五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
えるもあっくんも悪い事して訴えられた方じゃなくて被害者の方を誹謗中傷するのはかなりイカれてるな。。。普通訴えられるようなことしないよ。やっぱり本人なんだね。 カネロにはお前を見たこともないけど毛嫌いしてるお客さんが沢山いるってこと知ってる?わけないよな… えるもあっくんもみんなから嫌われてるんだな。そりゃそうか。ハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して、開示請求されて裁判起こされるくらいだもんな。。。 えるもあっくんも自分の誹謗中傷が開示請求でバレたからっていつもすり替えに必死だよね笑 >>692
それかなりヤバいね。JRに通報した方がいいかも >>701
狭くてひび割れた床じゃない場所でセックス出来る
相手の容姿がしっかり分かる(マイナスに働くことも) >>701
あっくんはお金払って連れ出してるみたいだからお金欲しい人にとってはいいんじゃない >>700
これ以上あっくんとえるの誹謗中傷が続くようなら本名を晒すからみんなで通報しよ! >>704
同時に彼らの同定可能性が認められて、自分のやってる誹謗中傷とプライバシー侵害が罪に問えることになるね >>705
えるとあっくんは見るからに頭悪そうだからね笑
開示請求で捕まるなんて笑 六本木のゴミを押し付けられた時は余計なことしてって思ったけど五反田のゴミも一緒に処分してくれるなんてwww >>707
>>705が言ってる自分はあっくんとえるを訴えた人のことじゃないの? >>694
簡単に言うと、ひえーの方がずっと大人だったってことか… >>712
えるって馬鹿だね。金ないくせに誹謗中傷なんかして破滅したいんじゃない?わら >>713
えるもあっくんもだいぶ子供だから善悪の区別つかずネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まったね笑 今から考えれば、ひえーの方がよっぽど酷く言われてたよな…それでも流してた
結局騒ぎもいつの間にか収まった
お店に迷惑もかからなかった
大人の対応してたよな… それに比べてえるはお店にも迷惑かけるは女の子傷つけるわ、挙げ句の果てに誹謗中傷で捕まるとか最低だなw
しかし、えるはあれだけ誹謗中傷してたカネロの他の客じゃなくて他店の他の客に成敗されるなんて思ってもなかったろうね笑 >>717
カネロでの誹謗中傷はえるが全部の犯人だったんだね。
カネロのえるとフェイスのあっくんが仲良いってやっぱり悪い奴同士分かり合えるのかね笑 えるもあっくんもそうやって開きなおって誹謗中傷繰り返して結局開示請求されて捕まるんだから馬鹿だよね〜 お得意のすり替えな
書き込みしてるの同一人物なのみんな分かってるしクソうざいから個スレ行ってくれない?ほんと目障りな目立ちたがりやさんだね えるもあっくんも相変わらずだね笑
そりゃ嫉妬して誹謗中傷する人にとっては悪い事を批判する人は目障りに感じるよね笑 あっくんだけじゃなく
えるとやらもターゲットになったのかよ。 >>724
今まではあっくんしか犯人わからなかったけど、えるが犯人なのも確定したから批判されて当然だよね。次はあっくんのお仲間のなおきとかもかな? 音響の仕事してんの誰だっけ
ここって仕事とか店側から話振ってて草なんだ 坊っちゃん、嘘の山で信用ゼロ、お前の開示請求ネタなんか誰も興味ねえよ。スレ荒らすな! >>730
えるもあっくんも嘘つきで結局あいつら犯人だったんだね〜 えるを守る為にあっくんも開示請求するってよ
内容が明らかにゆう♂への誹謗中傷より、刑事告訴できるレベルだしね
永遠に誹謗中傷を繰り返してくれたおかげで弁護士からこれなら間違いなく逮捕案件らしいよ やっぱりえるとあっくんが仲間って本当だったんだね笑
JRにも協力いらいするの?笑 あっくんって1年から開示請求するってずっと騒いでるだけw そりゃ自分のやってること批判されてるだけじゃ開示請求できないからね笑 >>734
じゃあ、もっと掲示板盛り上げてあげよ!笑
犯人ってYでしょ笑 >>738
よく知ってるね〜えるもあっくんも誹謗中傷やめないみたいだからイニシャルじゃなくて本名晒して誹謗中傷抑止させた方がいいんじゃない?笑 えるの本名なんてカネロの常連ならだいたい知ってるでしょ笑 >>191
わかる。勃たないのに次会った時にまた遊ぼうって誘って来る人が結構いてすごく嫌だ。時間が無駄になる。毎回勃つ人はリピしたいし他の単女からも人気ある。 >>700
えるとあっくんの誹謗中傷止まらないし、本名
カネロの某常連から聞いて分かったらから会社に通報しようと思う。他の人の個人情報が晒されて被害者増えるの困るし。犯人がここで謝罪するならしないけど、おそらく悪いと思ってないからやるしかないね。それでいいよね犯人さん? (個人特定出来ないような)情報を流されたと大騒ぎしてる人が、他人の本名を晒そうとしてるって偽善者のギャグですか? >>743
あなたの投稿には重大な矛盾とリスクがあります。
まず、「えるとあっくんの誹謗中傷が止まらない」と断定していますが、それ自体が新たな名誉毀損や侮辱にあたり得ます。証拠もなく「犯人」と呼ぶ時点で、あなた自身が誹謗中傷の加害者になっています。
さらに「本名を常連から聞いた」と公言するのは、個人情報の不適切な扱いであり、あなたが加害行為をしている証拠を自ら晒しているのと同じです。
加えて「謝罪するなら会社に通報しない」という一文は、事実上の脅迫・強要に該当します。相手の不利益をちらつかせて謝罪を迫るのは法的に極めて危うい行為です。
「被害者が増えるのは困る」と言いながら、自らが個人情報を使って制裁を示唆しているのは完全な自己矛盾です。被害を防ぎたいのであれば、あなたがまず法を逸脱するような投稿をやめるべきです。
結局のところ、この投稿は「正義」を装いながら、自らが誹謗中傷・個人情報利用・脅迫という三重のリスクを抱えた行為にほかなりません。 >>745
こいつに正論言っても無駄だよ。レスバで負けたくないという気持ちしかないからどうせAIで作成させた屁理屈展開させたり話逸らしたりするよ。 >>746
誠に申し訳ございませんでした。
弁護士の方に連絡させていただきます。 >>747
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求して捕まるやつに正論なんて通じないよね笑
えるもあっくんも頭が悪いから笑 刑事告訴、民事訴訟で♂出てきたらそれこそ面白いね
それ以外の方々もそれなりの覚悟を持って投稿を続けて下さい。
日本国の警視庁のサイバー犯罪課はあなたがたが思ってる以上に優秀ですよ。
被害届はすでに受理されてるのである日突然、自宅会社に刑事さんが来ること忘れないよう残暑をお過ごし下さい >>748
弁護士?いっつも誰かバレバレって言ってるんだから直接本人に連絡したら?笑 >>750
えるもあっくんもそれである日突然意見照会来て発狂してたね笑 可愛くてエロくて若い体力ある話も合う子がやっぱり1番だと思う。調子乗ってるようなポーカーフェイスBBAはいらない。 人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんな 遊べないのを人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんなそれで誹謗中傷とかしちゃうかと頭いかれすぎ カースト上中下の自分が属してると思われる層で楽しめていれば何も文句はないがな
見た目よければ年齢関係なくシンプルに3層に分かれると割り切ればいいよ >>762
穴モテして自分が偉いと勘違いしてるだけよ。 >>768
あっくんとえるの悪口いうとまた発狂しだすよ。 >>768
ブスだから安い風俗嬢だと見下してなめてるんだろ。 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 静かでよいな おぼっちゃまが荒らさないとここまで静かって事が全て物語ってますな
もう2度と来ないでね♂♂♂ >>775
えるとあっくんっていつまで誹謗中傷続けるのかな〜笑
そんなに個人情報晒して欲しいの?笑 >>781
訴えられてのはえるだよ。訴えてるのはえるの被害者らしいよ。 女子デーだから単女の書き込み多いけど、どうせまた男祭り >>784
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったバカなら2人知ってる笑 >>533
言うことでルーム行く回数とか変わったりする? >>787
あっくんって昨日の夜いたカウンターでタバコ吸ってた態度の悪い人? >>790
5ちゃんでしかイキれない雑魚が馴れ馴れしく名前を呼ぶな 匿名ぼうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています