新宿リトリート専用45
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1727957377/ >>413
リトレベル高いけど
あの子はここ最近で1番美女よな >>417
言わんやろw
貰ったような気もするし、ただ性行為後の擦れで痒みが出てるのかもと思ってなかなか病院行けない。 やりまん の でんわ ばんごう
O3-5579-2795 >>422
やりまんさんのお宅ですかと聞いたら違いますって切られた
気まずかった 裏垢女子ってなんでハプバーでの出来事書くんだろ?こう言われたから、こう言ったみたいなやつ。 >>426
やりマン女の情報を集めなくちゃ
セックスできないからね。
気持ち悪くてすいません。 >>426
ここに書いてるやつにキモいとか言われてもな。 >>425
承認欲求じゃないの。「言ったったwww」て笑
だっさー!!!ばかじゃねぇのま〇この分際で。
ハプバー女子は嫌いじゃないけど裏垢女子はいけ好かない。 常連の女子たちがもっくんという人の悪口言いまくってついていけなかったのですが、もっくんってどんな人ですか?
パーマの人? >>432
全部わかってて言ってるな
きみ女の子とられたの? >>433
わかってないです、、、そもそも女子です
初心者なので、、
女の子をとるような方ですか?
気をつけた方がいい常連は気をつけたいので >>433
わかってないです、、、そもそも女子です
初心者なので、、
女の子をとるような方ですか?
気をつけた方がいい常連は気をつけたいので 女の子なら取られたかったら取られればいいし、嫌なら避ければいいだけ。
で初心者単独女性様に常連の悪口ぶつけたコミュ力のない常連の女子様はどなたでしょうか。 めるるがルーム行ってるの全く見たことないんだけど誰と行くのあの子...!土夜ビジュいい単男多かったけど全断りしてた気がする >>440
この店さくら居るの...純粋な俺は気付かなかったし知らなかったよ... おい、その女の子とヤレる確率なんかより
他の店探すか風俗行った方がいいだろ。
近くの立ちんぼの方が可愛いから >>445
自分が予想してるめるると違う気がしてきた わたしは、めるるみたいな綺麗な外観した👦よりも、どエロい女とやりたいな >>448
めるる似レベルがゴロゴロいるのかこの店は >>441
あと タチンボが紛れ込んでた事あったよ 店外で遊ぶからカネよこせって言われた事ある 俺はイケメンな方だからめるるとルーム行けたけど
確かにあの子は店から金もらって出勤してる気がするw 人それぞれの好みがあるんだな、めるるじゃなくても可愛い単女いっぱいいる 店から見返りアリで単男どもがよろこぶ美女が店内を徘徊
セックスは自分が気に入ったイケメンのみOKでよい
やりたくない日はだれともやらなくてよい
酒飲み放題食事食べ放題でよい
これらの条件で単男を店に呼ぶトリガーになってるのがめっるる >>434
あきくん♂気をつけた方がいいかも
押されて仕方なくルーム行ったけど
挿入したいだけのただの猿でした...
相性もあるかもだけど過去1テクなしリピなし...
剥がしだと思ったら騙されたと思ってルームに行ってみてください
色んな意味で騙されたと思うと思うので。笑
会話の声デカいし嫌いな子は嫌いそう、 あきくんいい人だしセックスも悪くないよ、少なくとも私は好きだよ
気をつけるべき人はもっと他にいるでしょ もっくんはほぼ毎日いて自分がルーム行くことしか考えてないお猿さん
ルーム後に好み関係なく自分の息かかった男紹介される、他の男と話してても割り込まれる、話が特に面白いとかはないかな なんでバカま〇こ共はそうやって自分が合わなかった単男のこと掲示板で晒し上げないと気が済まないんだ?
押されて仕方なくとか言ってるけど結局承諾したの自分じゃねーか
嫌なら店員に助け求めるなりなんなりできるよな
それすら出来ないならハプバー向いてないから引退しろ そもそもなんでアプリやら相席屋とかで事足りるのにこんなところに来ているのか。
理由は無州だからです。 まともな女は行くな!
若いだけのブスとデブとBBA(デブorブス)しか行かなくなれば良い!
なーーーーーーーーーーーにがめるるじゃ!
てめぇらキモイんじゃ!
チン騎士してきもーーーーーーーーーーーーーーーい
年パス買うならもっといい趣味あるだろwwwwwwwww お前こそ変な奴だろwww
「性癖何?」ウフフみたいなのだろ?
キモィ!! SNSも今時やらずに検索上位にあるからいまだにこの業態の中では有名店なのも凄いが
中では悍ましい光景
チン騎士と中の下未満の傲慢な女が蠢くゴキブリの巣 そっかお前らしばかれるの好きだもんな❤
縄でしばかれて興奮して❤
変態や性癖が特殊なことをステータスと勘違いしてるからシバキ隊と相性も良さそうやなwww こんなにも誰が書いてるかわかりやすい文章って存在するんだ 自分で書いてる通り中の下未満の女にも相手にされないシバキ隊はゴキブリ以下だなwww >>479
えっっ!?www
こんなところで何してんすか?!
チン騎士しないと逃げちゃいますよ!www 誰がここに浮上してるか教えてw
お前ら気の強い女たちなら簡単に晒せるでしょ?ww めるるとか知らないけど多分抱いたwww
雑魚単男どもはリゾンビルの地下二階でチーチー泣いてて草ぁぁぁぁぁぁwww
因みにワイは有名単男w
イケメン >>484
これ自演なの?至極正論だと思ったんだけど >>486
めちゃくちゃ混んでたバランス良かったよ >>485
人気単男だからね、ある程度こういうのに巻き込まれるのはもうしょうがないね スタイルいいかわいい子がいたけど新規?話しかけられなかった 痛いねーwwwwwwwwwwwww
地下芸人達の内輪ノリとチン騎士物語wwww
痛いねーwwwwwwwww >>494
なんでバカなんて言われなきゃならんのや >>493
どうだろう。昨日半袖の子何人かいたと思うからなんとも シバキ隊としてもどうにかしたいところだな。。。
これからの日本のためにも 高い金払ってるんだからおばさんは門前払いしてほしい
いても女として見てないんだし >>501
俺もシバキ隊をどうにかしたいが面倒なので録画したホーンテッドマンション観て寝た。 今日来る新規の単男とかかわいそう。やめとけばいいのにって思う。 >>509
何故?
シバキ隊としても絶好の材料集めの日ではあると思ったが