おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ >>151
あっくんって他の客に喧嘩売ったり暴力振るって自分の粘着の邪魔する人を追い出すって話し本当だったんですね。。。 >>152
あっくんそんなこと書くとまた捕まっちゃうよ笑 >>152
あっくんそういう暴力的なとこが元嫁や娘さんも耐えられなくて離婚されたんだと思うよ >>151
あ⚪︎くんってそんな危ない人なの?反射関係者って噂だけど、、、 >>153
どこ読んだらそうなるのかな?おぼっちゃま「だけ」が敵前逃亡したのよ。笑われ者なの。 >>157
あっくんがそういうことしてるから新規の女の子が来なくなっちゃうんだよ。 >>157
おぼっちゃま君は病気なんだよね
本人は気付いてないけど可哀想 あっくんお店で暴力的なことやめた方がいいよ。
女の子口説けないからって店員さん怒鳴るのも >>159
たしかに、あっくんがすぐ怒鳴ったり暴力的になるのはなんらかの病気なんだと思うな >>157
あっくん、ハプバーって喧嘩するとこじゃ無いよ。そういうことやめなよ。 >>159
あっくんは離婚された時に病気だって気づいているけどやめられないんだと思うな。なおきやしんしんは同じ害悪三兄弟の仲間としてセラピーとか勧めてあげた方がいいよ。 >>149
第三者が巻き込まれないように注意喚起しとくね。
フェイスやカネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(リトからは追放されたみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したり脅迫する基地外です。要注意です! フェイスpart.28にこんなのあったけど
こういう嘘ばっかつくからなぁ
https://i.imgur.com/h7Ajqdn.png >>165
あっくんそんなことあったからこんなに根に持って粘着してるの?笑 >>165
さすがあっくん!5ちゃん大好きで投稿全部見てるって言ってたの本当だったんだね笑 >>165
だからあっくん実刑にならずに済んだんだ。 >>169
あっくん、、、id:7gAIWFem0(4/4) 土下座が事実なら、何故その時に直接話しして決着つけないの? >>171
たしかに!あっくんこんなスレまで立ててよっぽど根に持ってるんだね!笑 >>170
3連投してるのお前だよ
IDコロコロ変える手口もみんな分かってるし >>170
あっくん連投するってそんなに恥ずかしいんだ笑
そりゃ40にもなってハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんて恥ずかし過ぎるよねw >>173
あっくん、そうやって妄想でなんでも書くから開示請求されて捕まっちゃうんだよ笑 捕まったこと誰も分からないから、証明してくれないとずっとウソつき坊っちゃんって言われるよ みんなあっくんが迷惑行為やめてハプバーが平和なること祈ってるよ >>176
あっくん、そうやって顔真っ赤にしてこんなスレ立てちゃって、、自ら証明しちゃってるよ笑
そんなに悔しかったんだね。。 >>179
たしかに、あっくんは開示請求よっぽど根に持ってるってよく分かる >>165
あのあっくんの性格からしたら土下座までさせられたら、5ちゃんでここまで粘着するまで根に持つのは納得。 >>183
そこまでさせたらあっくんがここまで暴走するって分かるのにね〜 >>179
どなたかこの理屈を解説してもらえませんか?私は全く理解できません。
アックンガーの頭の中なんか、誰も理解出来ないですかね。 >>185
誹謗中傷で開示請求されちゃうようなあっくんの思考は理解できないね。普通そんなことしないもん笑 >>186
あっくん開示請求されてそんなにも恥ずかしかったんだね >>188
実はあっくんにとって開示請求されて捕まることが恥ずかしいって感覚ないのかもよ。だからこんなスレ立ててまで粘着してるんだと思う。普通だったらできないって、、、 略式起訴だかなんだか知らないけど、結論ちゃんと証拠出してよ。誰も納得しないから。
事実ならそれお店にも持っていってくれる?犯罪者なら出禁にしてもらうのが一番でしょ?
こんなところで毎日ブツブツ言ってないで早くしてちょうだい。 フェイスが放置したことによってこんなあっくんみたいな化け物うまれてしまって、、、 >>190
あっくんこんなとこで毎日ブツブツ言ってないで迷惑行為やめようね!あっくんが迷惑行為やめればみんな納得だよ! >>191
お店は悪く無いでしょ。あっくん個人の問題。お店も被害者だよ。 >>193
たしかにあっくんが暴走してからお店の評判悪くなったし、あっくんに嫉妬された良単男来なくなって廃れたよね。 全部嘘さ そんなもんさ
ウソだから屁理屈つけて逃げるだけ〜 そりゃ、普通に遊んでるだけで、嫉妬で脅迫されたり誹謗中傷されたり個人情報晒されるリスクあるなんて男女とも行きたくなくなるよ。
あっくんもうやめなよ。 >>195
あっくん、ちゃんと現実みて被害者の女の子たちに謝罪した方がいいよ。 男はともかく、女の子からしたらあんな大柄なヤンキー風のおっさんに粘着されたら恐怖でしかないわな >>193
あっくんもおぼっちゃまも変わらないよ
おんなじ嫌われ者 >>203
あっくんは粘着して女の子が来なくなるし、嫉妬して他の男性に喧嘩売るしお店としてはかなり困ってるって店員さんも言ってたよ >>204
5ちゃんだけじゃなくて、リアル店舗でもあっくんの話しかしないの?笑
大好きなんだね笑 >>205
それほどみんなあっくんには迷惑してるんだよ あっくんってなんでここまで粘着するの?逮捕の恨み? 嫌ならあっくんのいないお店に行けば?5ちゃんでいくら狂ったように書込みしても何も変わらないのぐらい分からないの?
出禁にしたいのなら犯罪の証拠くらいお店に出さないと無理だよ。 >>209
あっくん、迷惑行為はよくないって分からないの?粘着や暴力の被害者これ以上増やさないでね。 >>209
あっくん、開示請求されたの悔しいのはわかったけど、狂ったように書き込みしてたらまた開示請求されちゃうよ笑 みんな分かってるけど、証拠出せないなら嘘ってことだからね。一生5ちゃんに貼り付いてなさい笑 あっくんは自分が狙ってる女の子をルーム連れていったらここまで粘着するぞってアピールしたくてここまで狂ったように投稿続けてるの?そうやってライバル蹴落とす戦法? >>212
あっくんそんなに連投して笑
自ら証明しちゃってるじゃん笑 あっくんの被害者はたくさんいるからあっくんを批判する人はいっぱいいるだろうけど、あっくん擁護するのはあっくんだけだからね〜笑 >>211
ブラフは止めてね。そういうのはちゃんと前回の証拠出してからにしてね。お前しか証拠示せるのいないんだから頼むわ。 >>215
またおぼっちゃま理論か。あっくん擁護じゃなくて、お前が5ちゃんでやってることを批判されてるだけなんだけどね。 そう、あっくんが正しいなんて誰もどこにも書いてない。オレは裸の王様なのか? >>217
あっくん、誹謗中傷や個人情報晒しはダメだよ。開示請求されてもまだ分からないの? >>219
あっくんそんな悔しいならリト行って直接話してきなよ! >>216
あっくん本人に聞くんじゃなかったの?反射とも話せるんでしょ笑 >>220
お前のやってることは誹謗中傷や個人情報晒しじゃないという考えか?そうだとしたら、ちゃんちゃらおかしいわ。 >>223
あっくんの粘着行為や他の客に喧嘩売ったり店員さん怒鳴ったりは実際行われているからそこに争いはないよ。 >>225
例えば>>73の前科
他のスレでも議論されたけど、少なくとも売春防止法違反での前科は無い
(書いてる奴が「売」を理解できてない間抜け) >>231
さぁね
お前に関係ないじゃん!焦ってるの?? >>232
つまりあっくんはハプバー内でお金払うからやらせてって女の子に言ってるけど成功してないから問題ないってこと?笑 >>233
あっくんの主張が正しいって思ってもらえるようサポートしてるのに答えないの?笑
あ、てことはやっぱり、、、 罪でないことを罪として書くことは誹謗中傷じゃん!何逃げてんの? >>233
あっくんまだ諦めるの早いよ!逃げないでちゃんと嘘は貫き通さないと! >>236
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>239
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>241
あっくんに聞いた話し聞いてあげるから頑張って!
まだ 聞いてなかったからこれから聞きなよ!反射とも話せるんでしょ? >>245
あっくんが開示請求されて捕まった件?
それなら開示請求した人かあっくん本人に聞きなよ。狂ったようにここで暴れるんじゃなくて。 きみ落ち着きなくて気持ち悪いし、一回あっくんにリト来てほしいわ 他人の迷惑行為を叫んでる奴が迷惑がられてるってオモロイなw >>248
あっくんにとっては自分の粘着作戦の邪魔になるから迷惑なんだろね笑 >>247
あっくんがリト行くのは面白いけど、リトの客からしたら大迷惑だろうね笑 >>249
あっくんにとってじゃなくて、リトのお客さんにとってあなたがいるのが迷惑なの。暑くて脳内変換異常でもしてるのかしらね? >>251
たしかにあっくんみたいなレベチな迷惑単男が襲撃に来たらリトのお客さん困るよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています