【関内】ヴィレッジ chapter4
ちょっと行こうか迷ってるけど、めんどくさい単男の来店予告がある 前日の昼から明日行きますとか寒いからやめて
気持ち悪いおやじに限って事前に書き込みするのなんなん 普通の単男が予告して キモいと思われないタイミングは 来店当日の朝
それより前の予告は 意気込みが寒くてキモい
来店直前の書き込みは 当日の単女の来店状況を見て来店予告しているのがあからさまでキモい
スクランブルが出た後の来店予告は イケメン以外お呼びじゃないのにキモい
どんなタイミングで予告しても オジはキモい >>286
リプつけ忘れた
>>283
これのことね 数年前は楽しかった
イベントでもないただの平日でも美女がいたし
それに釣られてイケメンや男たちが来て
その男に釣られて色んな女も来る
そしてその色んな女に釣られてもっと男がくる
カオスだった時もあったがあの頃が1番盛り上がってたな 単男の予告で
かようび
みたいな ひらがな うざっ キモっ
火曜日 と 打てばよい。 落ち度のない書き込みをするさえないおじいよりも癖強な書き込みのイケメンの方がいい 癖が強い書き込みをするのは
ほとんどの場合 糞キモオジ 新規の人がせっかくリピしてくれても数回であとはそれっきりが多い…
一回きりの人もだいぶいるみたいだし… 3回行ってみて3回ともつまらなかったらもう行かないよ。 >>299
ココも系列も内輪ノリが酷いしスタッフのフォローもないから新規は余程イケメンじゃないと厳しい >>300
フツメンでもコミュニケーション能力があればスタッフのフォローが無くても遊べるよン 全く喋ったことないのに馴れ馴れしく絡んできた痛い男が今日もいる。気持ち悪い。気づけ。 イベントあるあるの店内カップル来るぞー
店内カップル処す
店内カップル撲滅 >>304
頑張って横取りしな
相当イケメンじゃないと難しいと思うけどw >>308
自分で連れてきた単独女って
それは既にカップルというんじゃね? >>305
H &K
H &R
K&T
K&K
店内カップル祭りやで >>305
H &K
H &R
K&T
K&K
店内カップル祭りやで イニシャルって分かりづらい人もいればわかりやすい人も居るからわかりやすい人はちょっと可哀想笑 >>318
何年も通う糞常連を排除しないと
良い新規は来ないね イベント次の日男は定番化させようとしてるのか。余計に過疎るだけだろ。やめとけ。 モテる人ほど、「思いやり」の意味を
正しく理解しています。
⠀
見た目を整えるのは、自分のためだけでなく、
一緒に歩く相手に誇らしい気持ちになってもらうため。
⠀
会話に無駄がないのは、相手の時間を大切にして、
話のテンポを気持ちよく保つため。
⠀
相槌が上手なのも、
相手が安心して話しやすくなるように
しているからです。
⠀
こうした行動は、すべて相手を思ってのこと。
そして、その根底には
「相手の立場で考える力」があります。 >>324
あなたには「良い」ものを、
「良い」と思える見識や心と発言できる勇気、人や周りに伝えられる行動力があります。
「誰か」ではなく、内容で判断する。
そんなあなたには幸運が訪れるでしょう。
その「チャンスを逃さないように。 >>325
これ見て、少しでも対人関係だったり性愛に不満が強い人に届いたらと思い。
>>323
はモテる人の特徴ってより、モテない人が出来ていないことって感じる。
「相手の立場で考える力」があって、相手にとって自分はどんなメリットを提供できるか?
それを客観視できることと、メリットの引き出しを増やすことがモテに繋がると思うな。 >>327
いいじゃんほっとけば
バレたところでお前は遊べないんだから >>327
割り込んで遊びたいほどの美人もいないし勝手にどうぞって感じ
連れ出しせずに律儀な奴らだなってだけ >>327
やばいってどんな感じに??
教えてえろい人 >>329
僻んでるこいつはきっと遊べずにから回ってんだろうな
相手されてないのに気づかない若しくは認めたくないんだな可哀想に 愛を謳って 謳って 歪みあってきりがないな 否 否 >>331
店内カップルって妬まれるものなの?
むしろ可哀想。
次々新しい単女と遊んでる人の方がよっぽど羨ましいと思うんだけど。 >>330
誰とも会話しない単独男を無視したんじゃない?
どーでもいい >>330
誰とも会話しない単独男を無視したんじゃない?
どーでもいい >>333
輪に入れないコミュ症の嫉妬か
狙ってる単男か単女と話せない腹いせでしょ
ハプバと言えど自分がその人のお気に入りになりたいんだよねみんな
私も頭ではわかってるけどハプバではその人の一番でいたいっていう感情も楽しんでた >>336
プレイヤー時代から連絡先交換常習なのになんでスタッフやってんの >>339
スタッフは連絡先交換していいんだよ
by ラ◯ >>340
俺も初回に入り口でスタッフさんに連絡先教えた >>343
それは連絡先を渡しただけで、交換ではないのでは? >>337
雲の上じゃなくてここは5chだな
いがみ合ってきりがないな 否 否
哂い合ってさよなら >>346
ほんそれすぎる、、、
今日行ける人いいな なに今日の地獄メンツ
木曜がイベントだったにしろ激寒 >>348
名前あげて欲しい自演厨だから無視でおけ アラフィフおじさん2人とか地獄だろ
女性を喜ばせる得意技を持つ変態紳士とか、どうせ風俗ですごーいとか言われて自信つけちゃった感じでしょ >>352
イケメンナンパ待ちバーと勘違いした成れの果て マッチョイケおじなら🙆だけど😍
ココニハイナササソウ😆 親が老化で身長縮んで来る頃になって世の引きこもり共は焦りだすらしいし
ハゲはまだまだ甘やかされるんだろね リプに来た正論に誠意を持って答えず、ブロックしたりするからたぬきでヘイトが増える
叩かれることを嘆く前に、男らしく批判リプにも誠意を持って応じろ タイミーも正社員でも職場で相手してもらえなくて、界隈でも相手されてないw
夏の祭ではひとりぼっちwwwそしてぱんだに土下座界隈ww 喧嘩の原因はまおちに嘘つかれたから私が怒って、そっからヒートアップしてまおちにストーリーとかLINEで悪口言われたり、周りの人に私の住所とか個人情報晒したりされたんだよね。 祈本って皿無し中華のゆあのX荒らしてたやつ?
ハゲチャソと一緒に皿無し中華の動画拡散してた嫌な女 自分の店でも何でもないのに勝手に盗撮してまぁまぁフォロワーいるアカウントに投稿されるの怖すぎだしありえないわ。1個目のストーリー店の外から撮ってそうだけど入る前にうるさそうって分かってるなら入らなければ良かったのに >>362
本人の中では売れっ子インフルエンサーなんやろな。
オフ会も小池とエレメ目当てが多そうだが 元彼に寄ってる女についてキモイって言ってるけど付き合ってる時に寄ってくる方がキモくねw
別れたから行くってむしろ普通だと思うんだけど ファンってリスカとかODとかパパ活してる女の子を可愛いって思ってたり、なんなら憧れを抱いてそう めちゃくちゃ拗らせてる不登校芋地雷系ばっかなんやろな ロリハゲっぽい言葉遣いもそれにアンカーしてレスしてるのも全てたぬおじの自作自演劇場だけどなWWW てか、カレンダーのところに誕生日書くのやめてほしい。 >>367
それはいちいち説明しなきゃいけないことかな?
クソ常連単男の誕生日をボスがふざけて書いただけよ。 毎日のように来る爺がキモすぎて行く気しない
どうにかならないの? 介護のつもりで接してあげてくれ。
誕生日なんて書かれてたんだ。
自分の誕生日はスルーされてるから、まだクソ認定まではされてないんだな。 >>367
スタッフの老害びいきが新規の定着を阻んでる >>373
古参も新参もだけど、スタッフが贔屓することで自分は特別なんだと勘違いする客が一定数いる。
そういう人達が新規にウェルカムじゃないから新規定着しないんじゃない 客の女と話している暇があったらシャワー室の掃除しろよ。 やる気のない女2
暇潰しカップル1
野良犬男6でした。 >>376
汚れているのに気が付いたなら 掃除に協力したら良いのでは?
ワンオペで保っている安い入場料は
客の協力無しには成り立たないよ ロッカーなくなりそうってサイレントできてるってこと?? 教祖がみゆ案件してるっていう嘘を振りまいてるらしいがそれこそ嘘だよな教祖 ちびみゆの時もそうだが、たぬきおじが撒いた餌(虚言)に教祖の名前を使って貶める奴らもいるから厄介な敵だね 案件してないのに毎日お金が増えてくって言ってるけどそりゃでぶちゃんから毎月40万貰ってるから楽できてるんだろうな肥満の原因はそれか? 単純に承認欲求が強い、頭の悪い堕ちたワガママ外人女ンゴ!自分がバイリンガルとか自慢してるけど、本当に賢い人間なら案件なんかしないンゴ!みんな、可愛そうな女だと分かってやってクレメンス! くれあは真面目に働いてるのに粘着してるぜのは他人の写真使ってヤリラをアピールしてんのダサ YouTubeの動画声違いすぎワロタいい加減虚言癖治せ小池の金魚のフン アマギフ配布とは3部営業では赤字な程度しか客が入ってないんだろうな サイコロでゾロ目の場合のみだから1/6の確率でアマギフ1000円
うまく週末の人が増えれば
そんなに店の負担は大きく無いのだろうか 金券配布よりも入り浸ってるここしか居場所がない常連を排除するのが一番 >>399
さい◯う
き◯
ま◯よし
く◯
ひろ◯か
こいつらみたいな 暇人を
排除すべき 2年以上通っている常連を全員系列も含めて出禁
これでメンバーがリフレッシュされる >>401
そういう人たちがお金落としてくれてるんだよ 顔見知りが出来て店に行くのが楽しくなる人もいるんだよ
常に新しい出会いを求める人は数軒でルーティンして頻度落とすとかしたら?
あとは自分が2年ごとにお店変えればいいんじゃない? 古参常連が名指しでつつかれる
名指しされた当人が即猛反撃
何の効果も意味もない5ちゃんでのありふれた風景
結局おれら皆んなスーパー5ちゃんねらー はじめていったが
俺「こんにちは お話いいですか?」
ブス単女「あー、いいですー 無視」
常連「まちこちゃーん おっつー おっぱいもみもみ」
ブス単女「わー、けんいちー ひっさしぶりー ハグ」
こんなこと3回繰り返して俺は帰った。 >>407
この店でコミュ力が並のフツメン未満は通い詰めないと遊べない
入店料が安いから何回も通って 以下の段階を得よう
(1)名前を覚えてもらう、あきらめず全員と自己紹介
(2)礼儀正しく振る舞い糞単男じゃない事を認知してもらう
(3)誰か1人単女を攻略して遊びが上手い良単男と認知される
(4)他の単女に良単男と噂が広まれば誘っても断られなくなる
イケメンなどの武器があれば 最初から遊べる >>408
あんたは逆に通いすぎなんだよ。
いつまで居座る気なんたか。 偽OYのTシャツにサンリオのネックストラップの写真が痛すぎるな
あれで本当に街を歩くつもりなのか >>411
単女に名前覚えてもらうため週2回6ヶ月通って
50万円使ったから独占できるのだよ。
文句ある? >>404
こいつらに嫉妬なんかしないだろw
時間と金をハプバーに費やしてて可哀想w
叩かれたのが頭にきて顔真っ赤にして反撃してるんだろ。自演乙。
5人の中の誰かなw 久しぶりに行こうと思ったけどダメだ、、下着上下バラバラだ… >>414
ほんと、自己乙
俺は遊べてるほうだけど
嫉妬するにも 値しない笑 みんながみんな追いかけてすぐ行動できるわけじゃないからな
誰が来ようとそもそも意識が店に向いてないと予告掲示板も見ない イベ、マーキング来るじゃん。つまんない。しつこい。生でしようとする。一日いたら避けられないじゃん最悪。 >>426
…と、ゆき◯らを妬む単男が書いております。 >>426
…と、ゆき◯らを妬む単男が書いております。 >>426
今日は川崎に予告があるよ⤵
これで単女は減るね >>429
イベントだと何回もルーム行ってるイメージだけど?
単女からは人気があって単男からは妬まれてるパターンの人じゃないの? 自演wwwいい加減にしなよwww
久々なくせにそれして気持ちいいの??? >>430
ルーム行く=いい単男だと思ってるの恥ずかしい。
誰もお前なんか妬まない。ミューズ時代からやばかったこいつ。 >>460
押しが強くて1回行ったけどリピートはないかなってかんじ。人気ならリピートあると思うけどどうなんだろうね。 >>433
>>434
ほとんどルームに行けないおじさんも多い中で
40代以上で コンスタントにルームに行けるだけでも
モテるイケオジといえる
それにリピーターも一定数いるはず >>435
マウントとホールド癖が酷いから嫌
Xでハプった回数カウントしてるのも無理 ゆ◯むらがルーム回せるくらいのレベルの店ということ。
この店の単男で都内でも戦えるのは僅かでしょ >>435
あれは単女側のリピートじゃなくてゆ〇むらが押しに弱いとわかった単女を強引に何度も捕まえてるだけだよ >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>447
何度も書き込んじゃう操作に弱いおじいちゃんは早起きすぎるって じゃ俺も!って痛いというかなんというか…
そんなふうに書かれるの絶対いやだな >>445
意外と美人ばっかりしか狙わない
本人ブス嫌いって明言してるし 横浜のハプニングバーはほんとに5chがお盛んね
頑張ってねー >>452
以前本人からお気に入りの美人の名前何人か聞いたけど微妙な人混ざってたよ ゆき◯らは普通に可愛くない子とルーム行くけど。
とりあえず数回したいんじゃない? 毎回イベントはかなり人集まるよね
今日も楽しみ、可愛い子たくさんだしね >>457
イベントに向けて自演頑張ってんだな痛い痛い
そうまでして何になりたいの >>464
半々くらいじゃない?
今日は可愛い子の書き込みあるから行ける人羨ましい 店の掲示板を自分のつぶやきをするような書き込み、キモし、行く気が失せるね 常連同士の男女が固まって新規の俺が女性と二人きりになるチャンスがない。
ダメだこりゃ >>449
K♂とK♀またやってるね。
♂が追いかけてるだけか??掲示板のやり取りキモい。 >>472
K♀はいつ見ても不特定の誰かしらに抱きついてる印象。
♂が沼ってて♀にしてみたら大勢のうちの1人ってだけなんじゃない? イベントの次の日男、なんとしてでもアイデンティティ守りたいんだな >>473
ほんとこれ。
一方的な粘着で一期一会っていうコンセプトに反してるんだから、店も注意すべき。 >>476
今日の客層、雰囲気、まわりのハプ、どんな感じでしたか? >>476
今日の客層、雰囲気、まわりのハプ、どんな感じでしたか? 数にこだわってるの痛い
承認欲求強すぎるこんなとこで満たすとか寒いな
外で遊べないから必死で通ってそう 窃盗罪で相手が捕まるのか脅迫罪でくれあが捕まるのかみものだね。弁護士費用なんてないと思うけど笑
個人事業主なのに売上報告してないのも調べられないといいね。 ちなみに子供関係の入ってくるお金は育ててる人へだから捨てたうるどうには1円も入ってない施設に送られるか停止の二択。
自立支援系のお金もいま施設から飛んでる以上止まってるはず。
色々遊んでるけど全部男の金なのかなとんだ金食い虫だね^_^ サイレ決めて全裸で女子の前に座り財布から4万抜き逃亡してる模様 タイチは学習障害持ちで同級に置いてけぼりくらってきた人生で今ようやく15歳ぐらいの知能と感性になれたんだ
みんな暖かく見守ってあげようよ
中学生ぐらいの男の子が現場仕事キツくて続かないのはしょうがないことだよ なんでこの人らってたぬきでボロクソに言われてるのに顔出しするの?承認欲求天元突破やん この人の転生前は霧雨(しろみ)の元カレで自称男だと言ってた女。
転生前の垢ではシラヌイに寝落ち通話やかまってちゃんをしていた。 >>475
♂イタいな〜
人間だからお気に入りの人が出来ちゃうのは仕方ないけど、誰でも閲覧可能な掲示板で、あからさまな書き込みするのはイタいなってかんじ。 10年SEXレスでくるしんだ過去があるから、ボーイフレンドと別れてから、こうゆう所に通いはじめた。当時本当に苦しかったから。
だけど好きになった人は、また私を女として選んでくれない、求めてくれない人だった。
自分に絶望したんだよね。
なんでまたそうゆう人を好きになるの?って。
次は心もからだも相思相愛になれる相手に出会えるように願いながら地上でも頑張ってみようと思います。やっと少し、また誰かと付き合ってみたいと思えるようになったから。まずは自分が幸せじゃないと、人に優しくできないもんね。 ガチ恋してる女って表情とか態度でバレバレよね。
ハプバー的には良くないんだろうけど、昨日いた店内カップルっぽい二人を見て羨ましいと思ってしまった。 >>490
単男相手にガチ恋するのが羨ましいの?
外で普通のカップルの方が全然いいなと思うけど。 >>491
頭では分かっていても、女性の幸せそうな表情見てたら羨ましくなりますよ〜
男性の方が好みのタイプだったので嫉妬もありますがw 単純に疑問なんだが、店内カップルって他の単男・単女ともルーム行くよね?嫉妬とかある? >>493
ここハプバーだぜって思うじゃん?
でも何故か嫉妬が渦巻いてるんだよね〜 >>492
誰かわかった。
その人既婚者だから単女は遊ばれてるだけ。
店内カップルなんて、自分が特別ってマウント取りたい女がする威嚇行為。 >>496
遊び相手固定したら周りから見向きもされなくなるだけなのに一体何のマウントなんだ… 誰でもいいから遊びたいって人と遊ぶと自分がすり減るのは分かってるのにどうしてこうなっちゃうんだろう
性欲より心を回復させに来てるのに結局雑に扱われてまた病む
痩せよ… 可愛い人を見ては落ち込んじゃう
あんなに綺麗で可愛かったらみんなに愛されるのかな >>499
拗らせ女さん…良い男と遊ぶと自己肯定感上がるよ!がんばって!! >>500
分かるわー
比較して自分は妥協でしか選ばれないの分かって落ち込む
しかもその妥協にすら縋らなきゃ保っていけない自尊心
オワタ 痩せる、自分から声を掛ける、スタッフに相談するとかしたのかな?病んでまで来るような場所じゃないだろうに。 お気に入りの◯。ちゃんが知らぬ間に卒業?したと聞いて悲しみがすぎるんだが 最近 ヒ◯ノ ちゃん 来ないね、、、
可愛かったのに、、、 >>506
ここに書かれるから来なくなるんだろ
いなくなってまで名前出すのやめなよ >>496
その単女って、あざとい系でおっとりした感じの可愛い子? ちょっとここに書かれたくらいで来なくなるハプバー女子なんてそうそういないよー
飽きたり気分変えたいって感じでお店変える ちょっとここに書かれたくらいで来なくなるハプバー女子なんてそうそういないよー
飽きたり気分変えたいって感じでお店変える 可愛い子はここにこだわらなくてもいくらでもいい男と遊べるからね イケメンが美女をリリースして、何人かのハイエナが口説くも落とせず
結局その美女はイケメンの元に戻ってしまい、イケメンは何も聞かず「ビールでも飲む?」って…
沼るって >>519
自称イケメンか自称美女の書き込みすぎる 常連単男子よりも良単男という基準で割引きすべし。
女子もそう。 >>522
そんなんいらないって。
安いから行こうって場所じゃないんだから。 俺達
優良最強エース遊べる単独男達は
特別グループLINEで誰が来ているのか
店から教えてもらっている。 >>522
推しがこんなこと言ってたら引くわ。安くヤリタイって口にするのは恥ずかしいだろ 遊べる単男にとっては安く 遊べない単男には高い遊び
俺は絶対遊べない糞単男 明日、行こうかと思ったけど
笑っていいとも火曜日状態だから
やめよう笑 >>531
火曜日の固定メンバー ばかりで
内輪乗りの日だから
って ことー >>535
だよね
火曜の固定の人は数人でそれ以上にいろんな人来てる感じ
人が多い日に行けない人が妬みで火曜アンチになってるだけでしょ 仕方ねーだろ←仕方なくない
そして仮に致し方なく手を出さざるを得なかったのならその後で手を出してしまったことを反省はしても武勇伝自慢はしない それよりうゆちは和解金幾らで手を打ったんやろ、その金もないから親が出すんやろ?ホンマに不憫やな >>543
未成年に稼がせた金➕社会人から巻き上げた金➕詰め事でGETしたお金 やりらなんもしてないらしい。、だから一日で出てきた、小池が成人組連れ回したんだってよ、 話題に出すのはやめて下さい
フラットに楽しみましょう やっかいオジに絡まれたくないのにすげー話しかけてくる
無視も出来ないし適当に話聞いてたら「適当だなぁ」って言われてこっちが悪者みたいに言ってくる
あいつがいる日には行かない >>547
ゆう
美人だよね
ルックス 70
スタイル 50
フェラ 60
まんこのくささ 90 土曜なのにみんながテンション上がるような人の書き込みはないね >>553
SNSやんなって。素人が何発信してんだ。 >>563
素人がSNSやんなって。素人が何発信してんだ。
見てりゃいいんだよ。 初心者の質問ですが常連男性と仲良くしないといけないんですか? >>565
通うつもりなら仲良くしといた方が得になることが多い
ただ、無理に合わない人と仲良くする必要はないかなと
自分で口説いて遊べる人なら尚更 >>565
強制じゃないけど田舎の寄合いみたいなバーだから関わり合いを楽しめないなら向いていないかも
一匹狼で狩りだけしたいなら断然都内がいいよ >>567
ミューズとかパライーゾも常連が牛耳ってるの? >>570
それは知らんw
ミューズとパライーゾの人に聞いて 店内で仲良いだけとかパッタリ頻度減ったことを連れ出しだの出禁だの安易すぎ
ハプバー以外にやること無い奴の発想
美人は外でも大忙しなんだわ >>577
まったく同意
ほんとこのお店そういうのめんどいしそもそも終わってる うたのって美人か?
なんか幸薄くて美人って思ったことない >>579
美人っていうより可愛い系だと思う
地下アイドルにいそうな感じ 病んでることに気付けずに元気に通ってる子が真性バカなんだよ >>583
人のこと馬鹿にする前に、
自分も通ってるんだろ?
なんでそういう事言うの?
その子に遊んでもらったり、単女だったらその子がいることで自分が関わりたくない単男がその子に時間使ってくれてるかもしれないじゃん。
単男ならその子がいることで分散されるからお目当ての子に行きやすくなったり。
チョコプラの松尾と一緒じゃん。
自分は恩恵を受けておきながら、そこにいる人のことをバカにする、見下す。
人のことを馬鹿にする前に自分の考えを見直した方がいいと思いますよ。
名前出してなきゃいいってもんじゃないよ。 そいえば最近消えてたやつらが戻ってきたと思ったら、店内カップル消えたな。なんか周期的なのあるんか。 >>586
セフレの関係が終わってただ遊び相手探しに来てるだけ。
詮索すんな そういえば昨日野毛にバ⚪︎トいた。相手の女の子が会員かは知らないけど。 >>588
バ◯トならさすがに野毛で見つかる程警戒心ないとも思えない。 ななもりがメンバーの個性殺して支配しやすいようにするから 夜に来そうな単男の予告が多いのに
スクランブル出すのは感心できないな
糞オジ以外の単男を集めたいということか? 皆んなふつうにいろいろ行ってみるでしょ
一か所に根っこはるほうがおかしいよ
飽きるのがふつう >>592
俺達
優良イケメンエース最強1軍単独男達は
単女と連絡取り合って集団でアラベスクに民族大移動したよ。 イケメンは美女としか遊ばないし
つまんなーーい(^^) >>596
まじで美女も来なくなってるのそういうこと? 何もしないカップルが邪魔というか害悪でしかないと感じてるのは私だけじゃないはず 単男の書き込みが多いのにスクランブル?
単女1、2人で出してるのか?
だとしたらスグ男祭りだな 初心者で申し訳無いのですが、スクランブルってどういう意味ですか? 掲示板で可愛いって教えてくれるようになったの?笑
釣り? 常連単男は邪魔だよな
遊ぶ気がないのに単女を長時間独占する奴が多い >>614
新規単女3名予告に釣られて即予告するおじさん
早漏過ぎるw 会いたい子がなかなか来ない
口説き落とすまでの時間も楽しいよね 自分はずっと通うし何ヶ月でも
タイミングが合わなかったり先に先約がいたりしてもどがしい感じも楽しい 土曜日なのに3人しか予告してないの…やばすぎない?
過疎以下じゃん 人を呼ぶためにイベント扱いにしたのに
過疎の平日以下の人数
イベントはカンフル剤に過ぎないんだな スポーツ観戦は目が離せないからルーム行けないじゃん
人来るわけない >>627
みーんなモブな考えだね
それならどっちにしろ行けないから安心して 良い感じの人がいたけど、誘ってくれなかった…
一応、可愛いとは言ってくれてたのに…
正直、遊んだ人より、その人の事ばっかり考えてしまう…
こうやってハプバーにハマっていくのねw ハプバーって普通初回ではぷるものなのかな?
それとも普通の恋愛と一緒で日にちかけてはぷるのかな? >>630
心残りがあると次回攻略したくなるよねw あたりまえのように初回ではぷりたい人がおおいからそれが普通なのか
それですぐついていっちゃうと軽いのか悩むことがある。 掲示板の返信、人によって変えないでほしいな。
自分は歓迎されてないんだ、て思っちゃうから イベントイベント、って通常時の集客じゃ成り立たなくなったのかね。 慣れていない女性だったら、イベントの方が色んな単男と会えるし、雰囲気的に断りやすいから良いかもね。
慣れていない男性にとってはハードルが高い… >>642
冷凍だし、鍋だし大丈夫しょ
生はさすがにあかんと思うけど >>637
人によって返信のテンション変えてるって某スタッフが言ってたよ 普通以下には今日は○○ですよ!とかお早めにどうぞ!みたいな感じで
美人や可愛い子には盛り上がりますね!的なコメント付いてるよね
あからさますぎる
それすら書かれない人もいるけどw >>648
私ってブスなんだな…
いつも普通以下の対応されて、恥ずかしい。
大人しく店変えます。 >>649
きっとあなたを可愛いと思ってくれる単男がいるよ。
全員が全員可愛いとか歓迎するって単女は少ないと思うよ。
スタッフのさじ加減なんかより自分で楽しむ気持ちが大事! >>650
そうそう。
どうしたって歳もとるし顔だって簡単に変えられないし整形も限度があるし。
最上級を目指して病むより許容範囲ならオッケーくらいのノリで楽しもう! >>648
普通に読んでてそんなことないと思うけど。 あまねと遊んでいたときも親の了解取ってたって虚言吐いてたしな、その後あまねの親は娘に近づくなってハゲに言って、ハゲは仕返しであまねを大宮出禁にしたね
嘘ついても14歳の親に確認すればすぐハゲの虚言はめくれるし、親がびっくりしてハゲを告訴することも期待できるよ 単男はオジも若いのもイケメンいないくせに何言ってんだ? 見た目が40歳以上の老人単男が多いよな
しかもそういう単男に限って
自分の年齢を顧みずに若い単女を口説こうとする イケおじはまじでいない
遊びたくてしょうがない見境ないおじか
俺余裕あるでしょ的なナルシストおじか
汚いおじしかいない 私は2人だけ知ってる。両方40代後半。
イケおじ少ないよね。 私は50代で大好きなおじさまがいる。
でも40代で全然無理なおじもいる。
人によるので何歳までは俺セーフとかない。
勘違いしないで欲しい。
私は年上おじさんが好きなんじゃなくてそのひとが好きなだけなの! ひとりふたりイケオジが居てもその他大勢がダメオジじゃあね クソおじしか見たことないな
つまんない自慢話して不潔だし >>663
嬉しい言葉だね。
私も頑張ります。
まずは、会員になります。 >>668
50代新規の初心者単男はまず無理だよ
40代後半-60代の高齢常連単男がいるから老人ホームと言われているけど あまり遊べていない
663は例外中の例外
単男が普通に遊べるのは20-40代前半まで >>671
絶望ですね
でも頑張ります
お相手した時には、優しくアドバイスを宜しくお願いします >>673
ここは20-30代が中心の店
新規高齢おじさんは 場違い
頑張って口説いてくるのは迷惑
腫れ物を扱うように接する感じになり 誰も幸せにならない
ピュアなど 自分の年齢にあった店に行くべきと思う
古株の高齢常連はいるけど 内心 場違いで迷惑と思われている >>673
受け答え丁寧ですし悪い方じゃなさそうなので、真剣にアドバイスします。
>>674の通り、ご自身の年齢にあうお店で頑張られることをオススメします。
近場で言えばピュア、あとは上野エリアなど。
来たら必ず遊ぶ(相対評価)というモチベの女性もいらっしゃっいますが、自分の基準(絶対評価)以上じゃなければ遊ばない女性の方が大多数です。
20代30代の方からみて、そのような対象になる50代は非常に稀だと思います。
そしてそのような方たちは同年代の男性と比較すれば容姿がかなり綺麗であり、立ち振る舞いが洗練されており、異性同性限らず信頼されている常連です。
そのような方自体が少ないですが、そんな方ですら対象として選ばれ遊べる女性は限られます。
結論としては50代男性が遊びを目的とされる場合、非常に効率が悪い為、努力されるにしてももっと成果が出やすいお店をオススメします。 みんな仲良くやれば?
SNSで100回文句言ったって変わるお店なんてないよ
フッ軽な人らはさっさと動いてるし
不満タラタラで遊び行くとか意味不 若くても遊べない人は、辛いね
ネガティブな助言は、アドバイスと言わないと思います。俺なら、清潔感を持って1メートル離れて会話して仲良くなれなかったら次へ行くように勧めますよ。誰にでも可能性があるので頑張ってください。お店で会えばお話させてください。お店で待っています。 ピュアで遊べないからと他店スレで聞き回っている50代おじさんが
この店で活躍できる可能性はほぼ無いだろうけどね