おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ そりゃあ平日にせこせことXとスペースで単女かき集めて、週末ハプバで楽しくオフ会やってたのが、指摘されて行けなくなっちゃって悔しいのは分かるよ。 >>445
弁護士代なんて100万とかそれくらいでしょ笑
あっくん罰金と慰謝料で借金でもしてるの? >>446
あっくんそうやって誹謗中傷して開示請求されて捕まって悔しいのはわかるけど、嫉妬丸出しだよ。 ね!でも、あっくんは嫉妬でやめられないんだと思う。店内でも嫉妬すると店員さん怒鳴ったり手がつけられなかったから。 あっくんいつまでもそういうことしてないで羨ましかったらSNSコンサルしてもらったら笑 あっくんって誰も興味ないのに1人でSNSストーカーしてよっぽど嫉妬してるんですね。 >>454
あっくん嫉妬してX監視してる姿惨め過ぎて笑えるw また妄想?アックンガーみんなから嫌われてるの認めたくないのは分かるけどさ。毎日ずっとこんなところに貼り付いてたら、精神的にもキツイよね? >>456
あっくんそんな毎日誹謗中傷って開示請求されて捕まったのよっぽど恨んでるんだね。自分が悪いのに。。。 >>456
そういうこと言ってるのあっくん本人だけだからみんなあっくんのこと蔑んでるよ。 >>458
あっくん本人でもないし、彼のこと好きでもないですけど、5ちゃんに毎日病的に書き込んでいるおぼっちゃま君のことは嫌いです 厳しいってアックンガーのことじゃないの?まさか自分が万人から好かれる存在だとか思ってないよね…? あっくん、そういう気持ち悪い誹謗中傷するのあっくん本人だけだって浸透させて何が目的なの? あっくんの目的は自分の粘着力と嫉妬心の強さをアピールして、自分の粘着の邪魔したらずっと誹謗中傷するってことを知らしめて粘着から女の子守られるの防ぐことだと思う あっくんの粘着から新規の子守った常連単女もあっくんに怒鳴られてたし。 >>467
自分の思う通りにならないのを、何でもかんでもあっくんのせいにしたいだけ あっくんこんなスレまで立てて。。。開示請求された逆恨みは怖いね〜笑 >>469
このスレのおかげでフェイス板もカネロ板も平和ですよ >>470
ね!あっくんがこっちにうつってくれて平和になったね!佐々木さんに怒られたのが効いたんだと思う。 ここもあっくんが誹謗中傷しないと平和なんだけどね、、、 坊っちゃん刈りが佐々木さんに怒られたっていうのは語り草になってたけどな >>473
あっくん、佐々木さんにも警察の人にも怒られてこんなスレまで立てて、、、 あっくんもうフェイスとカネロのお客と店員に迷惑かけないでね。 佐々木さんに怒られて、警察にも相手にされなくて、こんなスレまで立てられちゃって、、、 >>477
あっくん無理あるって。こんなスレ立てるほど嫉妬して。。。 あっくんの悪評かなり広まってるけど彼は自分の悪評広めてまでなぜ誹謗中傷を続けるのですか? 何をどう書こうが無駄。坊っちゃんがあまりにもしつこ過ぎて、印象操作に失敗してるどころか、アンチを大量生産する結果になってる。気づいてないとしたら、それもヤバいよ。 何をどう書こうが無駄。あっくんがあまりにもしつこ過ぎて、印象操作に失敗してるどころか、アンチを大量生産する結果になってる。気づいてないとしたら、それもヤバいよ。
あっくん自分の容姿があれで女の子に相手にされないのは自分のせいだよ。嫉妬でこんなことするのはやめなよ。 あっくんハプバーで買春するなら最初から風俗行った方がいいと思うよ。風俗なら嫉妬することないだろうし。 >>481
全く気付いてないよね。それならそれで仕方ない。ますますアンチ増やして、生き辛くなるだけ。哀れなアラフォーおぼっちゃま。 >>482
あっくんは全く気付いてないよね。それならそれで仕方ない。ますますアンチ増やして、生き辛くなるだけ。哀れなあっくん。
でも本当に可哀想なのはDVの被害者の元奥さんと娘さん。そしてあっくんの粘着の被害者の単女さんたち。 同情を偽装して、いちばんの被害者は自分だと言いたい坊っちゃん(笑) あっくんに粘着された長さなら間違いなく一位だね笑
単女で洞窟に3時間軟禁されたって話しは聞いたことあるけど 1年半近く毎日欠かさず5ちゃんであっくん叩きする人のセリフ笑笑 >>488
あっくんこんなスレまで立てていつまで誹謗中傷続けるの。 あっくん女の子が威圧して断れなくさせる手口は犯罪だと思うよ >>492
こいつ?
害悪っくん 本名おお◯◯よ◯や 自称バイ
最寄駅 大森 年齢40 身長187
風貌 田舎のヤンキー 短髪 細い目
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている) 娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い 反射と繋がりあり
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
趣味 粘着 特技 威圧 性格 暴力的 メンヘラ
前科 不同意性交等罪 売春防止法違反
脅迫罪 暴行罪 傷害罪 威力業務妨害罪
害悪三兄弟の長男
次男はしんしん 特徴 肌シワシワ髪モジャモジャ
三男はなおき 特徴 人材会社勤務
よく行く飲食店 どさんこ大将
よく行くお店 ワークマンランド
迷惑行為一覧
・過度の粘着行為で新規の女の子が二度と来店しなくなる
・嫉妬した他の単男を威圧する
・勝手にゴム外して中に出して示談
・忙しくて飲み物出すの遅い店員に暴力
・人気単男の悪口を吹聴して自分がハプれる可能性をあげようとするが逆効果で嫌われる
・出禁にしようとしたお店を警察に中のこと全部バラすぞと脅迫
・店内で買春しようとして女の子に逃げられる
・人気単男を紹介したお礼に俺にもやらせろと女の子を脅迫
・洞窟に連れ込んでルーム行くまで出さないと女の子を脅迫
・DVで結婚早々に離婚される
・相手が性病持っててもゴムしてやることを自ら暴露 >>494
これ、おぼっちゃまカット男の話でしょ? >>495
あっくんみんなの迷惑になることもうやめなよ このスレで暴れてる分にはお店にも誰にも迷惑掛からない
迷惑と思ってるのは坊っちゃん刈りのみ >>497
あっくんの粘着の被害者はみんな迷惑だと思ってるよ。迷惑と思ってないのはあっくんのみ 1年半もずっと迷惑って書き続けてるの、おぼっちゃま君だけよ あっくんこんなスレまで立てて、、ハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷して開示請求されて捕まるなんてあっくんだけよ笑 >>500
こんなクソ暑い中おぼっちゃまは相変わらず元気だな >>502
5ちゃんでグズグズ言ってないで直接言えば良いのに… あっくん5ちゃんでグズグズ言ってないで直接言えば良いのに…また捕まるの怖いからだろうけどお店に迷惑かけないでよ >>504
おぼっちゃま、脳内変換異常が進んでるね
ここで書いてたって、遠吠えとしかみんなに見られてないの知らないの? >>505
あっくん、脳内変換異常が進んでるね
ここで書いてたって、遠吠えとしかみんなに見られてないの知らないの?
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったのは自分が悪いんだよ。もう嫉妬はやめなよ。 あっくんのことを迷惑と文句言ってるのは坊っちゃんだろ?だから坊っちゃんがあっくんに言えばいいんじゃん。話逸らすなよ。 あっくんのことを迷惑と文句言ってるの、あっくんの粘着の被害者の単女と、あっくんの嫉妬威圧の被害者の単男と、あっくんが女の子にフラれて理不尽な扱い受ける店員さんと、、、被害者多いからあっくんは誰に文句言えばいいのか分からなくてここで誹謗中傷してるの? >>508
あっくんもう迷惑行為やめなよ。女の子に注意喚起されて粘着しずらくなるのがそんなに嫌なの? >>509
5ちゃんに毎日書いてるのはおぼっちゃまって、みんな知ってる常識 >>511
5ちゃんに毎日書いてるのはあっくんって、みんな知ってる常識
あっくんは非常識だからハプバーで嫉妬してネットで誹謗中傷とかしちゃうんだな、、、それで捕まって娘にも嫌われて、、、もう無敵の人なんだね。 直接言えない意気地なし
おぼっちゃまらしいね!
一生ここでブツブツ呟くのかな? あっくんってまた捕まるの怖くいから直接言えない意気地なしなんだね
あっくんらしいね!
一生ここでブツブツ呟くのかな? フェイスであっくんに出くわしたおぼっちゃまが、尻尾巻いて敵前逃亡したってお店で笑い話になってたよ >>515
あっくんってまだ他の単男に嫉妬して喧嘩売ったりしてるんだ笑 相変わらずだね〜 お坊ちゃまカットのゆ○、勝手にルーム予約して単女からありえないって周りに言いふらされてた >>518
あっくんそうやって嫉妬して誹謗中傷はよくないよ 結局さ、おぼっちゃまって独りよがりなんだよね
異常な依存体質だし
一度断ち切ってデトックスした方が良いよ
ハプバーにしてもデジタル(5ちゃんやX)にしても 結局さ、あっくんって独りよがりなんだよね
だから粘着したり誹謗中傷して開示請求されるくらい善悪の判断つかないし
異常な依存体質だし
一度断ち切ってデトックスした方が良いよ
ハプバーにしてもデジタル(5ちゃんやX)にしても 最近オウム返しばっかり(笑)
つまりあっくんとアックンガーって同種なんだね(笑) 今日も朝から飛ばすあっくんw
嫉妬で誹謗中傷はもうやめなよ >>525
おぼっちゃま夏バテしろ
少し休みなさい フェイスもカネロも可哀想に、アックンガーがまた暴れだしちゃった >>529
あっくんもうやめなよ。お店に迷惑かけないで あっくんがいないと平和だったのにすぐこれだよ。病気だな >>534
開示請求されて一度捕まってるのにこんやスレまで立てて誹謗中傷やめられないあっくんは病気じゃない? 自業自得なのにこんなスレ立てるほど、あっくんは開示請求されて捕まったこと根に持ってるんだね 仮処分の5件全部あっくんが書込したの?違うように思うけどな。こればっかりは開示請求した本人じゃないと分からないはず。スレ立てもあっくんじゃないんじゃない? >>538
どれがあっくんの投稿かはわからないけど、あっくんが誹謗中傷の投稿してるのは本人も認めてるよ。というか隠す気あんまりないみたい。 >>541
あっくんは捕まって、あっくんのお仲間も見つかったらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています