五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
そのおっさんがエルだよ
有名すぎるのに知らないなんて珍しいね 民事で裁判したら名前出るよー
本名までバレる。
え⚪︎が出禁になりそうって話は聞いたけど、今後どうなるんだろうね。
しんご次第!
出禁になっても困る女の子はいない気がするけど。 >>654
有識者現るwww
えっ、裁判出たの?? >>655
有識者?単細胞の間違いだろ??
ハプバー裁判起こすやつはリトリートに通ってます
みなさん気をつけましょう 裁判内容吹聴または晒す行為はプライバシーの侵害になるって知らないのかなぁ^^
👿👿👿 >>652
民事だったらその呼称はない
そう呼ぶのが名誉毀損にもなり得る
>>653
出禁にする理由は?
民事なんだからお店に関係ない
しんごとは仲良いので余計に出禁にすることはないだろう
どっちにしても、事実であったとしても私人関係のことなんで、この板で議論は不要
それよりも荒らしに来るな >>656
そういうことやってるから訴えられるんだよえる。開示請求されるような誹謗中傷書くとか単細胞すぎだろ笑
にしてもあっくん一味はヤバいやつしかいないのかよ。えるを含めたあっくん一味にはみなさん気をつけましょう >>661
あっくんもえるも揃って嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるとかヤバすぎだろwww お店でも常連はこの話しもう知ってたしえるやあっくんの掲示板での焦り具合からしてえるが開示請求されて裁判起こされたって話しは確定なんだなwww ね!えるもあっくんも年貢の納め時かな。
開示請求されるとこうなるんだね〜 裁判してたらこんな自分の裁判が不利になることしない。よってデマ。 >>664
フェイスに行ってないエルがカネロに来てない奴を嫉妬する理由は? >>668
必死だねえるwwwそれとも自分は示談したのにお仲間の裁判で自分の悪事があばかれるの焦ってるあっくんかな?笑 >>669
ね!えるもあっくんも直接言えないから5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されるなんて雑魚過ぎるよね笑 >>668
弁護士も厄介なクライアント抱えちゃったね笑 >>674
えるとかあっくんみたいなヤバい奴の弁護士ってどんな気持ちでやってるんだろね笑 えるもあっくんも書き込めば書き込むほど自分の悪事があばかれていくの分からず狂ったように誹謗中傷するの滑稽だね笑 個スレにあったけど、あっくん本人が書いてて、書いてるのはあっくんしかいないとずっと主張してたことが間違いなことが判明したので、それが誹謗中傷ですね >>675
あっくんは弁護士に断られたって設定じゃなかったの? >>677
あっくんもえるも嫉妬で誹謗中傷とかやめて欲しいよね。おじさんであの見た目と性格じゃ女の子に相手にされないで惨めなのは分かるけど、それでも開示請求認められるまで誹謗中傷とか普通できないよ。基地外すぎ >>678
あっくんが断られたのは自分を被害者にでっち上げようとして弁護士に断られたんだよ。加害者側のやつは弁護士いるよ笑 >>682
これえるじゃない?えるお金無くて弁護士つけられないって聞いたよ >>683
あっくんって書いてるじゃん笑
誹謗中傷確定だね! >>684
裁判の被告のになったえるは弁護士つけてなくて、同じく被告のあっくんは弁護士つけたってこと? >>661
えるもあっくんも必死だね。開示請求されて裁判されて必死になるなら最初から誹謗中傷なんかしなければいいのに。 >>688
あっくんも次は仲間の誰の裁判になるか分からないから必死だね。なおきとかも出てきそう。
えるの職場とかって誰か知らない? カネロの掲示板で以前は他の人が誹謗中傷されてたのもえるの犯行だね。えるが裁判できちんと裁かれれて新たな被害者生まれなけばみんなハッピーだね!
でも、それを望まないのってえる本人とお仲間のあっくん一味くらいだよね笑 裁判で決着つければよいだけ。5ちゃんねるを私的なツイに使うな。 JRで働いてるって聞いたけど、これまで個人情報晒しとかあったからそれなら納得だね。JRはほとんどの人の個人情報保有してるだろうし、、、 >>690
キミのお友達の話?Xスペースサークルやってて叩かれたんだっけ?誰かと同じだね(笑)
でもキミのお友達は訴えたりしてないし、今でもお店に通ってるよ。そこは誰かとは違うね(笑) >>694
えるもあっくんも悪い事して訴えられた方じゃなくて被害者の方を誹謗中傷するのはかなりイカれてるな。。。普通訴えられるようなことしないよ。やっぱり本人なんだね。 カネロにはお前を見たこともないけど毛嫌いしてるお客さんが沢山いるってこと知ってる?わけないよな… えるもあっくんもみんなから嫌われてるんだな。そりゃそうか。ハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して、開示請求されて裁判起こされるくらいだもんな。。。 えるもあっくんも自分の誹謗中傷が開示請求でバレたからっていつもすり替えに必死だよね笑 >>692
それかなりヤバいね。JRに通報した方がいいかも >>701
狭くてひび割れた床じゃない場所でセックス出来る
相手の容姿がしっかり分かる(マイナスに働くことも) >>701
あっくんはお金払って連れ出してるみたいだからお金欲しい人にとってはいいんじゃない >>700
これ以上あっくんとえるの誹謗中傷が続くようなら本名を晒すからみんなで通報しよ! >>704
同時に彼らの同定可能性が認められて、自分のやってる誹謗中傷とプライバシー侵害が罪に問えることになるね >>705
えるとあっくんは見るからに頭悪そうだからね笑
開示請求で捕まるなんて笑 六本木のゴミを押し付けられた時は余計なことしてって思ったけど五反田のゴミも一緒に処分してくれるなんてwww >>707
>>705が言ってる自分はあっくんとえるを訴えた人のことじゃないの? >>694
簡単に言うと、ひえーの方がずっと大人だったってことか… >>712
えるって馬鹿だね。金ないくせに誹謗中傷なんかして破滅したいんじゃない?わら >>713
えるもあっくんもだいぶ子供だから善悪の区別つかずネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まったね笑 今から考えれば、ひえーの方がよっぽど酷く言われてたよな…それでも流してた
結局騒ぎもいつの間にか収まった
お店に迷惑もかからなかった
大人の対応してたよな… それに比べてえるはお店にも迷惑かけるは女の子傷つけるわ、挙げ句の果てに誹謗中傷で捕まるとか最低だなw
しかし、えるはあれだけ誹謗中傷してたカネロの他の客じゃなくて他店の他の客に成敗されるなんて思ってもなかったろうね笑 >>717
カネロでの誹謗中傷はえるが全部の犯人だったんだね。
カネロのえるとフェイスのあっくんが仲良いってやっぱり悪い奴同士分かり合えるのかね笑 えるもあっくんもそうやって開きなおって誹謗中傷繰り返して結局開示請求されて捕まるんだから馬鹿だよね〜 お得意のすり替えな
書き込みしてるの同一人物なのみんな分かってるしクソうざいから個スレ行ってくれない?ほんと目障りな目立ちたがりやさんだね えるもあっくんも相変わらずだね笑
そりゃ嫉妬して誹謗中傷する人にとっては悪い事を批判する人は目障りに感じるよね笑 あっくんだけじゃなく
えるとやらもターゲットになったのかよ。 >>724
今まではあっくんしか犯人わからなかったけど、えるが犯人なのも確定したから批判されて当然だよね。次はあっくんのお仲間のなおきとかもかな? 音響の仕事してんの誰だっけ
ここって仕事とか店側から話振ってて草なんだ 坊っちゃん、嘘の山で信用ゼロ、お前の開示請求ネタなんか誰も興味ねえよ。スレ荒らすな! >>730
えるもあっくんも嘘つきで結局あいつら犯人だったんだね〜 えるを守る為にあっくんも開示請求するってよ
内容が明らかにゆう♂への誹謗中傷より、刑事告訴できるレベルだしね
永遠に誹謗中傷を繰り返してくれたおかげで弁護士からこれなら間違いなく逮捕案件らしいよ やっぱりえるとあっくんが仲間って本当だったんだね笑
JRにも協力いらいするの?笑 あっくんって1年から開示請求するってずっと騒いでるだけw そりゃ自分のやってること批判されてるだけじゃ開示請求できないからね笑 >>734
じゃあ、もっと掲示板盛り上げてあげよ!笑
犯人ってYでしょ笑 >>738
よく知ってるね〜えるもあっくんも誹謗中傷やめないみたいだからイニシャルじゃなくて本名晒して誹謗中傷抑止させた方がいいんじゃない?笑 えるの本名なんてカネロの常連ならだいたい知ってるでしょ笑 >>191
わかる。勃たないのに次会った時にまた遊ぼうって誘って来る人が結構いてすごく嫌だ。時間が無駄になる。毎回勃つ人はリピしたいし他の単女からも人気ある。 >>700
えるとあっくんの誹謗中傷止まらないし、本名
カネロの某常連から聞いて分かったらから会社に通報しようと思う。他の人の個人情報が晒されて被害者増えるの困るし。犯人がここで謝罪するならしないけど、おそらく悪いと思ってないからやるしかないね。それでいいよね犯人さん? (個人特定出来ないような)情報を流されたと大騒ぎしてる人が、他人の本名を晒そうとしてるって偽善者のギャグですか? >>743
あなたの投稿には重大な矛盾とリスクがあります。
まず、「えるとあっくんの誹謗中傷が止まらない」と断定していますが、それ自体が新たな名誉毀損や侮辱にあたり得ます。証拠もなく「犯人」と呼ぶ時点で、あなた自身が誹謗中傷の加害者になっています。
さらに「本名を常連から聞いた」と公言するのは、個人情報の不適切な扱いであり、あなたが加害行為をしている証拠を自ら晒しているのと同じです。
加えて「謝罪するなら会社に通報しない」という一文は、事実上の脅迫・強要に該当します。相手の不利益をちらつかせて謝罪を迫るのは法的に極めて危うい行為です。
「被害者が増えるのは困る」と言いながら、自らが個人情報を使って制裁を示唆しているのは完全な自己矛盾です。被害を防ぎたいのであれば、あなたがまず法を逸脱するような投稿をやめるべきです。
結局のところ、この投稿は「正義」を装いながら、自らが誹謗中傷・個人情報利用・脅迫という三重のリスクを抱えた行為にほかなりません。 >>745
こいつに正論言っても無駄だよ。レスバで負けたくないという気持ちしかないからどうせAIで作成させた屁理屈展開させたり話逸らしたりするよ。 >>746
誠に申し訳ございませんでした。
弁護士の方に連絡させていただきます。 >>747
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求して捕まるやつに正論なんて通じないよね笑
えるもあっくんも頭が悪いから笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています