【関内】ヴィレッジ chapter4
見た目が40歳以上の老人単男が多いよな
しかもそういう単男に限って
自分の年齢を顧みずに若い単女を口説こうとする イケおじはまじでいない
遊びたくてしょうがない見境ないおじか
俺余裕あるでしょ的なナルシストおじか
汚いおじしかいない 私は2人だけ知ってる。両方40代後半。
イケおじ少ないよね。 私は50代で大好きなおじさまがいる。
でも40代で全然無理なおじもいる。
人によるので何歳までは俺セーフとかない。
勘違いしないで欲しい。
私は年上おじさんが好きなんじゃなくてそのひとが好きなだけなの! ひとりふたりイケオジが居てもその他大勢がダメオジじゃあね クソおじしか見たことないな
つまんない自慢話して不潔だし >>663
嬉しい言葉だね。
私も頑張ります。
まずは、会員になります。 >>668
50代新規の初心者単男はまず無理だよ
40代後半-60代の高齢常連単男がいるから老人ホームと言われているけど あまり遊べていない
663は例外中の例外
単男が普通に遊べるのは20-40代前半まで >>671
絶望ですね
でも頑張ります
お相手した時には、優しくアドバイスを宜しくお願いします >>673
ここは20-30代が中心の店
新規高齢おじさんは 場違い
頑張って口説いてくるのは迷惑
腫れ物を扱うように接する感じになり 誰も幸せにならない
ピュアなど 自分の年齢にあった店に行くべきと思う
古株の高齢常連はいるけど 内心 場違いで迷惑と思われている >>673
受け答え丁寧ですし悪い方じゃなさそうなので、真剣にアドバイスします。
>>674の通り、ご自身の年齢にあうお店で頑張られることをオススメします。
近場で言えばピュア、あとは上野エリアなど。
来たら必ず遊ぶ(相対評価)というモチベの女性もいらっしゃっいますが、自分の基準(絶対評価)以上じゃなければ遊ばない女性の方が大多数です。
20代30代の方からみて、そのような対象になる50代は非常に稀だと思います。
そしてそのような方たちは同年代の男性と比較すれば容姿がかなり綺麗であり、立ち振る舞いが洗練されており、異性同性限らず信頼されている常連です。
そのような方自体が少ないですが、そんな方ですら対象として選ばれ遊べる女性は限られます。
結論としては50代男性が遊びを目的とされる場合、非常に効率が悪い為、努力されるにしてももっと成果が出やすいお店をオススメします。 みんな仲良くやれば?
SNSで100回文句言ったって変わるお店なんてないよ
フッ軽な人らはさっさと動いてるし
不満タラタラで遊び行くとか意味不 若くても遊べない人は、辛いね
ネガティブな助言は、アドバイスと言わないと思います。俺なら、清潔感を持って1メートル離れて会話して仲良くなれなかったら次へ行くように勧めますよ。誰にでも可能性があるので頑張ってください。お店で会えばお話させてください。お店で待っています。 ピュアで遊べないからと他店スレで聞き回っている50代おじさんが
この店で活躍できる可能性はほぼ無いだろうけどね