五反田カネロ専用スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
弁護士?いっつも誰かバレバレって言ってるんだから直接本人に連絡したら?笑 >>750
えるもあっくんもそれである日突然意見照会来て発狂してたね笑 可愛くてエロくて若い体力ある話も合う子がやっぱり1番だと思う。調子乗ってるようなポーカーフェイスBBAはいらない。 人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんな 遊べないのを人のせいにしてればラクだろ自分の弱さを認めたくないもんなそれで誹謗中傷とかしちゃうかと頭いかれすぎ カースト上中下の自分が属してると思われる層で楽しめていれば何も文句はないがな
見た目よければ年齢関係なくシンプルに3層に分かれると割り切ればいいよ >>762
穴モテして自分が偉いと勘違いしてるだけよ。 >>768
あっくんとえるの悪口いうとまた発狂しだすよ。 >>768
ブスだから安い風俗嬢だと見下してなめてるんだろ。 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 単女は書き込んでも来ないし単男は書き込んでなくても来るからなぁ 静かでよいな おぼっちゃまが荒らさないとここまで静かって事が全て物語ってますな
もう2度と来ないでね♂♂♂ >>775
えるとあっくんっていつまで誹謗中傷続けるのかな〜笑
そんなに個人情報晒して欲しいの?笑 >>781
訴えられてのはえるだよ。訴えてるのはえるの被害者らしいよ。 女子デーだから単女の書き込み多いけど、どうせまた男祭り >>784
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったバカなら2人知ってる笑 >>533
言うことでルーム行く回数とか変わったりする? >>787
あっくんって昨日の夜いたカウンターでタバコ吸ってた態度の悪い人? >>790
5ちゃんでしかイキれない雑魚が馴れ馴れしく名前を呼ぶな 匿名ぼうや >>790
女の子にずっと粘着してた半グレ風のおじさん? それあっくんだね。お仲間のえるってやつに目つけられるとネットで誹謗中傷とか個人情報晒されるからそのあたりはカネロの要注意人物だよ。 え◯って薬やってるってマジ?たしかにかなり挙動不審だったから納得だけど。 >>797
わかるかも。いつも店内でぶつぶつ独り言言ってて怖い。 >>801
えるのこと嫌っているのは俺だけじゃないんだね。 >>805
私も単女だけどえるの書き込みがある日は行かないわ。 無理矢理シャブ打たれてレイぷされたの。
もう行かないわ。 私もあっくんにレイぷされたわ。単女です
もうこんな店行かないわ 私はあっくんにレイぷされてはめ撮りやられて免許証と会社の名刺撮影されて「警察に行ったら実家と会社にこの動画ばらすからね」って脅されちゃったわ。
もうこんな店行かないわ。 あっくんらしいね。それを聞いてもなにも違和感ない。 >>817
シャブ打って撹乱させるのが手口なの?危険過ぎるでしょ 久々にカネロかフェイスで悩んでんだけどカネロ最近どうなの?? >>821
フェイスの迷惑単男のあっくんが来てからかなり廃れた。フェイスとしては厄介者押し付けられてよかったけど。 >>821
イベントの日で単女の書き込み多い時が楽しいよ
日によって来てる人も変わる 常連のえるが誹謗中傷で裁判の被告になってるからだいぶ治安悪いよ >>825
それに加えて六本木のゴミもいるとか危険過ぎるww コ〇ってまた来るようになったの?
オバサン常連の。。 >>812
どうやってしゃぶなんて打つの?
ルーム行かないと無理矢理当てなくない? >>829
金払って連れ出しするのが手口だからじゃない 会いたい人が来るかもしれない日に行くのが楽しいよな >>830
私もあ◯くんに金払うからヤラせてって言われた笑 たまにカップルで来る男がテクニシャンで女がバイの複数好き また会いたいけど マナー的にどうなんだろ >>840
女2人の3Pって、店によっては禁止だわ えるが全部あっくんのせいにしようとしてるの面白いな笑 >>839
カップルで来たら女を献上するもの
と思ってるスタッフはいるよ。少なくともKオルはそう。単女紹介してってKオルが言われて拒否ったって聞いたぞ。 貴重な単女をカップルにとられるのは嫌だな
スタッフとしては正しい対応なんじゃないの? 他の店行ってみてやっぱカネロ好きでカネロの良さを再確認した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています