五反田カネロ専用スレ Part.19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>825
それに加えて六本木のゴミもいるとか危険過ぎるww コ〇ってまた来るようになったの?
オバサン常連の。。 >>812
どうやってしゃぶなんて打つの?
ルーム行かないと無理矢理当てなくない? >>829
金払って連れ出しするのが手口だからじゃない 会いたい人が来るかもしれない日に行くのが楽しいよな >>830
私もあ◯くんに金払うからヤラせてって言われた笑 たまにカップルで来る男がテクニシャンで女がバイの複数好き また会いたいけど マナー的にどうなんだろ >>840
女2人の3Pって、店によっては禁止だわ えるが全部あっくんのせいにしようとしてるの面白いな笑 >>839
カップルで来たら女を献上するもの
と思ってるスタッフはいるよ。少なくともKオルはそう。単女紹介してってKオルが言われて拒否ったって聞いたぞ。 貴重な単女をカップルにとられるのは嫌だな
スタッフとしては正しい対応なんじゃないの? 他の店行ってみてやっぱカネロ好きでカネロの良さを再確認した >>850
でもカネロには誹謗中傷で開示請求されて犯罪がバレたえるとその仲間のあっくんがいるから危ないよ〜 >>849
カップルは、男女比を見て空気を読むと思うね。それこそマナーの問題。 毎日会いたいとかはないな。だけど何週間も会っていないとお互い忘れていくかも。 理性は強めだから。
でも読んでたら行きたくなってきた。明日行きたいな >>859
あっくんと一緒にいる挙動不審なやつならあってる。現在裁判の被告。 5ちゃんで誹謗中傷されてた被害者はあっくんでしょ?
なんであっくんが訴えられるの?
エルとあっくんは誰を誹謗中傷してたの? >>869
えるとあっくんは加害者。被害者多数。
今回はえるが被告の裁判。 >>871
えるとあっくんの被害者団体が訴えてらしいよ。被害者かなりいるみたい。 >>869
今回の裁判でえるとあっくんがやってたことが確定 会いたい人と会えたらルームは必ず行ける?
オキニ同士?くどくの? >>877
私はオキニ同士だからちょっと近況報告し合ってルーム行く 常連に勝手にオキニ同士ってされてた
まじでキモかった 自惚れないように気を付けます。自分より若くて外見良くて上手い人いるもんな。またあの人に選んでもらえるように総合的に磨きます。努力したくなる人。 あっくんが金払って女連れ出すなんていつものことだよ 山本ゆかり32歳です あっくんに5,000円でセックスさせろと言われて迷惑だったわ。 私もあっくんに店外誘われてコインパーキングの車内で6,300円貰ってセックスしたわ。 単女です。
あっくんに店外誘われたさい
「しっかりシャワー浴びてションベン出しきってから店を出ようね」と言われたのはそういうことね 単女の佐藤恵梨香24歳です。
ホテルのジャグジーでセックスしようと誘われたのにコインパーキングカーセックスでガッカリだわ。もうこんな店行かないわ。 私はあっくんから4,200円貰ったけど領収書に本名と住所書かされたわ。
もうこんな店行かないわ >>896
ホントに!じゃあ、カネロは雰囲気よくなるね カネロにりょうってヤバいやつがいるらしいんだけど知ってる? もうあっくんの話はあっくんスレでやってほしい。スタとか常連とかの話聞きたい 君のイメージするお嬢様像がわからない
ドレスでも着てたの? 最近体型も気にしてない童貞みたいな風貌の人多い、、、?曜日の問題? 新規だと風貌気にしない、距離感近い人が多い気がする >>901
髪型とか話し方とかメガネとか服装書くと目撃情報集まるとおもうよ >>900
あっくんって昨日ずっとカウンターで女の子に粘着してた態度の悪い人? 出歯の店員の人にあの人とは遊ばないほうがいいよって言われたんですが、気にせず遊びましたが凄く良い方だったのでどこが店員さんからダメって言われてしまう部分だったのか気になります >>905
メガネ?かけてなかったよ
髪型はサラサラストレートのロングで色白で可愛くてグレー系のワンピース着てたと思う >>910
こんなところで聞くなよ。
なんでその場で情報得られないのか分かんない。 >>908
スタが客の評判下げるとか最悪だな
出っ歯スタはふみやだろ
何様のつもりだか
しんごさんかクロさんに報告した方がいい >>912
あっくんの被害者減らすために頑張ってるんだよ >>917
なんか他の客を誹謗中傷したり、他の客の個人情報晒したりするらしいよ。 >>910
自演ほぼ確
特徴の表し方が、女が書いたそれ >>926
いたよ!
常連だったらまた来ると思って聞いただけなんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。