新宿リトリート専用45
>>249
めるるみたいなハーフみたいな子いたじゃん カップル1
やる気ないブス女1
男10人くらい
でした。 >>255
いや、居た。黒髪ロングの子。
ちょっと整形顔だったけど確かに美人だった >>267
例えばどういうこと?そもそも単女同士って関わること少なくない? >>269
店でフロア中に聞こえそうなでかい声でネガキャンするブス。
あと上にもあるような、掲示板で可愛い子に自演塗りするブス。 自演塗りって何?そんな変な動きする人いたらきっと店内で浮きまくってるしとっくに店から目つけられてるだろうしすぐいなくなるよ 単女少ない時に常連単女で固まるのやめてほしい。ここの常連単女って遊ばない人も多いし、人少なくてもお構い無しに固まってるから空気悪くなる 固まってんの嫌ならバラシに行けばいいじゃん
話しかける勇気もない地蔵が文句ばっか言ってんなよ風俗じゃねぇんだよ >>273
女子トークが始まったら男は入り込めないよ。 ハーイ君たち、何の話で盛り上がってるのかな〜?
とか言ってバラす訳? 違う違う。入り込まなくてよいの。イケメンいたら女性達自分から行くから >>279
これを実直に実行して女たちに虫けらを見るような目をされながら追い払われて欲しい
それを傍目で見ながら酒を飲みたい
さぞ美味い酒が飲めるだろうな >>271
そーゆー子ほど周りに冷めた反応されてても自覚ないんだよな。 自分が楽しければいいと思ってるから。 確かにイケメンの俺が入店すると女子トークが中断され、ブスが俺の隣に座ろうとするな。 >>284
イケメンのふりするなよ笑
イケメンはこんなとこで、女子を下げない。 どっからどうみてもネタなのになんでガチになってるんだ…
絶対なんか持ってるだろ リトでよく遊んでる人と上野で遊んだらヘルペス移されて終わった。一生治らないなんて >>292
どんまい!そんな他店舗勧誘したいの?笑
頑張れ!! やる気のないカップル1
女0
男6
なので帰りました。 昔いた常連、名前なんだっけ?
エガちゃんみたいな骨格と体型、頭頂部薄くてワキガのやつ
まだ来てるのかな? >>308
朝活でそれ!?昼過ぎに増えるんじゃないの? >>309
昼間行きます♥
モデル系長身エロ娘です♥ 本当にモデルみたいな奴だったら
こういうスレにまず書き込みしないし(そもそも見なそう)
自分で言わないだろーなー ちょいと嘘書き込みすりゃ
バカな単独が3人釣られて30,000円ゲット
ちょろいぜ そーゆー書き込みしてくれた方がお店的には有難いのかもww 誰か本当にモデル系長身エロ娘だったか確認してきて笑 もっくんってなんであんなに自信満々なの?
わたしにはダイアンにしか見えないのに 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ 単女です。ハロウィンの仮装何が良いか悩んでます。参考にしたいので意見くださいm(_ _)m 1点差じゃドジャースの中継ぎ陣が抑えられるわけねーだろw ここってかっこいい人います?六本木のお店いったけど年齢層高めでした >>329
イケメンかどうかは人によるけど
年齢若めが良いなら土曜が比較的若いと思う
つっても六本木と同じ人も結構いるけどね ここで書く限りではどうにもならない。
本人に直接言え スタッフにベタベタしに行ったり、他の奴がスタッフと喋ってると睨んだりしてくるの痛すぎる。
スタッフも大変だな 紙巻き臭すぎる
吸ってる本人たち何も気にならないの?
服も髪も匂い染み込んで台無しなんだが 吸っている人は気にならないよ。
ひどい口臭がするのに気づいてない 分煙になってない分煙だからこの店は
嫌なら他移るしかない きっちりと分煙してほしい
非喫煙者と喫煙者のすみわけは最低限あって然るべき 土曜黒髪ロングの鬼美女いたけど名前も聞けないくらい囲まれてて(同じ単男もずっと張り付いてた)
あれは店的にも迷惑じゃねーの?やめて欲しい あと名前まじ普通に知りたいwwwww
あの黒髪美女誰なん舐めたい お店の方、せめてアイコスまでで、紙たばこNGにしてください。
換気も弱すぎるし、店が臭すぎます。
以下、他行け坊続きます。 >>355
しないよ
女が来店したのに様子見でモジモジしてたキミが悪い、と評価される。 囲まれてもないし、同じ単男も張り付いてなかった。話した男たくさんいたよ!こういうやつって話盛るよね 1週間帰る時に全員にアンケートとって8割くらい電子タバコまでみたいな意見があれば採用したらいいのに、たばこのにおいつくからくるのやめてる単女もいそう 鼻悪い説あるけど下のソファーいたら匂い気にならなくない?って純粋な疑問 >>362
たまに囲まれてるけど
意外と色んな男と話してるイメージ
つーか話してあげてる感じwwww
結局イケメンとしかルーム行かないwww >>356
そういうのがいいなら風俗行けば早いのに。 ブスより美女がいたら食いつくのは当たり前
男は結局顔 ここのプライド高いスベってる感じの女性、そもそもどの男性にも構ってもらえてない印象大体声でかい >>356
ちな、主が言ってる子土曜昼たまに見る
多分話した事あるけど愛想良いし全く塩じゃないから名前くらいなら聞けるはず
ルームは断られたから知らんけど 盛り上がってましたよ。でも全体の数としては少なくて、僕としては良かったよ。 女性は7人くらいかな。男性は20人くらい。朝活のわりに人少なかったね。実際、カウンターの椅子も置いたまんまだったしね。 >>375
おれもみたことあるwww
かわいすぎるね👉🏻 大学生のブスだけどスタイルのいいやりマンちゃん
来なくなったな。
寂しいな >>382
黒髪セミロング
最近来てる子で1番可愛いから見たらすぐ分かるwww(土曜しか見たことないけど)
照明のせいでシャワー前で見る女は大抵ブスなのにその子は美女すぎてビビったwwwm 自分の推しの話題が上がらないのは安心する反面寂しくもあるが、それだけ人の好みはバラバラだということが分かる 女だいたいセミロングだろうが!!!
昨日居たけどどの子かわかんないしどんな子が話題になってるのか気になる。 >>385
思い出せそうだが....
はるなとかゆりなみたいな三文字だった >>390
おれが言ってるのは二文字
長身でスタイル良いよ
めるるに似てるからすぐ分かるwwww ここで名前書くとライバル増えてめんどいから
書かないけど毎回BBS書き込みしてる気がする セミロングって言うよりロングだね。2文字で細くて人形みたい なんとなーくあの子かなって子はわかったかも
ここでも3人で割れてるからみんな可愛いの基準が違うんだな、おもろい やっぱ昨日の昼見てるとリトはレベル高いわ。
ガチで抱けないレベルの不細工なおばさんが1人もいなかった。 >>393
人形みたいだしハーフ顔だよね
話しかけられたら誰とでもちゃんと話してる感じだけどルームはいつ見てもイケメンとしか出てこないww 今週土曜いるかなーめるる
あの子の舐めれたらリト卒業できるw >>400
君らが言う二文字めるるチューリップのこの子やろ?
書き込みあるやんwww卒業してくださいww 最初自演だと思ってたけど、ここまで執着してると最早ネガキャンだな。本人来づらくなるからやめてあげなよ。キモイって あの子に限らず地下にいなそうな美女ってこーゆーとこ見てない説あるよな >>402 のせいでどの子か分かってしまったけど、あの子ガチで可愛いから自演の必要ない >>406
こういう奴ってぜってーモテないブスが妬みで書いててかわいそうwwwあの子可愛くないは明らか君の妬みでしかないって思われるから周りに言わない方がいいよw逆に引かれるよwww セックスさせてくれれば女神
くれなければ可愛いとかそれ以前に人間じゃない。
どーでもいい存在 近隣のハプバーが性病蔓延しててヤバいっぽいけどここはどうなんだろう、大丈夫か >>413
リトレベル高いけど
あの子はここ最近で1番美女よな >>417
言わんやろw
貰ったような気もするし、ただ性行為後の擦れで痒みが出てるのかもと思ってなかなか病院行けない。 やりまん の でんわ ばんごう
O3-5579-2795 >>422
やりまんさんのお宅ですかと聞いたら違いますって切られた
気まずかった 裏垢女子ってなんでハプバーでの出来事書くんだろ?こう言われたから、こう言ったみたいなやつ。 >>426
やりマン女の情報を集めなくちゃ
セックスできないからね。
気持ち悪くてすいません。 >>426
ここに書いてるやつにキモいとか言われてもな。 >>425
承認欲求じゃないの。「言ったったwww」て笑
だっさー!!!ばかじゃねぇのま〇この分際で。
ハプバー女子は嫌いじゃないけど裏垢女子はいけ好かない。