五反田カネロ専用スレ Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
単女の佐藤恵梨香24歳です。
ホテルのジャグジーでセックスしようと誘われたのにコインパーキングカーセックスでガッカリだわ。もうこんな店行かないわ。 私はあっくんから4,200円貰ったけど領収書に本名と住所書かされたわ。
もうこんな店行かないわ >>896
ホントに!じゃあ、カネロは雰囲気よくなるね カネロにりょうってヤバいやつがいるらしいんだけど知ってる? もうあっくんの話はあっくんスレでやってほしい。スタとか常連とかの話聞きたい 君のイメージするお嬢様像がわからない
ドレスでも着てたの? 最近体型も気にしてない童貞みたいな風貌の人多い、、、?曜日の問題? 新規だと風貌気にしない、距離感近い人が多い気がする >>901
髪型とか話し方とかメガネとか服装書くと目撃情報集まるとおもうよ >>900
あっくんって昨日ずっとカウンターで女の子に粘着してた態度の悪い人? 出歯の店員の人にあの人とは遊ばないほうがいいよって言われたんですが、気にせず遊びましたが凄く良い方だったのでどこが店員さんからダメって言われてしまう部分だったのか気になります >>905
メガネ?かけてなかったよ
髪型はサラサラストレートのロングで色白で可愛くてグレー系のワンピース着てたと思う >>910
こんなところで聞くなよ。
なんでその場で情報得られないのか分かんない。 >>908
スタが客の評判下げるとか最悪だな
出っ歯スタはふみやだろ
何様のつもりだか
しんごさんかクロさんに報告した方がいい >>912
あっくんの被害者減らすために頑張ってるんだよ >>917
なんか他の客を誹謗中傷したり、他の客の個人情報晒したりするらしいよ。 >>910
自演ほぼ確
特徴の表し方が、女が書いたそれ >>926
いたよ!
常連だったらまた来ると思って聞いただけなんだけど ここで単女の特徴聞いてスムーズに答え出た流れあるか?だいたい自演か、店で聞けないコミュ障モブの仕業なんだよ。まじで変な客湧きすぎてんな >>928
えるやあっくんみたいに嫉妬で他の客誹謗中傷して開示請求されて捕まるバカも湧いてるね笑 >>934
あっくんとえるのせいでお店の評判だいぶ落ちたからね >>937
あっくんとえるの仲間のシンシンとなおき? >>934
フミヤ来てから、書込み本当に増えたな。
集客の為に、なのか連れ出したいから、
素人呼び込みたいのか…虚言癖は相変わらずだからな 常連同士男女がきっちり固まって
新規単独男は会話に参加することさえ許されない雰囲気だった。 最近は昼イベントの日や週末昼は女子ロッカー全部埋まってて受付預かりになってるから女性多いと思いますけど
昨日はわかりませんが ほんと最近女性多すぎる日あったりして盛り上がってるよね
私としては人少ない日に行きたいけど 久しぶりに行ったら可愛い子いるのに、そりゃしたくないだろなレベルのハプバー デビューみたいな男性ばっかりだった >>951
あっくん一味のやつでしょ。40過ぎのおっさんだよ >>最近は女の子のレベルはあがってるのに男のレベルが低い現象がおきてる
特に新規の男がひどい >>941
ハニトラで連れ出し、出待ちしてたヤツが
スタッフやってるだけで、店のクオリティを疑う >>955
いや、フェイスのりょうじゃなくてカネロのめちゃくちゃ常連。高身長でガリガリの役中みたいなやつ。 >>958
俺は吉野って奴が被告になってるって聞いたよ >>960
原告ってえるが誹謗中傷して開示請求されて訴えられてる裁判の原告のこと?他の人の裁判の話しも出て来てるみたいだけど。 今日も人少なそうですね。
レディースDAYだから不確定の書き込みはあるけど、盛り上がっていない。 >>950
まじでそれ。それでハプらず帰ることになって気まずいのは単女の方だからな カネロのコジコジ♂
わざとサイズの合わないゴム着けて行為中に事故装って外そうとするバカチンコ
見た目はガタイのいい体育会系
ハニトラにも新規開拓で来ていて、仕事付き合いの単男と2人組で居るので注意 心が通じるような会話できた時にあー良かったってなる来て良かったって
それでまた話したくなる 話せると嬉しい。
掲示板に名前があるとどきどきする。
相手もそう思ってくれたら嬉しい。 ずっとカウンターで粘着してるの女の子可哀想だったな また会いたい人がいるのは嬉しいことでもあるけど嫉妬したくないから忘れようとしたこともある える最近みないけど裁判であ◯くんのせいにしてるのバレてこ◯された? >>979
える、あっくんと仲良かったのに結局それかよwww 店のBBSに女性に優しい対応してって書く人いるけどハプバ向いてない気がする
来てる子一般の人で仕事じゃないで どんな対応されるかは自分の見た目だったり態度次第だしね
もし冷たくされるのであればそれは自分が悪いと思うよ >>983
そうだよね。事前に圧かけるのは違うと思う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。