おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ >>225
例えば>>73の前科
他のスレでも議論されたけど、少なくとも売春防止法違反での前科は無い
(書いてる奴が「売」を理解できてない間抜け) >>231
さぁね
お前に関係ないじゃん!焦ってるの?? >>232
つまりあっくんはハプバー内でお金払うからやらせてって女の子に言ってるけど成功してないから問題ないってこと?笑 >>233
あっくんの主張が正しいって思ってもらえるようサポートしてるのに答えないの?笑
あ、てことはやっぱり、、、 罪でないことを罪として書くことは誹謗中傷じゃん!何逃げてんの? >>233
あっくんまだ諦めるの早いよ!逃げないでちゃんと嘘は貫き通さないと! >>236
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>239
あっくんが店内で買春したことは罪じゃないの? >>241
あっくんに聞いた話し聞いてあげるから頑張って!
まだ 聞いてなかったからこれから聞きなよ!反射とも話せるんでしょ? >>245
あっくんが開示請求されて捕まった件?
それなら開示請求した人かあっくん本人に聞きなよ。狂ったようにここで暴れるんじゃなくて。 きみ落ち着きなくて気持ち悪いし、一回あっくんにリト来てほしいわ 他人の迷惑行為を叫んでる奴が迷惑がられてるってオモロイなw >>248
あっくんにとっては自分の粘着作戦の邪魔になるから迷惑なんだろね笑 >>247
あっくんがリト行くのは面白いけど、リトの客からしたら大迷惑だろうね笑 >>249
あっくんにとってじゃなくて、リトのお客さんにとってあなたがいるのが迷惑なの。暑くて脳内変換異常でもしてるのかしらね? >>251
たしかにあっくんみたいなレベチな迷惑単男が襲撃に来たらリトのお客さん困るよねw >>251
あっくんみたいに誹謗中傷して開示請求されちゃうから?笑
大丈夫だよ!そんな基地外みたいなことネットに書くのはあっくんしかいないから笑 >>161 の言うとおりだわ。あっくんには恐怖すら覚える。ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんて常人にはむり レジェンドに憧れて、真似てバーネームにしたものの、負のレジェンドか…
そりゃあレジェンドも迷惑だよな… >>256
あっくんの迷惑行為のせいでレジェンドにとっては大迷惑だよね 連れ出した子から連絡きて某店で待ち合わせたら書き込み見て他の子たちも来ちゃって3ハプだったんだけど、非モテって大変だな笑 このスレ勢いすごかったから覗いてみたんだけど、ずっとあっくん、あっくん言ってる人ってキモすぎ >>261
あっくんこんなスレまで立てて嫉妬し過ぎてキモすぎw >>263
おぼっちゃま今日も元気だなぁ
死ぬまでやってればいい >>264
あっくん今日も元気だなぁ
こんなスレまで立てちゃって、開示請求されて捕まったのがよっぽど悔しいんだね笑
死ぬまでやってればいい >>232
あっくんみんな法律論の話ししてるんじゃなくて、人の迷惑になることやめようって言ってるんだよ。ハプバーでコワモテのおじさんに買春もちかけられたら女の子は恐怖でしかないよ。 >>267
あ⚪︎くんみたいな外見や性格だと色々大変なんだよ。地上だとお金と暴力で解決してたけど、ハプバーだとそうはいかないからね。 自分の外見と性格に絶対的な自信を持ってるおぼっちゃま(笑)じゃあなんでそんなに嫌われるの? >>270
あっくんの狙ってる女の子とルーム行っただけで嫉妬されて喧嘩売られるってハードモード過ぎるwww >>270
いやおぼっちゃま。リトのお客さんやスタッフにも嫌われてるじゃん。 他店であっくんに会ったら土夜にリト来てって言っとこ (仮想)敵を妄想で創出して、ミサイルぶっ放しまくる、隣国の最高指導者と似てるよね
そういや、あいつもおぼっちゃま笑 >>274
暴力的でかまってちゃんなとこがあっくんそっくりだね笑 >>272
あっくんどうしたの?勢い落ちてるよ笑
あっくんがフェイスの店員に裏では害悪っくん来たwって言われてるからって笑 毎日機内モードぽちぽちと5chのリロードばっかしてるの? 坊ちゃん刈りはフェイスの店員に入口でみんな見えるようにおまえのこと嫌いなんだよ!って叫ばれたよね。なのに入店をした。フェイスの人みんな知ってる。そんなことされた人おまえだけ。 >>278
あっくんよっぽど嫉妬心が募ってるんだね笑 >>279
あっくん可哀想に。開示請求されたのよっぽど悔しかったんだね。バーネームじゃ大丈夫だって顧問弁護士もいってたのにね笑 >>279
ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんてあっくんが唯一無二だよw いく店行く店で問題起こして出禁になってるのもみんな知ってる。リトリートの次はハニトラ? >>283
そりゃあれだけ暴力的で嫉妬してすぐ喧嘩売るからね。あっくんそろそろ落ち着きなよ笑 ここに1日中張り付いてないで病院行けば?
保険証ないから病院もハプバーも行けないの? >>285
たしかにあっくんのここまでの嫉妬心とすぐ暴力的になってしまうのはなんらかの病気の可能性が高いね! 生産性のないものにここまで情熱を傾けられるって終わってるね。 ハプニングバー以外に何もない人間なんだよ
友達にも家族にも同僚にも異性にも信頼してくれる人、信頼できる人がいたことがない人だよ。
ハプバが人生のピークだった。だからずっと取り戻したい。 店内の動きもXアカも苦手
ハプバーってプロフィールに書いてある単女のアカウントにDMたくさん送るのやめた方がいいよ >>287
そりゃDVで元奥さんに離婚されちゃったしね。だからあっくんは粘着したり威圧したり必死なんだと思う。悲しきモンスター >>289
あっくん苦手なのにストーカーみたいにXに張り付いてるんだね笑 その粘着はレベチだね笑 >>288
あっくんだから捕まるまで誹謗中傷しちなったんだね、、、みんなで粘着から女の子守ってごめんね笑 コミニュケーションとか会話って知ってる?
ハプバーの基本というか人間関係の基本なんだけどそれもわからないからこんな無駄なことしてるの? >>293
コミュニケーションが苦手だからあっくんは粘着とか暴力に頼っちゃうんじゃない? >>295
あっくん開示請求されちゃってもう大丈夫じゃないんだね涙 >>297
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり どしたの?他店への嫌がらせ完全に止まってるけど大丈夫?
自演だから他に手が回らないの? >>299
あっくんがこのスレ立ててここで暴れてくれてみんなハッピーだね笑 君会話できないの?大丈夫?
普通の生活送れてる?
君何歳なの?
虚しくならない? >>301
ほい〜
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり ごめんね
女子とこれからデートだからおちょくるのはこれで
一生頑張ってね >>303
あっくんそれはさすがにwww
めちゃくちゃ面白いけどwww >>304
あんまりあっくんイジめるなよ
ちょっとさすが>>303の投稿みたらかわいそうってなるだろwww >>303
小学生みたいなこと言い出してて草
あっくんそういうとこあるんだね笑 このスレのおかげで各店スレが平和になった。今まで荒れてた原因が坊っちゃんであることが明白になったね。 >>279
恥ずかしくて隠したいことは、全てあっくんにすり替えて擦り付けるって分かり易すぎな子どもじみたことを平気でするアラフォー笑 >>289
とにかくフォローしまくって数撃ちゃ当たる作戦
でもフォローバックは増えない(笑)
典型的な非モテ >>312
そりゃそうでしょう。ハプバ垢なのにハプバネタ無いんだからwww 開示請求するのに鍵掛けてそれまでのツイ消しまくったからね。ダサダサ(笑) >>310
あっくんがこのスレのたててこっちにうつったおかげで各店スレが平和になった。今まで荒れてた原因があっくんであることが明白になったね。 >>311
ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して開示請求されて捕まったの恥ずかしいからって粘着し過ぎだよあっくん笑 >>279
お店舐めすぎだし、そんなやつ入店拒否するべき >>312
あっくんストーカーみたいにずっとX監視してよっぽど嫉妬心強いんだね(笑)
女々しいのは典型的な非モテだよ >>313
あっくん過激な恋愛掲示板なのに恋愛ネタないからって誹謗中傷はやめなよwww >>314
あっくんハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されてダサダサ(笑) あっくんがいないと平和だったのにあっくんが嫉妬で暴れだすと急に荒れるな… たぶんそのあっくんって人ここにはいないけど誰と戦ってるの君?
妄想?病院行けば? >>310
おっ!今日もあっくんの嫉妬心爆発始まったね! >>323
あっくん、ハプバーで嫉妬して暴力的になったりこんなスレまで立てて誹謗中傷するのは何かしらの病気だと思うよ。なおきも連れ添ってくれるだろうから勇気を持って病院行ってくれたらみんな喜ぶよ。 >>303
この逃亡から戻ってくるあっくんのメンタルの強さは凄い… おぼっちゃまには誰も嫉妬なんかしないよ
あるのは嫌悪感のみ >>327
あっくんもう嫉妬して喧嘩売るのやめなよ〜 >>329
あっくん、自分のいきたい子が他の単男とルームいったら怒って店員さんに暴力的な態度とるのやめた方がいいよ 嫉妬じゃなくて、自分の容姿や行動見直すとこから頑張ろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています