【関内】ヴィレッジ chapter4
せっかく広いきれいなお店なのに閑散としたただのバーな時間帯も多い
日によって昭和臭すごいこともありあり
結局カウンターでスタッフさんや同性女子と話してるのが一番楽しかったりする
イベントは暇つぶし女子釣るためのお酒や食べ物のイベントのみ
楽しいことももちろんあったけど以上が私が感じたヴィレッジの感想 >>270
女子会の中にカットインしてルームに持っていくの難しいんだよね
村の単女は来店すると単女の横に行って群れたがる傾向あり。
新規単女が来ても常連単女が囲い込む傾向あり。
良単女程群れないというのが私の持論 >>271
以前、誰も話しかけようとしない4人女子会に凸した新規単男がいたな。
会話は長続きしなかったけど俺はその男大好きだったな。 土曜日なのに寒すぎる
前は土曜日賑わってたのに
今日メンツやばすぎ 単女はまとも この店の単男にはもったいない
単男は常連は爺ばかりだろ ちょっと行こうか迷ってるけど、めんどくさい単男の来店予告がある 前日の昼から明日行きますとか寒いからやめて
気持ち悪いおやじに限って事前に書き込みするのなんなん 普通の単男が予告して キモいと思われないタイミングは 来店当日の朝
それより前の予告は 意気込みが寒くてキモい
来店直前の書き込みは 当日の単女の来店状況を見て来店予告しているのがあからさまでキモい
スクランブルが出た後の来店予告は イケメン以外お呼びじゃないのにキモい
どんなタイミングで予告しても オジはキモい >>286
リプつけ忘れた
>>283
これのことね 数年前は楽しかった
イベントでもないただの平日でも美女がいたし
それに釣られてイケメンや男たちが来て
その男に釣られて色んな女も来る
そしてその色んな女に釣られてもっと男がくる
カオスだった時もあったがあの頃が1番盛り上がってたな 単男の予告で
かようび
みたいな ひらがな うざっ キモっ
火曜日 と 打てばよい。 落ち度のない書き込みをするさえないおじいよりも癖強な書き込みのイケメンの方がいい 癖が強い書き込みをするのは
ほとんどの場合 糞キモオジ 新規の人がせっかくリピしてくれても数回であとはそれっきりが多い…
一回きりの人もだいぶいるみたいだし… 3回行ってみて3回ともつまらなかったらもう行かないよ。 >>299
ココも系列も内輪ノリが酷いしスタッフのフォローもないから新規は余程イケメンじゃないと厳しい >>300
フツメンでもコミュニケーション能力があればスタッフのフォローが無くても遊べるよン 全く喋ったことないのに馴れ馴れしく絡んできた痛い男が今日もいる。気持ち悪い。気づけ。 イベントあるあるの店内カップル来るぞー
店内カップル処す
店内カップル撲滅 >>304
頑張って横取りしな
相当イケメンじゃないと難しいと思うけどw >>308
自分で連れてきた単独女って
それは既にカップルというんじゃね? >>305
H &K
H &R
K&T
K&K
店内カップル祭りやで >>305
H &K
H &R
K&T
K&K
店内カップル祭りやで イニシャルって分かりづらい人もいればわかりやすい人も居るからわかりやすい人はちょっと可哀想笑 >>318
何年も通う糞常連を排除しないと
良い新規は来ないね イベント次の日男は定番化させようとしてるのか。余計に過疎るだけだろ。やめとけ。 モテる人ほど、「思いやり」の意味を
正しく理解しています。
⠀
見た目を整えるのは、自分のためだけでなく、
一緒に歩く相手に誇らしい気持ちになってもらうため。
⠀
会話に無駄がないのは、相手の時間を大切にして、
話のテンポを気持ちよく保つため。
⠀
相槌が上手なのも、
相手が安心して話しやすくなるように
しているからです。
⠀
こうした行動は、すべて相手を思ってのこと。
そして、その根底には
「相手の立場で考える力」があります。 >>324
あなたには「良い」ものを、
「良い」と思える見識や心と発言できる勇気、人や周りに伝えられる行動力があります。
「誰か」ではなく、内容で判断する。
そんなあなたには幸運が訪れるでしょう。
その「チャンスを逃さないように。 >>325
これ見て、少しでも対人関係だったり性愛に不満が強い人に届いたらと思い。
>>323
はモテる人の特徴ってより、モテない人が出来ていないことって感じる。
「相手の立場で考える力」があって、相手にとって自分はどんなメリットを提供できるか?
それを客観視できることと、メリットの引き出しを増やすことがモテに繋がると思うな。 >>327
いいじゃんほっとけば
バレたところでお前は遊べないんだから >>327
割り込んで遊びたいほどの美人もいないし勝手にどうぞって感じ
連れ出しせずに律儀な奴らだなってだけ >>327
やばいってどんな感じに??
教えてえろい人 >>329
僻んでるこいつはきっと遊べずにから回ってんだろうな
相手されてないのに気づかない若しくは認めたくないんだな可哀想に 愛を謳って 謳って 歪みあってきりがないな 否 否 >>331
店内カップルって妬まれるものなの?
むしろ可哀想。
次々新しい単女と遊んでる人の方がよっぽど羨ましいと思うんだけど。 >>330
誰とも会話しない単独男を無視したんじゃない?
どーでもいい >>330
誰とも会話しない単独男を無視したんじゃない?
どーでもいい >>333
輪に入れないコミュ症の嫉妬か
狙ってる単男か単女と話せない腹いせでしょ
ハプバと言えど自分がその人のお気に入りになりたいんだよねみんな
私も頭ではわかってるけどハプバではその人の一番でいたいっていう感情も楽しんでた >>336
プレイヤー時代から連絡先交換常習なのになんでスタッフやってんの >>339
スタッフは連絡先交換していいんだよ
by ラ◯ >>340
俺も初回に入り口でスタッフさんに連絡先教えた >>343
それは連絡先を渡しただけで、交換ではないのでは? >>337
雲の上じゃなくてここは5chだな
いがみ合ってきりがないな 否 否
哂い合ってさよなら >>346
ほんそれすぎる、、、
今日行ける人いいな なに今日の地獄メンツ
木曜がイベントだったにしろ激寒 >>348
名前あげて欲しい自演厨だから無視でおけ アラフィフおじさん2人とか地獄だろ
女性を喜ばせる得意技を持つ変態紳士とか、どうせ風俗ですごーいとか言われて自信つけちゃった感じでしょ >>352
イケメンナンパ待ちバーと勘違いした成れの果て マッチョイケおじなら🙆だけど😍
ココニハイナササソウ😆 親が老化で身長縮んで来る頃になって世の引きこもり共は焦りだすらしいし
ハゲはまだまだ甘やかされるんだろね リプに来た正論に誠意を持って答えず、ブロックしたりするからたぬきでヘイトが増える
叩かれることを嘆く前に、男らしく批判リプにも誠意を持って応じろ タイミーも正社員でも職場で相手してもらえなくて、界隈でも相手されてないw
夏の祭ではひとりぼっちwwwそしてぱんだに土下座界隈ww 喧嘩の原因はまおちに嘘つかれたから私が怒って、そっからヒートアップしてまおちにストーリーとかLINEで悪口言われたり、周りの人に私の住所とか個人情報晒したりされたんだよね。 祈本って皿無し中華のゆあのX荒らしてたやつ?
ハゲチャソと一緒に皿無し中華の動画拡散してた嫌な女 自分の店でも何でもないのに勝手に盗撮してまぁまぁフォロワーいるアカウントに投稿されるの怖すぎだしありえないわ。1個目のストーリー店の外から撮ってそうだけど入る前にうるさそうって分かってるなら入らなければ良かったのに >>362
本人の中では売れっ子インフルエンサーなんやろな。
オフ会も小池とエレメ目当てが多そうだが 元彼に寄ってる女についてキモイって言ってるけど付き合ってる時に寄ってくる方がキモくねw
別れたから行くってむしろ普通だと思うんだけど ファンってリスカとかODとかパパ活してる女の子を可愛いって思ってたり、なんなら憧れを抱いてそう めちゃくちゃ拗らせてる不登校芋地雷系ばっかなんやろな ロリハゲっぽい言葉遣いもそれにアンカーしてレスしてるのも全てたぬおじの自作自演劇場だけどなWWW てか、カレンダーのところに誕生日書くのやめてほしい。 >>367
それはいちいち説明しなきゃいけないことかな?
クソ常連単男の誕生日をボスがふざけて書いただけよ。 毎日のように来る爺がキモすぎて行く気しない
どうにかならないの?