【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
>>166
遊び断ると、「あの女の子は、出禁にした方がいい」って店員に圧かけるのは、辞めたほうがいいかな。店に一番金落としているから貢献度は高いから、ある程度は理解できるんだけどね >>167
一番の常連のわりに断られてるのも察することができずに粘着しすぎ。接待セクスしてもらって満足かい?まるで一人一人を攻略するゲームしてるみたい >>168
女の子も、「性接待」、「献上」って感じですもんね
一番の売り上げを支えてるから、スタッフさんも何も言えないよね >>167
気に入らない常連男性も出禁にしろって圧かけるみたいですよ。彼のご機嫌取るのにウンザリですよね わたしはもう◯たる呪縛解けたからいいですけど、「俺以外の男やるな」とか、「俺以外じゃイケない体にしちゃったよ」とか色んな連れ出した女の子に言わない方がいいよ
わたしもズブズブだったからブーメランですけどね 昨日の悲しい出来事
店内で顔なじみ同士が示し合わせたように身内遊び状態に近い雰囲気になる場面がありました。
その際、来店者にお召し上がりいただくために用意している食事が娯楽の一部として扱われていたことに、強い違和感と料理人やお店の好意に対して軽んじる行動に心苦しさを覚えました。
ワイワイ系に分類されるお店ではありますが、それでも品やマナーは守られるべきだと考えています。
こうした遊び方は、他のお客様が利用しづらくなり居心地が悪くなるといった影響を及ぼす可能性があります。私は次回の食事で嫌な記憶が蘇るでしょう。
全てをここでお伝えすることはしませんが、同業のオーナー様の中にも、こうしたマナーが悪い行動には賛同しない方が多いのではないでしょうか。
もし同様の遊び方をされる場合は、ホテルや貸切営業をご利用いただくことを強くお勧めいたします。
事前に来店予告でその旨を明記いただければ不快な人は回避できます。悪びれることなく繰り返される可能性が高いと思われますが書かせていただきました。長文失礼致します。 >>173
ちおさん達パーティー勢だからいくら言ってもやめないよ
だってみんなでふざけるの楽しい一体感あるしわたしもたまに呼ばれて行くけど楽しいパーティーだからちょっとふざけただけで叩くのやめてね