新宿リトリート専用45
大学生のブスだけどスタイルのいいやりマンちゃん
来なくなったな。
寂しいな >>382
黒髪セミロング
最近来てる子で1番可愛いから見たらすぐ分かるwww(土曜しか見たことないけど)
照明のせいでシャワー前で見る女は大抵ブスなのにその子は美女すぎてビビったwwwm 自分の推しの話題が上がらないのは安心する反面寂しくもあるが、それだけ人の好みはバラバラだということが分かる 女だいたいセミロングだろうが!!!
昨日居たけどどの子かわかんないしどんな子が話題になってるのか気になる。 >>385
思い出せそうだが....
はるなとかゆりなみたいな三文字だった >>390
おれが言ってるのは二文字
長身でスタイル良いよ
めるるに似てるからすぐ分かるwwww ここで名前書くとライバル増えてめんどいから
書かないけど毎回BBS書き込みしてる気がする セミロングって言うよりロングだね。2文字で細くて人形みたい なんとなーくあの子かなって子はわかったかも
ここでも3人で割れてるからみんな可愛いの基準が違うんだな、おもろい やっぱ昨日の昼見てるとリトはレベル高いわ。
ガチで抱けないレベルの不細工なおばさんが1人もいなかった。 >>393
人形みたいだしハーフ顔だよね
話しかけられたら誰とでもちゃんと話してる感じだけどルームはいつ見てもイケメンとしか出てこないww 今週土曜いるかなーめるる
あの子の舐めれたらリト卒業できるw >>400
君らが言う二文字めるるチューリップのこの子やろ?
書き込みあるやんwww卒業してくださいww 最初自演だと思ってたけど、ここまで執着してると最早ネガキャンだな。本人来づらくなるからやめてあげなよ。キモイって あの子に限らず地下にいなそうな美女ってこーゆーとこ見てない説あるよな >>402 のせいでどの子か分かってしまったけど、あの子ガチで可愛いから自演の必要ない >>406
こういう奴ってぜってーモテないブスが妬みで書いててかわいそうwwwあの子可愛くないは明らか君の妬みでしかないって思われるから周りに言わない方がいいよw逆に引かれるよwww セックスさせてくれれば女神
くれなければ可愛いとかそれ以前に人間じゃない。
どーでもいい存在 近隣のハプバーが性病蔓延しててヤバいっぽいけどここはどうなんだろう、大丈夫か >>413
リトレベル高いけど
あの子はここ最近で1番美女よな >>417
言わんやろw
貰ったような気もするし、ただ性行為後の擦れで痒みが出てるのかもと思ってなかなか病院行けない。 やりまん の でんわ ばんごう
O3-5579-2795 >>422
やりまんさんのお宅ですかと聞いたら違いますって切られた
気まずかった 裏垢女子ってなんでハプバーでの出来事書くんだろ?こう言われたから、こう言ったみたいなやつ。 >>426
やりマン女の情報を集めなくちゃ
セックスできないからね。
気持ち悪くてすいません。 >>426
ここに書いてるやつにキモいとか言われてもな。 >>425
承認欲求じゃないの。「言ったったwww」て笑
だっさー!!!ばかじゃねぇのま〇この分際で。
ハプバー女子は嫌いじゃないけど裏垢女子はいけ好かない。