【関内】ヴィレッジ chapter4
古参常連が名指しでつつかれる
名指しされた当人が即猛反撃
何の効果も意味もない5ちゃんでのありふれた風景
結局おれら皆んなスーパー5ちゃんねらー はじめていったが
俺「こんにちは お話いいですか?」
ブス単女「あー、いいですー 無視」
常連「まちこちゃーん おっつー おっぱいもみもみ」
ブス単女「わー、けんいちー ひっさしぶりー ハグ」
こんなこと3回繰り返して俺は帰った。 >>407
この店でコミュ力が並のフツメン未満は通い詰めないと遊べない
入店料が安いから何回も通って 以下の段階を得よう
(1)名前を覚えてもらう、あきらめず全員と自己紹介
(2)礼儀正しく振る舞い糞単男じゃない事を認知してもらう
(3)誰か1人単女を攻略して遊びが上手い良単男と認知される
(4)他の単女に良単男と噂が広まれば誘っても断られなくなる
イケメンなどの武器があれば 最初から遊べる >>408
あんたは逆に通いすぎなんだよ。
いつまで居座る気なんたか。 偽OYのTシャツにサンリオのネックストラップの写真が痛すぎるな
あれで本当に街を歩くつもりなのか >>411
単女に名前覚えてもらうため週2回6ヶ月通って
50万円使ったから独占できるのだよ。
文句ある? >>404
こいつらに嫉妬なんかしないだろw
時間と金をハプバーに費やしてて可哀想w
叩かれたのが頭にきて顔真っ赤にして反撃してるんだろ。自演乙。
5人の中の誰かなw 久しぶりに行こうと思ったけどダメだ、、下着上下バラバラだ… >>414
ほんと、自己乙
俺は遊べてるほうだけど
嫉妬するにも 値しない笑 みんながみんな追いかけてすぐ行動できるわけじゃないからな
誰が来ようとそもそも意識が店に向いてないと予告掲示板も見ない イベ、マーキング来るじゃん。つまんない。しつこい。生でしようとする。一日いたら避けられないじゃん最悪。 >>426
…と、ゆき◯らを妬む単男が書いております。 >>426
…と、ゆき◯らを妬む単男が書いております。 >>426
今日は川崎に予告があるよ⤵
これで単女は減るね >>429
イベントだと何回もルーム行ってるイメージだけど?
単女からは人気があって単男からは妬まれてるパターンの人じゃないの? 自演wwwいい加減にしなよwww
久々なくせにそれして気持ちいいの??? >>430
ルーム行く=いい単男だと思ってるの恥ずかしい。
誰もお前なんか妬まない。ミューズ時代からやばかったこいつ。 >>460
押しが強くて1回行ったけどリピートはないかなってかんじ。人気ならリピートあると思うけどどうなんだろうね。 >>433
>>434
ほとんどルームに行けないおじさんも多い中で
40代以上で コンスタントにルームに行けるだけでも
モテるイケオジといえる
それにリピーターも一定数いるはず >>435
マウントとホールド癖が酷いから嫌
Xでハプった回数カウントしてるのも無理 ゆ◯むらがルーム回せるくらいのレベルの店ということ。
この店の単男で都内でも戦えるのは僅かでしょ >>435
あれは単女側のリピートじゃなくてゆ〇むらが押しに弱いとわかった単女を強引に何度も捕まえてるだけだよ >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>442
ブスでもやれたらいい。誰でもかまわない。そんなやつと遊んでも自分の価値が下がる。 >>447
何度も書き込んじゃう操作に弱いおじいちゃんは早起きすぎるって じゃ俺も!って痛いというかなんというか…
そんなふうに書かれるの絶対いやだな >>445
意外と美人ばっかりしか狙わない
本人ブス嫌いって明言してるし 横浜のハプニングバーはほんとに5chがお盛んね
頑張ってねー >>452
以前本人からお気に入りの美人の名前何人か聞いたけど微妙な人混ざってたよ ゆき◯らは普通に可愛くない子とルーム行くけど。
とりあえず数回したいんじゃない? 毎回イベントはかなり人集まるよね
今日も楽しみ、可愛い子たくさんだしね >>457
イベントに向けて自演頑張ってんだな痛い痛い
そうまでして何になりたいの >>464
半々くらいじゃない?
今日は可愛い子の書き込みあるから行ける人羨ましい 店の掲示板を自分のつぶやきをするような書き込み、キモし、行く気が失せるね 常連同士の男女が固まって新規の俺が女性と二人きりになるチャンスがない。
ダメだこりゃ >>449
K♂とK♀またやってるね。
♂が追いかけてるだけか??掲示板のやり取りキモい。 >>472
K♀はいつ見ても不特定の誰かしらに抱きついてる印象。
♂が沼ってて♀にしてみたら大勢のうちの1人ってだけなんじゃない? イベントの次の日男、なんとしてでもアイデンティティ守りたいんだな >>473
ほんとこれ。
一方的な粘着で一期一会っていうコンセプトに反してるんだから、店も注意すべき。 >>476
今日の客層、雰囲気、まわりのハプ、どんな感じでしたか? >>476
今日の客層、雰囲気、まわりのハプ、どんな感じでしたか? 数にこだわってるの痛い
承認欲求強すぎるこんなとこで満たすとか寒いな
外で遊べないから必死で通ってそう 窃盗罪で相手が捕まるのか脅迫罪でくれあが捕まるのかみものだね。弁護士費用なんてないと思うけど笑
個人事業主なのに売上報告してないのも調べられないといいね。 ちなみに子供関係の入ってくるお金は育ててる人へだから捨てたうるどうには1円も入ってない施設に送られるか停止の二択。
自立支援系のお金もいま施設から飛んでる以上止まってるはず。
色々遊んでるけど全部男の金なのかなとんだ金食い虫だね^_^ サイレ決めて全裸で女子の前に座り財布から4万抜き逃亡してる模様 タイチは学習障害持ちで同級に置いてけぼりくらってきた人生で今ようやく15歳ぐらいの知能と感性になれたんだ
みんな暖かく見守ってあげようよ
中学生ぐらいの男の子が現場仕事キツくて続かないのはしょうがないことだよ なんでこの人らってたぬきでボロクソに言われてるのに顔出しするの?承認欲求天元突破やん この人の転生前は霧雨(しろみ)の元カレで自称男だと言ってた女。
転生前の垢ではシラヌイに寝落ち通話やかまってちゃんをしていた。 >>475
♂イタいな〜
人間だからお気に入りの人が出来ちゃうのは仕方ないけど、誰でも閲覧可能な掲示板で、あからさまな書き込みするのはイタいなってかんじ。 10年SEXレスでくるしんだ過去があるから、ボーイフレンドと別れてから、こうゆう所に通いはじめた。当時本当に苦しかったから。
だけど好きになった人は、また私を女として選んでくれない、求めてくれない人だった。
自分に絶望したんだよね。
なんでまたそうゆう人を好きになるの?って。
次は心もからだも相思相愛になれる相手に出会えるように願いながら地上でも頑張ってみようと思います。やっと少し、また誰かと付き合ってみたいと思えるようになったから。まずは自分が幸せじゃないと、人に優しくできないもんね。 ガチ恋してる女って表情とか態度でバレバレよね。
ハプバー的には良くないんだろうけど、昨日いた店内カップルっぽい二人を見て羨ましいと思ってしまった。 >>490
単男相手にガチ恋するのが羨ましいの?
外で普通のカップルの方が全然いいなと思うけど。 >>491
頭では分かっていても、女性の幸せそうな表情見てたら羨ましくなりますよ〜
男性の方が好みのタイプだったので嫉妬もありますがw 単純に疑問なんだが、店内カップルって他の単男・単女ともルーム行くよね?嫉妬とかある? >>493
ここハプバーだぜって思うじゃん?
でも何故か嫉妬が渦巻いてるんだよね〜 >>492
誰かわかった。
その人既婚者だから単女は遊ばれてるだけ。
店内カップルなんて、自分が特別ってマウント取りたい女がする威嚇行為。 >>496
遊び相手固定したら周りから見向きもされなくなるだけなのに一体何のマウントなんだ… 誰でもいいから遊びたいって人と遊ぶと自分がすり減るのは分かってるのにどうしてこうなっちゃうんだろう
性欲より心を回復させに来てるのに結局雑に扱われてまた病む
痩せよ… 可愛い人を見ては落ち込んじゃう
あんなに綺麗で可愛かったらみんなに愛されるのかな >>499
拗らせ女さん…良い男と遊ぶと自己肯定感上がるよ!がんばって!! >>500
分かるわー
比較して自分は妥協でしか選ばれないの分かって落ち込む
しかもその妥協にすら縋らなきゃ保っていけない自尊心
オワタ 痩せる、自分から声を掛ける、スタッフに相談するとかしたのかな?病んでまで来るような場所じゃないだろうに。