【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
>>172
水曜メンバーも内輪感あるってろ◯くが言ってたね >>172
ちおくん(なの)が来たのは不運でしたね。
店も見過ごすしかないのでしょうが、ハプニングバーをパーティー会場代わりにするのは如何なものかと自分も思いました。
身内は誰も注意できないでしょうし、避けるしかないのが悔しいですね。 >>171
他の男と遊んだら、どうなるかわかる?
逃げられると思ってる?
とか、怖い事言わないで下さい
新規の人に、お店の事説明したり、年間何百万払ってる事は、感謝してます。ですが、女の子は貴方の奴隷じゃないんです(涙) 店舗がパーティー会場と化していることは店は 黙認している。
新規が10人来て3人はパーティーの仲間になる。
「 残り7人はほっとけ、文句あるならスカーレットにでも行けば?」
と店は思ってるのさ。
店が法律だから諦めるしかないよ な◯はみんな440常連からは好かれてないよ
仲良いのは1人くらい
後はみんな来ないで欲しいと思ってます スタッフさんでは、彼の事、「将軍様」と呼んでるんですね
ホタルさんのお誘い、どうやって断れば良いですか?
教えて下さい😢 >>175
現場に居なかったので書いてある内容だけでの感想だが、仲間内での身内ノリはホテルでやるのがよい。食べ物で遊ばない。他の人も学ぶべきですね。度が過ぎてた場合は営業妨害になりかねない。
お店次第では出禁案件でしょう。440だから大丈夫と思った軽率な行動だったのかもしれないですね。 ハプバーのインフルエンサーぶって、実際は店の人からは嫌われてるの多すぎ ハプバーは一人で行きなさいって言って集団来店するやつら みんな好き勝手やればお店の人もわかってくれるのかな?もう好き勝手やってるか >>188
ヤバすぎ笑
もちろんその後食べることなくティッシュとかで拭いたりシャワーで流したりしてたんだよね?
食べ物を粗末にする人無理ー >>188
身内で誰も止めようとしないのも無理すぎる
他の客ドン引きやろ >>188
>>190
>>191
カレーをアナルに塗るなんて、もはや悪ふざけを通り越してお店と料理への侮辱です。
食べ物はみんなで楽しむために用意されているもので、下品な遊び道具ではありません。
そんな行為で場を汚すなら、二度とお店に来ないで欲しい。
他のお客様にとっても迷惑以外の何ものでもないです。
お店にも料理人にも周りのお客にも失礼すぎる。 な♀の単女さんがいつもチヤホヤされていて、いつも話せなくて悲しいです。
さきさんも声が可愛くて仲良くしたいのですが、人気単男にいつも囲われていて悲しいです。
今日こそ2人と遊べるように勇気を出したいです。(笑) 今日は可愛い友達と行く予定だったけどやめたー
粘着のけ〇じとメ〇ーがいる
粘着はお店だけにしてー >>194
2人とも地蔵じゃないか。
意地悪やめなさい >>181
彼は水曜日メンバーから嫌われた事に気付いて、水曜日は来ないですから、安心して下さい。彼が来ないので、水曜日は常に入場制限です。早めに来たほうがよいかな >>168
店一番の太客なので、そうなっちゃいますよね >>201
あの上野パピヨンで出禁のあき と
さんが来ているっ 常連の女子からかなり嫌われてた
440でも同じで嫌われてますよね(笑) >>202
それ以外に出禁者の溜まり場だし、440育ちは全く教育されてないからハプバー界で一番マナー悪い。 >>204
お前、他の店を知らないで一番とか言うなよ(笑) >>193
そうは言っても誰にも相手されない54歳のワシは
「おじさん、アナルカレー食べてみなよ」
「エヘヘー 美味しそうですね ペロペロ、このままセックスと洒落混みますかね」
「それはダメだよ、もういいよあっち行って」
「エヘヘー、セックスチャンスありそうなら呼んで下さいね」
と卑屈になるわけですよ。
高い金払ってんだからセックスしないと元がとれないんですよ。 黒ずくめの端っこで偉そうに見てる人だよ。自力ないよ。 め〇ーじいさんとアキ〇がいる日は必ずハズレる(笑)
ア〇Tってうるさいし、顔がムリ(笑)
ナ〇ちゃんのお気に入りだから仕方ない(笑) >>209
言いたいことは少し分かるけど彼らのこと気に入ってる人もいるので >>181
インターホンがやると、「将軍来ちゃったよ、、、」って獅子さんがボヤいてルッテ、コースさんから聞いた >>196
1週間に何度も来てる常連には検査の確認くらいはした方がいい。検査してない人とは遊ばないで。 >>216
毎日いる女なんて飯酒乞食なんだから検査する金あるわけねーじゃん!! >>209
ドン・キホーテで買ったパンツを、7ちゃんが履いて、5000円で買ってるとか、やりたい放題ですな >>215
俺はトイレットペーパーとタオルと歯ブラシ盗んでるよ。 >>212
ほた〇さんが将軍ならな〇ちゃんは姫ですか?
姫が来ちゃったって常連男子はみんな残念がってますよね。 >>209
ハズレはハズレだから事実を言ったまで!
さぶ〇うと村〇も追加してあげる!
し〇うは殿堂入り(笑) >>221
界隈歴長いのにいまだに酒で注意されるノ〇ルもだな >>223
クールぶってますが、頻繁にラオスに行って、少女売春してますからね。歪んだ性癖ですよ >>221
け〇じもクソ単男ランキング殿堂入りでよき(笑) >>228
今度見てみるありがとう
じゃー綺麗なお姉さんはだれちゃんと遊んでる人 >>221
誰からも相手にされない下層地蔵がどの目線からほざいてんの?w
名が知れてるだけおまえより全然マシだからなw
勘違いすんなよ地蔵がw 既セクが二連続で俺の行けない日に書き込んでるw
440>>>>俺なんだな、よくわかった、バイバイ >>231
悪評で知れ渡るのをプラスと勘違いしてる奴、頭どうかしてるな。
勘違いはお前な(笑) 昨日のイベント。噂のジジィ2人、メ◯ーとけ◯じがまたやらかしてた。一人の女性に対し執拗に追い回し抱きつく、キスしようとするなどして女性はノイローゼに。みなさん気をつけましょう。 >>236
許可なく、ベロチューするからな〜
それはホタルも同じ。
月の半分を来店する彼らは、店に多額のお金を落としてるから受け入れるベス
挿入をしない程度の、性接待、性献上、は仕方ないかな >>236
スタッフさんが止めないのをわかって、やるからな〜
カレらのオジマネーがあるから、店の経営が成り立つ。
1回くらい、やらせてあげたら? >>236
やられた女の子は辛いと思う
けど、見てる女の子側からしたら、凄く楽い。
ごめん。女の子のほとんどが、私じゃなくてラッキーって思ってる 逃げないんだから女もまんざらじゃないんでしょ?他の女性は逃げる断るして上手くやっているけど >>236
俺は精神科医者でたまたま現場にいたから彼女を15分診察した。
確かにノイローゼだったね。
トイレでゲロ吐いて臭かった。 >>237
この三人ね。キス拒否したら、顔をペロペロ舐め回すのは辞めてあげて。化粧が崩れちゃう >>242
被害者は女性のはず。お前がトイレでゲロ臭かったの知ってるのなーぜなーぜ?
女性トイレに男が入ったのかよ(笑) >>236
けん爺さんの粘着は本当に気持ち悪いのは事実(笑) >>244
確か巨乳ナースと一緒にトイレ行って様子を見たんだっけ。
医師だから女性トイレに入れた。
ノイローゼだったね。 おえおえするときは1人にして欲しい
トイレはプライベートゾーンなんです 今日もクソけ〇じがいる。
粘着気をつけないと(笑) ゲロが喉に詰まって窒息するかもしれないから
立ち会いは必要 な♀さんに真剣にお願いです。
あなたが若い男性に過度に粘着しているせいで、「あの人がいるなら行きたくない」「もう440には行かない」と言う若いお客様が確実に増えています。実際に若い単独男性は足が遠のきつつあります。
このままでは440は若いお客様が寄りつかなくなり、結果的におじさんばかりの店になってしまいます。これは店にとって致命的なダメージです。
若い男性に近づくのは今すぐやめてください。ご自身の行動が店全体にどれほどの悪影響を及ぼしているか、自覚していただきたいです。 >>251
真剣にお願いするならおまえも名乗れよ
誰が言ってるんですか〜?
あなた誰ですか〜? >>252
同じ意見を何度も聞くし、そもそも毎日来る価値なんて全く無い。だから批判されても当然で、可哀想だなんて一切思わない。
むしろ、入場制限していた土曜日にまで平然と居座っていたのは本当に迷惑以外の何物でもない。
空気を読めない常連ほど害悪はなく、店にとっても客にとってもマイナスでしかない存在だ。
実際、若い子が離れていく一番の原因になっているし、そのせいでお店全体の雰囲気まで悪くしている。
あの人が居るだけで場が一気に冷め、楽しい空気が台無しになる。 >>253
7はルーム行ってんだか行ってないんだか、新規男性よく囲い混んでるよな 7ちゃんに真剣にお願いです😢
貴方のおかげで良単男が集まるので、出来るだけ長い時間いてください ホタルさんに真剣にお願いです😢
ヒロ大島さんの事、大好きなのは分かりました。
ただ、ハプバーはホモプレイは禁止です。
私達、女の子は彼と遊びたいんです ヒロさんに真剣にお願いです😢
ハーゲンダッツ、食べたいです >>251
俺はセックス出来たから居続けても構わんよ。 >>212
スタッフが将軍様なんて呼んでるのはあなたの妄想です。
根拠のない作り話を広めて場を乱すのは迷惑ですし、周りからの信用も失いますよ。
ホタルさんへの誘いを断れないなら自分の問題であって、他人に責任を押し付ける筋合いは一切ありません。
事実と違うことを言って逃げ道にするのはやめてください。 >>254
本当に迷惑。逃げられないって嘆いています。
誰か迷惑と言えないの?? >>260
誰も言えないみたい。スタッフとできてるのかな?じゃないとおかしい(笑) >>260
誘いを断れないなら自分の問題って書いてるじゃん。何このダブルスタンダード。 >>259
書き込み割引が無くなった時に、自分で将軍に改名するって言ってたじゃん >>251
昨年の2月から、一日も休まず皆勤ですからね〜
もし、来なくなったら、捜索願出すんじゃない? >>265
誰も気にしてない事をごちゃごちゃと気持ちわりーんだよw
下層感が香ばしいよおまえw >>267
横澤夏子に失礼だよ。
横澤夏子をさらに3倍ブスにした顔。
お風呂入っていないから髪とか汚い。 横沢夏子ならアラベスクで見かけたが同一人物か?
やたらと理屈をこねる姉ちゃん。 >>268
オフホワイトやカラーズ出禁になってる子
な♀が来ない日は無いの?
生理でも来てるでしょ? 7チャンより、ブスな子が騒いでるな〜笑
将軍様、切れ味鋭い、下半身しの日本刀で出禁にしちゃってください! >>272
ななよりブスは見かけない。
あれが最強レベルだろ(笑) ここってそんな女性のレベル低いの?
何店舗か吟味中の身からしたらここの口コミ不穏すぎる