【関内】ヴィレッジ chapter4 	
 >>201 
 他の客は書き込みがある逆の姉妹店に行くっていうww  >>208 
 相手にするのも面倒だし断るのも面倒だから酔ったふりして話しを聞かない。察してやれ  >>208 
 うんうん言っときゃ酔っ払いならルームいけるぞ、基本股開くんだから  >>214 
 良い単男単女ほど、この手のだるい奴らを見分ける能力高いからお前らは相手にしてもらえない。残念でした。  この店の単男レベル低すぎ誘い方下手すぎ。 
 誘われ待ちの男とかなんなのってなるガン萎え  この系列、都内で戦えない男のたまり場だよね。 
 文句を言いながらも、この店に通うのをやめない単男たち。  >>217 
 本当それ 
 単男は顔レベルもコミュニケーションレベルもセックスレベルも金持ちレベルも 
 都内よりはるかに低い  >>218 
 まともな気遣いできない奴も多すぎだよね。 
 ダラダラつまらないことばかり話して、必要な会話ができない人多い。 
 だから皆離れていくよね、都内の単男と遊んだ方が楽しいもんね。  遊べない輩のネガキャンが醜いw 
 いい単男も多いのに妬みだろうなw  >>223 
 いい単男なんてイベントの時しか来ないだろ 
 イベント以外の日は冴えない単男やジジイしかいない  良単男がいなかったら、良単女も来なくなるよね。 
 良い単男が店をつくるんだから。 
 良い単男がいたら、良い単女も集まるし、店も盛り上がる  マジでいまいる人たちには申し訳ないが、3年くらい前が1番楽しかった。出禁ラッシュの前後。 
 いまのカジュアル層だらけの店を楽しめと言われたらそれまでだけど主張はしたい  でも今のヴィレッジの質低下は著しい。数少ない良単男は変な女に引っかかって店内カップルに成り下がり。若手の勢いがなく、歴長いだけでえらそうな冴えないおじさんの溜まり場。  >>229 
 ほんとおじさんが多すぎる 
 爺は老人用のバーにいけ 
 ここを老人バーにするな  >>229 
 生き恥さらしながらよく来ると思うよ 
 猿は死ぬまでオナニー続ける  >>229 
 この意見は同感。 
 少なくなった良単男すらやる気ない感じ伝わる  前は良かったおじさんが多い 
 5年前から前は良かったって言われてる 
 自分が老害になってきたって気づいてない 
 引退しなさい  >>239 
 別にやばいことはないだろ 
 都内のほうが閑散としてるぞ  天気悪いし夏休みで帰省や遠出してるのもあるからガラガラなのは想定内  一部は客ゼロか 
 2部にSオジと月夜固定メンバーは来るとして 
 夜に数人 予告するかどうか 
 1日のべで5人いくかいかないか 
 秋以降これが普通になると 閉店も見えてくるな  店のオーナー(店長ではない)が金持ちで趣味で店やっているから、赤字でも構わない。  店が盛り下がり始めたのって、美女達が来なくなったから?  >>244 
 イケメンとしか遊ばねーって文句言いながらもあの頃は確かに盛り上がってた 
 今年の初めくらいまでは時々来ていたのになぜパッタリ来なくなったのだろう??  >>245 
 頑張って 勉強していい大学入って 
 頑張って就職活動していい企業に入ったから  >>246 
 誰に限らず遅かれ早かれいつかは来なくなるのが自然っしょ? 
 いつまでもズルズルやってるほうが逆にハテナ?って思えなきゃ 
 息絶えるまで通い続ける人なんていないんだしさ  やめようと思ってもやめれない 
 楽しい思いを一度でも経験したら最後 
 基地外確定  どうせなら楽しまなきゃと思っていろいろ行ってみると全然違う。 
 気分も景色も雰囲気も。 
 新鮮だし上がるしおすすめです。 

マンネリと老朽化はだるい。  ほぼどこかで見た顔ばかりだけどね 
 常連となると 
 糞ばかり残る世界だから  >>253 
 好きで続けてるだけで何が悪い。 
 文句あっか! 
 風俗より安く射精出来るから今夜も行っちゃうぞ  今日は男祭り 
 風俗勘違いしている新規2人のクソオジ来店予告もあり 
 近づかない方が吉  40代で3Pしたいですとかお前らのことしか考えてないクソオジとかキモすぎ  オワタ(⌒▽⌒)/ 
 この新規どんな顔して来るんだろw興味ある  スタッフ書き換え済み 

40代の男2人で今日に初めて行こうと思っています 
 バーを、経験してみたいです  >>259 
 40代の男2人がどんな顔してくるのか見に行きますって 書き込みしてください。 

お願いします。  >>263 
 ココと系列店はハプバじゃないからエロを連想させるカキコは基本ダメ。  >>214 
 お酒飲まない女の子はその手、通用しないよ  >>266 
 Xで書き込み晒されてクソ叩かれてて草 
 規約の風俗店と勘違いしている方に引っかかるだろ 
 目先の入会金より入店拒否した方が店の評判良くなるだろうに  せっかく広いきれいなお店なのに閑散としたただのバーな時間帯も多い 

日によって昭和臭すごいこともありあり 

結局カウンターでスタッフさんや同性女子と話してるのが一番楽しかったりする 

イベントは暇つぶし女子釣るためのお酒や食べ物のイベントのみ 

楽しいことももちろんあったけど以上が私が感じたヴィレッジの感想  >>270 
 女子会の中にカットインしてルームに持っていくの難しいんだよね 
 村の単女は来店すると単女の横に行って群れたがる傾向あり。 
 新規単女が来ても常連単女が囲い込む傾向あり。 

良単女程群れないというのが私の持論  >>271 
 以前、誰も話しかけようとしない4人女子会に凸した新規単男がいたな。 
 会話は長続きしなかったけど俺はその男大好きだったな。  土曜日なのに寒すぎる 
 前は土曜日賑わってたのに 
 今日メンツやばすぎ  単女はまとも この店の単男にはもったいない 
 単男は常連は爺ばかりだろ  ちょっと行こうか迷ってるけど、めんどくさい単男の来店予告がある  前日の昼から明日行きますとか寒いからやめて 
 気持ち悪いおやじに限って事前に書き込みするのなんなん  普通の単男が予告して キモいと思われないタイミングは 来店当日の朝 
 それより前の予告は 意気込みが寒くてキモい 
 来店直前の書き込みは 当日の単女の来店状況を見て来店予告しているのがあからさまでキモい 
 スクランブルが出た後の来店予告は イケメン以外お呼びじゃないのにキモい 
 どんなタイミングで予告しても オジはキモい  >>286 
 リプつけ忘れた 

>>283 
 これのことね  数年前は楽しかった 
 イベントでもないただの平日でも美女がいたし 
 それに釣られてイケメンや男たちが来て 
 その男に釣られて色んな女も来る 
 そしてその色んな女に釣られてもっと男がくる 
 カオスだった時もあったがあの頃が1番盛り上がってたな  単男の予告で 

かようび 

みたいな ひらがな   うざっ  キモっ 

火曜日 と 打てばよい。  落ち度のない書き込みをするさえないおじいよりも癖強な書き込みのイケメンの方がいい  癖が強い書き込みをするのは 
 ほとんどの場合 糞キモオジ  新規の人がせっかくリピしてくれても数回であとはそれっきりが多い… 
 一回きりの人もだいぶいるみたいだし…  3回行ってみて3回ともつまらなかったらもう行かないよ。  >>299 
 ココも系列も内輪ノリが酷いしスタッフのフォローもないから新規は余程イケメンじゃないと厳しい  >>300 
 フツメンでもコミュニケーション能力があればスタッフのフォローが無くても遊べるよン  全く喋ったことないのに馴れ馴れしく絡んできた痛い男が今日もいる。気持ち悪い。気づけ。  イベントあるあるの店内カップル来るぞー 
 店内カップル処す 
 店内カップル撲滅  >>304 
 頑張って横取りしな 
 相当イケメンじゃないと難しいと思うけどw  >>308 
 自分で連れてきた単独女って 
 それは既にカップルというんじゃね?  >>305 
 H &K 
 H &R 
 K&T 
 K&K 

店内カップル祭りやで  >>305 
 H &K