【関内】ヴィレッジ chapter4 	
 経営について店長がキミに相談したらそう言いなさいね。  BOSSへのダイレクトメール出来るんだから、こんな所に書いてないでメールしてみたら  >>73 
 最近40以上のBBAが減った気がする 
 この流れでジジイも減ってほしい  新陳代謝って大事。すごく大事。 
 新規の人たちがまた来てくれるといいな。  >>78 
 ジジイが減った分の売り上げ 
 1日2人として月60人 
 60万円はキミが補填しなさいね。  ジジイが減れば短期的に売り上げが減るが 
 雰囲気が良くなり 
 長期的には若い男女が増えるから大丈夫  >>84 
 ほんとこれなんだよな 
 モブは養分として必要だけど高齢男女は居るだけで店を不快な空間にする  >>84 
 売り上げ回復したら売り上げの5%キミに払うから 
 それまでは月60万の補填しなさいね。  >>86 
 はい、帰ります。 
 じゃあ入店料金の返金お願いします。  >>87 
 はい、一人あたり5,000円で情報提供します。  と言う事で以下をやってほしい 
 単男の入会年齢制限を45歳まで 
 45歳以上の単男はグループ出禁 

単女は自然淘汰されるから良い  >>91 
 ずっといるぼる塾みたいなデブスは何なんだよ…  児ポも薬と酒でパキってる女じゃないとだけないハイエナオジ  確かに児ポに興味があるから児ポ先生のスレに湧いてきて、タダ児ポのノウハウを得るためにいろいろ情報収集してるのだろ  女帝っていうダサい肩書きあるけどその分女帝として喧嘩止めたりしてるし周りの人見てやんでたら助けてるし意外に良い奴だよ 
 ddかもしれないけどそれなりにどうにかしようとしてるから、暖かい目で見てあげようよ  人間ほぼ全員そうじゃんか。誰か一人に向かって言うのはちがうやん。 
 きもいかもしれんけど、こんな所で悪口書くより暖かく見守ろうよ。 
 りむがこのたぬきを見ていい方に進むかもしれんけど悪い方にも進む可能性だってある。何もしないのも同じやけど悪い方に進んだら俺らが悪くなるんじゃなくてリム自身が悪くなるだけやん。ピースに行こうや  女帝とか意味わからん肩書きを名乗ってんの界隈を知らない傍から見たらただただ厨二病なんよな 

ddで厨二病で風呂キャンできみまも一生いるし人の金盗むし中々行くところまで行っちゃったよね  特級呪物やろだってるふが連れてきて1番最初に好きになったのがるふであのるかちの87万盗んだるふのリアコしてたんやぞ  ポケカメンの配信また上がるってさ 
 また無愛想な「俺媚びません」みたいなキャラ作りして動画上がるん?裏では媚び媚びなのに?  ゼノは自分が論争できないから論争が全てじゃない!ってすぐ言うんだよw 
 えでんもいやみも論争できるけど、論争できる奴は恥ずかしくてそんなことわざわざ言わないw  ぜの民だったけどぜのくんはX出みてる距離感が1番よかったなー 
 なんかdiscordで色んな人に媚び売ってるの見てそっちの人の方が強く見えてきちゃった  >>103 
 誰が? 
 カレンダーには出ていないみたいだが  >>104 
 川崎で出禁が出たから、村も出禁って事じゃないの  >>107 
 あ、歴が浅くて単女と勘違いした感じかな。  7/26に出禁になったescapeのキョウのこと?  何にしてもアホな会員は処分され、ジジババが徐々に減ってくれたら店はどんどん良くなるね  実際はなかなか難しい。 

時期で新規が続くことはよくあるけどしばらくするといつも通りに戻るから。  電車止まって行けなかったからチャイナ可愛かった子おしえて  >>112 
 前週に出禁になってるメロンソーダのことじゃない?  ※要注意単男 
 マー◯ングじゃん 
 連れ出しバレて名前変えてるks  >>120人気じゃないし、なんなら面倒に思われてたから違うと思う  >>120 
 川アしか行っていなかったのでは? 
 ヴィレッジにいるイメージはない  店内カップルってどうやってカップルになってんの?告白とかしてんの?今日から君は僕としかエッチしないでね!とか言っての?謎すぎる俺あいつと店内カップルやったとか言われてもしらねぇーよ、  >>125 
 よく二人一緒にいて他の人達は無視していちゃついて最後にルーム行く人達のことを総称して  >>125 
 この店の店内カップルは人気単男を単女が囲って、他の単女がよりつかないようにしてるだけ。単男側は損だから早く気づけ  >>125 
 何に怒ってるの?誰もそんなこと言ってないよ。 
 店内カップルという言葉があり、それの実態をあなたは知らないというだけ。 
 妄想に対して怒るのってその分自分の精神が疲弊するだけだよ。 
 ちなみに店内カップルの片方とやったからって何か言われるということは無いと思う。もしカップルの片割れがなんか言ってきたらスタッフに言っていいよ。  >>132 
 店内カップルの単女でも自分は遊べますという主張をされているのではないかと。かねつぐ風。  まぁ女性なんて自分が連絡しないのにやっぱあの人本気じゃなかった。とか思う生き物だからな  俺達店内カップル男も他の女とセックスできないから困っているんだよ。やれやれ 
 3,000円くれれば「あそこのおじさんお前とセックスしたいんだって。3分だけ話してみれば?」って言ってあげるよ。 

日頃から磨いているナンパテクで店内カップル女をメロメロにしちゃってくれよな。 
 期待してるぜ。  大丈夫だよ 
 バイアグラ2錠飲んでちんこバキバキ 
 目が充血 
 加齢臭モワモワで 
 90年代ナンパテクのベテランの切れ味を見せておくれ。  ロリコンはいろんな発症の仕方あるけど先生は大人の女から相手されなかったからなタイプなのかもな  >>139 
 50歳のジジイがまだ来ているなら死ね 
 45歳以上の単男は引退して店に来るのをやめてほしい  >>144 
 セ◯ルと連絡先交換 
 連れ出し 
 BOSSバレ  >>144 
 ゆうと別々に退店して外のローソンで待ち合わせて飲みに行こうと誘うも店に密告され出禁  >>147 
 連絡先交換、連れ出し、、、、、 
 それが本当なら、前店長の時は許されてたって話だな 
 常連は何やっても許されてたから普通に禁止事項も破ってるのが当たり前に横行  連絡先交換は必要悪だと思う 
 だからこそ発覚した場合の理由を尊重してあげてもいいかと思う  >>150 
 店のカウンター周辺でよくモンハンやってたし、あの界隈は皆繋がってるよねw  今日クソみたいな客しかいなかったんだけど、この店いつもこんな感じ? 
 ・おじさん 
 ・おばさん 
 ・話つまらないイキったやつ 
 ・たいした顔じゃないのに自信満々 
 ・身内感出して気持ちよくなってるやつ 
 ・女囲ってるだけの有害なのに自分がイケてると勘違いしちゃうやつ 
 日曜がこんなんなのか今日が大外れなのか 
 レベル低すぎて爆笑 
 もう行きたくないと思うから特定されるの覚悟で  >>157 
 この店は特にひどいと思います 
 都内しか行った事ないけど 夜に新規で行ったら 
 単男のレベルが低すぎる 
 ガツガツしたおじさんが多くて不細工も多くて 
 全く遊ぶ気になれませんでした  俺を含む有料単独男達はこの店に既に見切りつけて 
 クロスシーズンに引っ越しているよ。 
 今店に来ているのは絞りかすだけ。  >>158 
 ルックスがダメってだけでレベルが低いって言ってるのか?  そうゆう書き込み、クロスシーズンに誘導してるみたい。  >>156 
 掲示板見ててこりゃないなと思ってた。店内やっぱりそんな感じだったんだね。笑 
 普段はもうちょいマシだと思うけどなー。  >>156 
 良単男、単女と有害な単男、単女のリスト希望  >>161 
 クロスシーズンってこりゃまた微妙なハプバーを挙げたね。俺はGRスター派。  >>156 
 お店の誹謗中傷で起訴しますね。 
 お疲れ様でした。  >>170 
 この書き込みリアル店長だったら、5ch民の相手なんかより会員連れ出しまくってた前店長と、現スタッフをなんとかしてほしい。  ここの店 なんだか、だいたい来るメンバー決まってて 
 暇で頻繁にくるやつ  恋人・友達いないやつ の 
 溜まり場  介護施設になってる気がする、、、、 
 ハプバー っぽさが無いよね。  ここは遊べないモブの愚痴の掃き溜めだねww 
 今日も店行って指くわえながら人がルーム行ってるの見て妬みつらみをココで書くんだねww  遊べてる遊べてない関係なく 
 みんな社会不適合シャだから 
 深入りしちゃダメ