おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ そこまで言うのならあっくんがこのスレを立てた根拠出してね。まず出せるわけがないからね。何故ならあっくん立ててないから。 >>611
あっくん、まずはこんな気持ち悪いスレ立てて迷惑かけたお店にちゃんと謝罪しなよ >>612
お前の書込みがお店にとって迷惑。お店に謝れ。 >>613
あっくんお店の名前出してこんな気持ち悪いスレ立てるなよ。開示請求されて捕まったからって。お店関係ないだろ 息吐くようにウソつく奴だから、捕まったなんてのもウソだろな あっくんいつまでもそういうことやめなよ。
こんな気持ち悪いスレまで立てて >>618
あっくん細い目でニヤニヤして粘着して気持ち悪いって女の子の間で有名だよ笑
開示請求されて捕まったの腹いせにこんなスレ立てちゃうのも >>620
あっくんいつまで粘着続けるの?
嫉妬はやめなよ >>621
お前の誹謗中傷疑惑を払拭する良いチャンスだよ!坊っちゃん頑張れ! >>622
あっくんこんなスレまで立てていつまで自分の恥を晒すのやめなって あっくん誹謗中傷して開示請求されて捕まったことはこんなことしても払拭できないよ 証拠出せないのにあっくんスレ立てを主張し続ける恥晒し、恥の上塗り
妄想嘘つきおぼっちゃまってずっと言われちゃうよ? スペース仲間の援護も無いね!仲間と思ってたのに裏切られたの? >>626
あっくん、なおきに裏切られて情報晒されたことそんなに根にもってるの? >>625
あっくんそういう誹謗中傷もうやめなってまた捕まっちゃうよ? >>628
誹謗中傷してるの坊っちゃんでしょ?捕まるよ? >>629
あっくん、自分が開示請求できなくて逆に開示請求されて捕まって嫉妬するのはわかるけど、こんなスレ立てても意味ないよ。もうやめなよ >>630
そりゃ、事実の批判は誹謗中傷じゃないから開示請求できないからな。あっくんもその辺分かったからこんなスレ立てて粘着するしか手がないんでしょうね >>631
スレ立てしたのはあっくんではない
だから事実の批判ではない
誹謗中傷 >>632
あっくんこんな気持ち悪いスレ立てていつまでも粘着してるのはよくないよ。やめなよ。 >>630
カネロスレもフェイススレも以前に比べて静かになったから効果あるね あっくん昨日自分でスレ立てたって認めてたのもう忘れちゃったの?
一回捕まったことを今一度反省した方がいいよ。 >>635
たしかにあっくんがこっちで暴れてるからそっちは以前に比べて静かになったね
でも、あっくんが開示請求されて捕まった過去は消せないよ あっくんは分かってるからいいんじゃない笑
にしてもあっくんって嫉妬と粘着で有名だったけどまさかこれほどとはな〜 あっくんは嫉妬していつまでもこんなスレで粘着してないで自分が女の子から相手にしてもらえるよう努力した方がいいと思いますよ。
まずあのヤンキー風の見た目。あっくんの田舎ではそういうのがモテたのかもしれないですが、東京の単女は苦手な人かなり多いですよ。 >>642
東京の単女笑
ハプバーなんか田舎もんのメンヘラの集まり あっくんみたいな田舎のヤンキーは六本木には合わなかったんだね。 ID:KTkYyaUp0
ネカマ笑
坊っちゃん、偽装バレてるから笑 >>641
1年半以上5ちゃんに貼り付いてるお前に言われてもな〜 >>647
あっくん5ちゃん大好きなのは分かったからいつまでも粘着やめなよ >>646
あっくんはそうやってみんなから嫌われてることから逃げてるからダメなんだと思いますよ。 あっくんいつまでも捕まったこと逆恨みしてないで前に進めるよう助言してもらってるのにみんなに噛み付くな笑 しつこい坊っちゃんにしかみんな噛み付いてない。早く根拠出しな。 あっくん自分が女の子に相手にされないからっていつまでも嫉妬はやめなよ >>653
お前のこと知らない客からもかなり嫌われてるのよ。全部自分でアンチ作り出してんのよ。稀有な存在で唯一無二よ。 >>654
あっくん、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されたのなんてあっくんが唯一無二なのはみんな分かったって。もうやめなよ。 >>650
そうやって誰かれ構わず喧嘩売るのは5ちゃんでも店内でもやめてください。あっくんがいると空気悪くなるって店員さんにも言われてますよ ID:KTkYyaUp0
You⚥
一発目の最初の文章「〜からな」でバレてる 逃げないで、あっくんがこのスレを立てたって早く根拠出してよ >>655
開示請求の先は?お前がひたすら捕まったって言ってるけど、お前嘘つきってみんな分かってるし、誰も信じてないぞ。
信じてもらいたいならきちんとソース出さないとな。 あっくんがなんでこんなスレまで立てて自分の悪評広めてるのか理由がわからなかったけどようやく分かった!
あっくんはハプバー界のへずまりゅう目指してるんだね!悪名は無名に勝る理論で!
店内で刺身食ったへずまみたいに、ハプバーで嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったっていう迷惑系単男として認知広める作戦か笑 >>660
あっくんが捕まったと言ってるのはおぼっちゃまだけ。そのソースも頼むわ。 >>662
あっくんはこんなスレ立てしてまで粘着してつまんなそうだね笑 一度捕まったくらいじゃまだやり直せるよ >>165
こんなウソよくつけるよな…羞恥心あったら出来ないよ あっくんだから悔しくてこんなスレまで立てて粘着してるんだね。 こいつのやりたいことって、嘘ついてでも煽って、あっくんを本気で怒らせることなんじゃない?
結果起こってるのは、あっくんだけじゃなくてカネロ、フェイスの店員、お客さんの怒りを買うことになったわけだけど >>667
あっくん土下座までさせられたからってこんなスレまで立ててカネロ、フェイスの店員、お客さんに迷惑かけるのやめなよ。元は自分が嫉妬して誹謗中傷したのがいけないんじゃん。 ほら、嫉妬って誇大妄想(笑)誰もお前に嫉妬なんかせんよ。 あっくんこんなスレ立ててお店の名前出したら、お店や店員さんやお客さんに迷惑かかるの分かんないの?もう誹謗中傷やめなよ >>668
土下座させても満足出来ずに嘘を書き続けるおぼっちゃまwww >>671
あっくん土下座したのそんなに悔しかったんだね。まぁ自業自得だね笑 >>669
あっくんこんなスレ立てて粘着するくらい嫉妬しちゃったんだね… 何でその時に言わなかったのかね???
土下座させたんならいくらでも言いたいこと言えるよね?
つまりウソ??? あっくん土下座しても反省しないでこんなスレまで立ててお店にも迷惑かけて、、 あっくんお店の名前出してまでこんなスレ立てないで直接いいなよ あっくん、嫉妬してこんなスレ立てるのもうやめなよ。 >>678
そうだよね笑
あっくんが狙ってる女の子とルーム行って嫉妬されちゃうのも自業自得だよね笑 坊っちゃんリトでも嫌われてるよね。リトにはあっくん関係ないのにみんなに嫌われるのはなぁぜ? >>681
あっくんこんなスレまで立てていつまでも誹謗中傷よしあよ〜 あっくんがスレ立てしたって決めつけてずっと書き込んでるの誹謗中傷だよ >>683
あっくんいつまでこんなこと続けるの?笑
誹謗中傷で捕まった過去は消せないよ笑 >>665
あっくん土下座の恨みがこれだったんだwww 一緒にスペースやってた人たちは、こんな粘着妄想坊っちゃんのこと、今はどう思ってるのか知りたいですね >>687
あっくん自分はDVで離婚されて1人だからって嫉妬するのはよくないよ。 ねーねー、土下座させた人が、フェイスで会って逃げたのは何で〜? あっくん暴力とか威圧とかはやめなよ。女の子を無理矢理洞窟とかルーム連れ込むのも。 あっくんハプバーは暴力振るったり喧嘩するとこじゃないよ。 >>693
あっくん嫉妬したからっていつまで粘着するの?こんなスレまで立ててお店に迷惑かけるのやめなよ >>695
お店の名前出してて、あっくんみたいなヤバいやついるって知ったら女の子来なくなるだろ >>696
カネロ板とフェイス板でお前が半年以上、毎日やってきたことと何が違うの? >>697
あっくんこんなスレ立ててお店に迷惑かけるのやめなって。お店での迷惑行為指摘されたからってここまで粘着しなくても。 >>697
それってあっくんが誹謗中傷とか個人情報晒して開示請求されて捕まったやつ?笑 こんなのと相互フォローしてることで自分に不利益被ってるの気づきなよ
みんな知ってるよ >>700
あっくんと絡んでたら反射認定されちゃうからそれは不利益だよね。 >>700
誰もキミやあっくんなんて知らないから平気 >>705
あっくんもうこんなスレ立てて誹謗中傷はやめなよ笑 >>705
あっくんそういうセカンドレイプみたいなことやめなよ あっくんそういうのやめなって。お店にも迷惑かけないで。 おぼっちゃまって粘着がいるってみんなが知って、お客さんが逃げるからお店に迷惑がかかるのかな?確かにそうだよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています