
>>653
出禁にする理由は?
民事なんだからお店に関係ない
しんごとは仲良いので余計に出禁にすることはないだろう
どっちにしても、事実であったとしても私人関係のことなんで、この板で議論は不要
それよりも荒らしに来るな >>656
そういうことやってるから訴えられるんだよえる。開示請求されるような誹謗中傷書くとか単細胞すぎだろ笑
にしてもあっくん一味はヤバいやつしかいないのかよ。えるを含めたあっくん一味にはみなさん気をつけましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています