【関内】ヴィレッジ chapter4
ポケカメンの配信また上がるってさ
また無愛想な「俺媚びません」みたいなキャラ作りして動画上がるん?裏では媚び媚びなのに? ゼノは自分が論争できないから論争が全てじゃない!ってすぐ言うんだよw
えでんもいやみも論争できるけど、論争できる奴は恥ずかしくてそんなことわざわざ言わないw ぜの民だったけどぜのくんはX出みてる距離感が1番よかったなー
なんかdiscordで色んな人に媚び売ってるの見てそっちの人の方が強く見えてきちゃった >>103
誰が?
カレンダーには出ていないみたいだが >>104
川崎で出禁が出たから、村も出禁って事じゃないの >>107
あ、歴が浅くて単女と勘違いした感じかな。 7/26に出禁になったescapeのキョウのこと? 何にしてもアホな会員は処分され、ジジババが徐々に減ってくれたら店はどんどん良くなるね 実際はなかなか難しい。
時期で新規が続くことはよくあるけどしばらくするといつも通りに戻るから。 電車止まって行けなかったからチャイナ可愛かった子おしえて >>112
前週に出禁になってるメロンソーダのことじゃない? ※要注意単男
マー◯ングじゃん
連れ出しバレて名前変えてるks >>120人気じゃないし、なんなら面倒に思われてたから違うと思う >>120
川アしか行っていなかったのでは?
ヴィレッジにいるイメージはない 店内カップルってどうやってカップルになってんの?告白とかしてんの?今日から君は僕としかエッチしないでね!とか言っての?謎すぎる俺あいつと店内カップルやったとか言われてもしらねぇーよ、 >>125
よく二人一緒にいて他の人達は無視していちゃついて最後にルーム行く人達のことを総称して >>125
この店の店内カップルは人気単男を単女が囲って、他の単女がよりつかないようにしてるだけ。単男側は損だから早く気づけ >>125
何に怒ってるの?誰もそんなこと言ってないよ。
店内カップルという言葉があり、それの実態をあなたは知らないというだけ。
妄想に対して怒るのってその分自分の精神が疲弊するだけだよ。
ちなみに店内カップルの片方とやったからって何か言われるということは無いと思う。もしカップルの片割れがなんか言ってきたらスタッフに言っていいよ。 >>132
店内カップルの単女でも自分は遊べますという主張をされているのではないかと。かねつぐ風。 まぁ女性なんて自分が連絡しないのにやっぱあの人本気じゃなかった。とか思う生き物だからな 俺達店内カップル男も他の女とセックスできないから困っているんだよ。やれやれ
3,000円くれれば「あそこのおじさんお前とセックスしたいんだって。3分だけ話してみれば?」って言ってあげるよ。
日頃から磨いているナンパテクで店内カップル女をメロメロにしちゃってくれよな。
期待してるぜ。 大丈夫だよ
バイアグラ2錠飲んでちんこバキバキ
目が充血
加齢臭モワモワで
90年代ナンパテクのベテランの切れ味を見せておくれ。 ロリコンはいろんな発症の仕方あるけど先生は大人の女から相手されなかったからなタイプなのかもな >>139
50歳のジジイがまだ来ているなら死ね
45歳以上の単男は引退して店に来るのをやめてほしい >>144
セ◯ルと連絡先交換
連れ出し
BOSSバレ >>144
ゆうと別々に退店して外のローソンで待ち合わせて飲みに行こうと誘うも店に密告され出禁 >>147
連絡先交換、連れ出し、、、、、
それが本当なら、前店長の時は許されてたって話だな
常連は何やっても許されてたから普通に禁止事項も破ってるのが当たり前に横行 連絡先交換は必要悪だと思う
だからこそ発覚した場合の理由を尊重してあげてもいいかと思う >>150
店のカウンター周辺でよくモンハンやってたし、あの界隈は皆繋がってるよねw 今日クソみたいな客しかいなかったんだけど、この店いつもこんな感じ?
・おじさん
・おばさん
・話つまらないイキったやつ
・たいした顔じゃないのに自信満々
・身内感出して気持ちよくなってるやつ
・女囲ってるだけの有害なのに自分がイケてると勘違いしちゃうやつ
日曜がこんなんなのか今日が大外れなのか
レベル低すぎて爆笑
もう行きたくないと思うから特定されるの覚悟で >>157
この店は特にひどいと思います
都内しか行った事ないけど 夜に新規で行ったら
単男のレベルが低すぎる
ガツガツしたおじさんが多くて不細工も多くて
全く遊ぶ気になれませんでした 俺を含む有料単独男達はこの店に既に見切りつけて
クロスシーズンに引っ越しているよ。
今店に来ているのは絞りかすだけ。 >>158
ルックスがダメってだけでレベルが低いって言ってるのか? そうゆう書き込み、クロスシーズンに誘導してるみたい。 >>156
掲示板見ててこりゃないなと思ってた。店内やっぱりそんな感じだったんだね。笑
普段はもうちょいマシだと思うけどなー。 >>156
良単男、単女と有害な単男、単女のリスト希望 >>161
クロスシーズンってこりゃまた微妙なハプバーを挙げたね。俺はGRスター派。 >>156
お店の誹謗中傷で起訴しますね。
お疲れ様でした。 >>170
この書き込みリアル店長だったら、5ch民の相手なんかより会員連れ出しまくってた前店長と、現スタッフをなんとかしてほしい。 ここの店 なんだか、だいたい来るメンバー決まってて
暇で頻繁にくるやつ 恋人・友達いないやつ の
溜まり場 介護施設になってる気がする、、、、
ハプバー っぽさが無いよね。 ここは遊べないモブの愚痴の掃き溜めだねww
今日も店行って指くわえながら人がルーム行ってるの見て妬みつらみをココで書くんだねww 遊べてる遊べてない関係なく
みんな社会不適合シャだから
深入りしちゃダメ カレー目当てとか書くやつなにしに来てんの?つーか思ってても書かないだろ。恥ずかしくないんか。 >>170
単純な疑問なんだけどこれ起訴できるの?
「店いつもこんな感じ?」って言ってるけど、お店の悪口という感じじゃないけど。悪質な書き方(たとえばGがいたとか、違法な物を扱ってるとか)じゃないから起訴までいけるのか気になる。経過報告待ってます。 >>176
この店にはとんでもないバカがいるって事は理解したよ。 >>181
俺達若くてレベルの高い単独男達はスカーレットに引っ越しさ リプに来た正論に誠意を持って答えず、ブロックしたりするからたぬきでヘイトが増える
叩かれることを嘆く前に、男らしく批判リプにも誠意を持って応じろや 公園で立ってたのに今それなりにJK頑張ってる元界隈民いるしはるかもきっかけあれば立ち直る可能性まだある イベントのbbs2日まとめないでほしい
誰がいつ来るかわかんない
苦手な奴避けたいのに スクランブル後に頑張って行っちゃうおじさんにはなりたくないなぁ恥ずかしい
ハプを 良単男女みんなイベントの日しか来なくなってきてるの悲しい。まあ久しぶりに推しに会えるから良いけど >>199
イベントすら来なくなった人も多数…
元気かな会いたい >>197
本人は人気者気分なんじゃない?
勝手に言ってりゃいいけど寒い >>201
勘違いするような事も起きない単男だからそれはないと思う
ただ空気が読めないだけ >>200
来てないことがリアルで充実してるんだよ
来続けるという事は足りてないんだわ
他店かもだけど >>205
ちょっと安心。全く相手されてないわけじゃないのね。 エロかわいい子いたけど酔っ払いなのか全然話が通じなかった 感じの良い女性、男女共に人気なのに最近来なくて寂しいな。 人気のある男女ほど距離感分かっていて来店し過ぎないよね。来過ぎず来なさ過ぎずみたいな。だからトラブルもない。 >>201
他の客は書き込みがある逆の姉妹店に行くっていうww >>208
相手にするのも面倒だし断るのも面倒だから酔ったふりして話しを聞かない。察してやれ >>208
うんうん言っときゃ酔っ払いならルームいけるぞ、基本股開くんだから >>214
良い単男単女ほど、この手のだるい奴らを見分ける能力高いからお前らは相手にしてもらえない。残念でした。 この店の単男レベル低すぎ誘い方下手すぎ。
誘われ待ちの男とかなんなのってなるガン萎え この系列、都内で戦えない男のたまり場だよね。
文句を言いながらも、この店に通うのをやめない単男たち。 >>217
本当それ
単男は顔レベルもコミュニケーションレベルもセックスレベルも金持ちレベルも
都内よりはるかに低い >>218
まともな気遣いできない奴も多すぎだよね。
ダラダラつまらないことばかり話して、必要な会話ができない人多い。
だから皆離れていくよね、都内の単男と遊んだ方が楽しいもんね。 遊べない輩のネガキャンが醜いw
いい単男も多いのに妬みだろうなw >>223
いい単男なんてイベントの時しか来ないだろ
イベント以外の日は冴えない単男やジジイしかいない 良単男がいなかったら、良単女も来なくなるよね。
良い単男が店をつくるんだから。
良い単男がいたら、良い単女も集まるし、店も盛り上がる マジでいまいる人たちには申し訳ないが、3年くらい前が1番楽しかった。出禁ラッシュの前後。
いまのカジュアル層だらけの店を楽しめと言われたらそれまでだけど主張はしたい でも今のヴィレッジの質低下は著しい。数少ない良単男は変な女に引っかかって店内カップルに成り下がり。若手の勢いがなく、歴長いだけでえらそうな冴えないおじさんの溜まり場。 >>229
ほんとおじさんが多すぎる
爺は老人用のバーにいけ
ここを老人バーにするな >>229
生き恥さらしながらよく来ると思うよ
猿は死ぬまでオナニー続ける >>229
この意見は同感。
少なくなった良単男すらやる気ない感じ伝わる 前は良かったおじさんが多い
5年前から前は良かったって言われてる
自分が老害になってきたって気づいてない
引退しなさい >>239
別にやばいことはないだろ
都内のほうが閑散としてるぞ 天気悪いし夏休みで帰省や遠出してるのもあるからガラガラなのは想定内 一部は客ゼロか
2部にSオジと月夜固定メンバーは来るとして
夜に数人 予告するかどうか
1日のべで5人いくかいかないか
秋以降これが普通になると 閉店も見えてくるな 店のオーナー(店長ではない)が金持ちで趣味で店やっているから、赤字でも構わない。 店が盛り下がり始めたのって、美女達が来なくなったから? >>244
イケメンとしか遊ばねーって文句言いながらもあの頃は確かに盛り上がってた
今年の初めくらいまでは時々来ていたのになぜパッタリ来なくなったのだろう?? >>245
頑張って 勉強していい大学入って
頑張って就職活動していい企業に入ったから >>246
誰に限らず遅かれ早かれいつかは来なくなるのが自然っしょ?
いつまでもズルズルやってるほうが逆にハテナ?って思えなきゃ
息絶えるまで通い続ける人なんていないんだしさ やめようと思ってもやめれない
楽しい思いを一度でも経験したら最後
基地外確定 どうせなら楽しまなきゃと思っていろいろ行ってみると全然違う。
気分も景色も雰囲気も。
新鮮だし上がるしおすすめです。
マンネリと老朽化はだるい。 ほぼどこかで見た顔ばかりだけどね
常連となると
糞ばかり残る世界だから >>253
好きで続けてるだけで何が悪い。
文句あっか!
風俗より安く射精出来るから今夜も行っちゃうぞ 今日は男祭り
風俗勘違いしている新規2人のクソオジ来店予告もあり
近づかない方が吉 40代で3Pしたいですとかお前らのことしか考えてないクソオジとかキモすぎ オワタ(⌒▽⌒)/
この新規どんな顔して来るんだろw興味ある スタッフ書き換え済み
40代の男2人で今日に初めて行こうと思っています
バーを、経験してみたいです >>259
40代の男2人がどんな顔してくるのか見に行きますって 書き込みしてください。
お願いします。