【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
>>301
私女だよ
同性として見苦しいっていってんの >>301
私女だよ
同性として見苦しいっていってんの >>300
胸が垂れてるだけなのを巨乳と勘違いしてる。デブは。鏡持ってないのかな 女が書き込みする時は嫉妬しかない。
デブスが自分のオキニに口説かれてた、ルーム行ってたって時。
わざわざ携帯2台用意して書き込んでるあたりが痛すぎ〜
同じような時間配分で書いてたらバレちゃうよ😅 常連のデブ女達は常に何か食ってる
ショートカットのデブで半裸のババアが大皿の山盛りカレーがっついててドン引き >>306
森三中に似た人の事?
サキ?って名前だったような(笑) 440の要注意人物把握テスト
け〇じ
しょ〇
な〇
め〇ー
アキ〇
気をつけてください >>310
め◯〜
と
け◯じ
は特に
け◯じ
は特に! >>310
粘着も注意だけど酔っ払いのアキ◯もうるさくてたまらん。あのガハハハって笑い方どうにかならんの ホタルさんとH大島さんがルームでどんなプレイしたか気になります
見た方いますか? >>311
芽里さん、敬二さんですね
カップルで昨日いましまね >>309
あの人もいつもいるよね
ずっと飯食ってる け◯◯が最も糞単だろ。人が口説いてても割り込むし、そのくせトーク下手で空気壊す。◯◯じの書き込みあるとキモいから行きたくないって言う女の子二人は居たな。皺も目立つ年齢にもなってあれだけ女に余裕無しなのはヤバい。 >>315
金欠で、ただ飯にありつけて、幸せそうに食べる姿にムラムラします。私は好きだよ >>318
敬二さんね。
昔はそうだったけど、修業したから今は人気ありますよ >>320
あいつ、ジジイと言うよりババア顔なんだよなw >>309
そっくりだね。
ここって、いわゆる「微妙な顔立ち」の子が多いんだよね。
1人だと浮いちゃうから、そういう子は普通レベルの女子とつるんで、自分の見た目が目立たないようにしてる感じ。 >>313
その二人が一緒にいるところ見たことがないんですが仲良いんですね >>318
けん爺さんが来る日は行かないって女性の声は聞くよね。あの人って一度遊んだ人が来たら粘着して離れないから大変みたいね。しょ〇さんも同じタイプだけど、粘着する人は嫌われるって理解して欲しいですね。 >>325
し◯◯も確かにその傾向はあるけど、け◯◯と比べると新規にも幾分紳士的で、無理矢理キスしたりしない分、害は少ない気がする。爺はそこそこイケメンの新規単男が来ると明らかに意地の悪い対応するから見てて不快。 木曜日 けいじが新規単独に嫌がらせしてたけど揉め事に巻き込まれたくないので傍観してた。
誰か店員に報告してくれ。 >>324
男性同士だから、店公認で外で会えますから
2丁目のホモラブホとか >>327
>>326
新規男性に強い口調で詰め寄っていたけど、女性たちは正直けん〇なんかより若い男性と話したがっていた。けん〇の無理やりキスなんて論外だし、アキ〇も同じことするらしい。ああいう害悪な奴らは場を壊すだけだから、徹底的に注意してほしい。女性も新規も来なくなるよ。 単女です。今度行ってみようかなと思ってるのですがどんなお店ですか?
普段遊んでるのはリトです。 >>310
>>329
アキ○さんって意外と評判悪いんですね
人気のイメージしかなかったから意外 >>331
ブスでも遊ぶからブスからは人気だよ。
ブスしか遊べないが正しいかな(笑)
アキ〇推しはみんなブス(笑) >>330
ただなんだから一度来てみりゃいい店内の雰囲気はその日や時間のメンバーでガラッとかなり変わるので何とも言えない。リト系に慣れてるならオススメしない 爺、やっぱ一番嫌われてるな。若いイケメン新規に攻撃的なのは老害そのもの。きっと地上の職場でも嫌われてるのだろう。 >>333
なるほどありがとう!
はじめの一歩がどうにも不安で…
リトは最近男祭りすぎてキツいし同じ感じだったら苦手だなーと。リト系卒業したいよー >>310
酒乱のノ〇ルが書いてない!
やりなおし! 男の汚い性欲を女に向けるなという怒りを抱えていて男は男同士で処理すればいいということね
明日水曜日はオーシマとホタルの絡みが見れますかね ノエルさん含めてリストに載ってる人全員会ったことあるけど
なんてことないぞ。ハプバーでの修行や経験足らないんじゃない?
※女性からの視点は分からない
確かにクセはあるかもしんないけどさー 自分が力をつければ普通のハプバー民に思えると思うよ >>338
男が男にフェラしてるのを飲酒しながら眺めたい
やっぱ男同士のフェラってドERO >>339
それは貴方が格上だと思われのでは?リストに載ってる連中は目の前の人間が格下だと判断すれば傲慢なことこの上ない連中だからね(特にけ〇爺) けんジィって人はしょ〇ってプライド高い嫌われ者と仲良くしているよね。この2人が一緒にいる日は最悪(笑) >>343
けん〇、し〇う、この2人は性病検査していないって聞いた。マジで怖い。 >>343
1週間の半分くらいはこの二人来てんじゃね? >>346
け◯じ、フロアにいる女の子順番に声かけてるような気がする
ほんと節操ないよな >>347
もちろんそうさー
他の男に女とられたらセックス出来ないから女全員に声を早めにかけるのさ。
文句ある? >>349
今日のお◯しまの書き込みも老害
「ほ◯る。セプテンバー。ラブ」
時代古い >>353
おまえもオジ達に負けないように頑張れよw
何目線からほざいてんのか知らないけど頑張んないと老害以下になっちゃうよw
下層地蔵君w >>354
おぢたちと張り合ったらまとめて迷惑がられる
「ねぇ、あれらは何者?」 >>355
迷惑がってるのはおまえみたいな下層連中なw
そりゃあ迷惑だよなw
おまえと違って楽しんでるからなw
見えてないのよw透明地蔵なんてw
張り合う?wおまえが?w
指咥えて見て5ちゃんで文句言ってろw >>356
めちゃくちゃ効いちゃってんじゃんww
さてはお前け◯爺か?wwはいはい、指咥えて見といてやるからお前は、し〇〇と病気持ちのチソポ咥え合ってなよww >>357
何が効いてるの?
教えてもらっていい?
全然わかんない >>359
最終的にオススメしないと言われてるのに来ようとしてる時点で空気読めてないな ラッキーセックスあるかもしれんから逆張りで店に行ってみるわけですよ。
大抵10,000円溶かすだけだけど >>358
>>356
悔しさ隠したいんだろうけど、その言葉選びの雑さで全部伝わってきちゃうんだよな。プライド守ろうとして逆に自分で傷口広げてるの、見てて痛々しいわ。効いてるのバレバレ(笑) >>356
周りから見たらお前だけ必死で空回りしてるんだよな。効きすぎて視野狭くなってんの丸わかりで、逆に哀れに見えるよ!
お前だけわかってないって同じ批判されてて気がつかないかな? >>356
お前の返しって全部同じで浅いんだよな。効いてるの隠そうとしてるの見え見えだから、余計にダサく見えるぞ 正直なところ、女性側からすると「絡みたい相手とそうじゃない相手」って空気感で分かっちゃうんですよね…。
強引すぎたり、声かけが節操なかったりすると、逆にムラムラよりも警戒心が勝っちゃいます。
でも、ゆったりお酒飲みながら話してくれる人とか、焦らさずに待ってくれる人だと自然にドキドキしてしまうんです。
ハプニングは無理やりじゃなくて、偶然みたいに始まるのが一番心に残るから。
だから「爺がどう」とか「誰が嫌い」よりも、もっとお互い心地よく遊べる空気を大事にしてほしいなって思います。 >>365
わかります
ポッターさんが理想ですよね >>366
ポッターくんは日曜日にいたずらの書き込みあったみたいだけどあーゆーのは前からあるの?
たまたま? >>367
イタズラ書き込みは、ほ◯るさんみたいですよ。
最近、ポッターさんが頭角を現して、嫉妬してスタッフに圧かけてますからね
時間帯が被って、バチバチ火花散ってますから
もちろん、スタッフは相手にしてないですから >>368
>>367
>>366
誰??常連??
知らないんだけど、昼しかいない人?
常連なら周年とかお祝いイベントに顔出してるはず。 >>371
この店、常連を避けてる常連もたくさんいるから け〇爺の面白いところは、新規やたまにしか来ない男に強く当たって、さ〇とかイ〇〇ンとか人気単男が居ると妙にヘコヘコしておこぼれ貰おうとする所。あれは笑えるよw >>363
透明地蔵は見えないwが相当効いたみたいでw
御乱心じゃないですかw
存在をわかってもらえてないw事に気づかないかな?w >>364
内容のない文章、、w
店でもここでも役立たず、、w
おまえに何ができるんだよ?w >>373
またけ〇じが来るから、今日は違う店に行く。
新規や弱い人にキレる姿を見たくないし、粘着されるのも本当に迷惑。 さぶ〇う、け〇じ、めり〇、そんち〇う、見た目も厳しい爺さん達が頑張ってるね。
みんな何かしら癖あるね(笑) >>379
私女だけどこの中なら、さぶ〇〇さんが断然良いわ。他の糞爺と違って強引じゃないし、新規男にも優しい。メ〇〇はミイラみたいで気持ち悪いし、け〇〇は論外。仲良くなった女の子には、け〇〇とは遊ばない方が良いってアドバイスしてるぐらい嫌い。 >>379
全員女から優しくされると調子に乗るからダメ
さぶ◯うもベタベタ触ろうとする。 >>378
何もないなら静かにしとけw
おまえのターンが1番要らないわw >>381
さぶ〇うさんは、無言で痴漢のように勝手に触ってくる。逃げるとやめてくれるいい人。
他の爺はやめない。 マシな方から順に
・さ〇〇う→ぽっちゃりハゲ。勝手に触ることもあるが、断るとしつこく付きまとったりしない。4人の中では1番話せるタイプ。太い巨根。
・そ〇〇ょう→4人の中では最長老で来店頻度が低い。あまり自分から動かないが、チャンスがあれば触ろうとする。老人特有の頑固さ有。
・め〇〇→ガリガリのアルシンドハゲ。無駄に積極的でしつこくてキモい。ゴスペル好き。
・け〇〇→440史上最低単男。圧倒的に嫌われ者。し〇〇と共に性病非検査同盟を結成。すぐに竿を出したがるが、さ〇〇うの巨根の前じゃ手も足も出ない。 >>384
すごい的確www
できたら他の単男さんの解説もおねがいします >>384
〇ぶろ〇もし〇うもけん〇も常連からは、まったく相手にされていない(笑)
あんな地蔵から少し名前だけがしれた害悪常連なんて無視していればいいよ(笑) この台風で、公共機関が乱れていても、朝から見せに来る常連って、プロ意識なの?それとも、依存症なの? この台風で、公共機関が乱れていても、朝から見せに来る常連って、プロ意識なの?それとも、依存症なの? 入店して「あ、ダメだな今夜は」
と気づいたら
30分で出るから、ドリンクとか頼まないから
半額返金してくれんかな。 >>390
どのお店でも返さないだろ(笑)
お店に入って、けん〇、めり〇、さぶ〇う、しょ〇、アキ〇、そんち〇う、が揃っていたら全額返金保証するか(笑) >>390
なんで男性が長い時間滞在してるかわかる?
それは、「払ってしまってる」だよ
返金できたら、ほとんどの男性は帰るだろうね 金払って下駄箱に男性用の靴が2つしかないの確認したら
「いっけねー 用事思い出した」と返金してもらう。
今夜はハズレだな、と退店したら入り口で女とすれ違ったので急いで回れ右して
「やっぱりあと1時間くらい、いようかな」と無料で入らせてもらう。 >>392
わざわざ書き込まないと自我を保てないほどあなたはつまらない人ですw
そういうところが楽しんでる人との差のひとつでしょうなw
何の面白味もないネガティブ発言
せめて理由くらい添えろw >>394
店に滞在したとておまえみたいなセコい人間に何ができるんだろうな?w
会話の節々からセコさが滲み出そうだなw
あっちの方は言わずもがな、、w >>391
おまえも名前晒して仲間に入った方が単女達のためになるよw
モテない遊べないやつなんて他にもたーくさんいるからなw
名前の知られていない透明地蔵のうちの1人だろ?w
良かったな!目立たなくてw >>385
ア〇◯→40台半ばのマッチョ。ただ最近は少しお腹が、、酒がとにかく好きでグイグイ口説く。単男にもフレンドリーであるが、酔いすぎると腕相撲でマウントとったり声がデカ過ぎて面倒な部分も。ラコステのトップスがトレードマーク。
他の方の単男解説も聞かせて欲しいな。 >>397
この一連のレス主、どんな顔してんだか気になるw >>398
け◯じさん
スレンダーなスタイルに、ずみずしい色白の素肌。さらさらなヘアーが優雅に揺れ、どこから見ても目を奪われる存在です。もちろん見た目のかっこよさだけでなく、内面の魅力も兼ね備えた素晴らしい単男です。