【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
この台風で、公共機関が乱れていても、朝から見せに来る常連って、プロ意識なの?それとも、依存症なの? この台風で、公共機関が乱れていても、朝から見せに来る常連って、プロ意識なの?それとも、依存症なの? 入店して「あ、ダメだな今夜は」
と気づいたら
30分で出るから、ドリンクとか頼まないから
半額返金してくれんかな。 >>390
どのお店でも返さないだろ(笑)
お店に入って、けん〇、めり〇、さぶ〇う、しょ〇、アキ〇、そんち〇う、が揃っていたら全額返金保証するか(笑) >>390
なんで男性が長い時間滞在してるかわかる?
それは、「払ってしまってる」だよ
返金できたら、ほとんどの男性は帰るだろうね 金払って下駄箱に男性用の靴が2つしかないの確認したら
「いっけねー 用事思い出した」と返金してもらう。
今夜はハズレだな、と退店したら入り口で女とすれ違ったので急いで回れ右して
「やっぱりあと1時間くらい、いようかな」と無料で入らせてもらう。 >>392
わざわざ書き込まないと自我を保てないほどあなたはつまらない人ですw
そういうところが楽しんでる人との差のひとつでしょうなw
何の面白味もないネガティブ発言
せめて理由くらい添えろw >>394
店に滞在したとておまえみたいなセコい人間に何ができるんだろうな?w
会話の節々からセコさが滲み出そうだなw
あっちの方は言わずもがな、、w >>391
おまえも名前晒して仲間に入った方が単女達のためになるよw
モテない遊べないやつなんて他にもたーくさんいるからなw
名前の知られていない透明地蔵のうちの1人だろ?w
良かったな!目立たなくてw >>385
ア〇◯→40台半ばのマッチョ。ただ最近は少しお腹が、、酒がとにかく好きでグイグイ口説く。単男にもフレンドリーであるが、酔いすぎると腕相撲でマウントとったり声がデカ過ぎて面倒な部分も。ラコステのトップスがトレードマーク。
他の方の単男解説も聞かせて欲しいな。 >>397
この一連のレス主、どんな顔してんだか気になるw >>398
け◯じさん
スレンダーなスタイルに、ずみずしい色白の素肌。さらさらなヘアーが優雅に揺れ、どこから見ても目を奪われる存在です。もちろん見た目のかっこよさだけでなく、内面の魅力も兼ね備えた素晴らしい単男です。 >>400
安心しろよw
おまえらと同じ透明地蔵だよw
ただおまえらほど卑屈になって他者を貶んだりしないけどねw
私が相手にするのは他者や店のせいにする卑劣な連中の戯言に対してのみ文句言うだけなので カラーズ常連です
7を引き取ってもらってありがとうございます 7ちゃん目障りなので来ないでほしい
自宅ないの?無職? >>407
そのネタ擦りすぎ
おまえ以外誰が興味あんの?
好きなんすか?w いやもうキモいんだよ
新規囲い込みすぐしようとするしオジサンみたい >>405
今日は、フロアーで公開セックスしてましたよ
Colorsで育てて頂き、ありがとうございます✨ ポッターの僕の書き込みではありませんってなにあれ。いらない。誰も興味ないと思う >>413
何回も嫌がらせの書き込みされるほど恨み買ってるのかな
何があったのか気になる >>414
因果関係はわからないけど、ホタルさんと揉めたのは事実 >>415
毎日、朝の3時に起きてるって言ってるし、書き込みした時間帯から考えると、可能性は高いかな。 私ポッターさん好きだよ
億万長者なのにあたり柔らかくていい人だと思う >>417
彼、余裕があるよね。
元を取りたい、ケチ蛍とは、考えが合わないのは納得 >>417
小物の内容に興味ない。
夜の人が見たら誰それ?ってなっている。
昼の人の書き込みは昼の人が書いてるんだろが、小物過ぎてつまらないよ(笑) >>422
相手がわからない、お前も誰かわからない。
それなのに書き込み内容より想像での相手批判が一番ダサい事に気がつかない痛い奴(笑) >>423
すげーわかるわーw
反論が出来ないと黙れ地蔵だとか、お前より有名とかしか反論できないよねw >>424
想像だけの反論した時点で負け確定なんだよね(笑) ホタルさん言ってました。『俺の名前出して5ちゃん書いてるのは俺と遊べなくなったのを恨んでるブタ達だから気にしなくていい。君が1番大事なんだから書き込み気にしないで』って
遊んでもらえなくなったからって書かないで下さい、おばさんたち見苦しいですよw >>423
一言返しただけでこんな必死な返信くると思わなかった。ごめん。 >>426
自分で自分を持ち上げて、自分を神ように見せる手法、北朝鮮の将軍様でも目指してるのか?自分で自分を必要以上に持ち上げ美化する人間程、信用出来ない人間は居ません。 ホタルさん次ルーム行くから待っててって言われたから大人しく待ってる
私が1番って >>427
しっかり謝ったから許してあげる。
内容で論破できるレベルになったら反論しな。 >>437
論ずるに値しない内容だったので流しただけです。 >>440
小物って細かいことにこだわるな。めんどくせー。 >>441
どこで懇願してんの?w
場所間違ってますよ〜w >>441
若い金が無いような単女に言ったら??
金が無いと毎日のように居座る。
金が無くなると舞い戻ってくる。
乞食には優しくしないで(笑)
それかここで叩け(笑) >>445
またスペースで悪口だね(笑)
アイツの書き込み見たらすぐに反応する軍団(笑) 飯食ってすぐに帰る奴はいらない。
金をとって欲しい。 ポッター→優しさと思いやりの単男
ホタル→嫉妬と催眠療法の単男
頑張れ!!!蛍! >>449
昼の単男で有名なのってポッターさんとホタルさんくらい? 今日の昼の部単男が強い人多いから弱小単男は遊べないかもね >>452
業界のエースが集まってる
ちなみに、戦力外のホタルは、水曜日には来ません。彼でも地蔵になりますから >>453
今日来たらスペースのネタにされるだけだもんなw 昼の人は夜で戦えなくて昼に移った人もいる。
夜は他店舗で遊ぶくらい、夜の人達はなかなか強いんだろうね。戦える場所で遊ぶのは頭が良い 今日はろ◯くさんの書き込みもありますね
夜のスペースが盛り上がりそうです >>457
昨日のゴミ単女話題で盛り上がりましたね 俺は強大エース単独男だから
きっちり2セックスするつもりさ >>455
ある程度の女には常連がガチガチだから夢がない。他の店行ったらあっさり可愛い子と遊べたからなおさらそう思ったよ。 >>463
悪童ホタルがいないからです。
みんな、彼を避けてるから、水曜日に集中します 今夜遊びに行きたかったけど、嫌いな人いるからやーめた 見た目がかなりタイプで、ずっと狙ってる子がいるんだけど、常連が強すぎて全然遊べない。 >>469
誰を狙ってますか?
沼ってる女の子なら常連になったとしても遊べないから諦めが肝心ですよね(笑) 棒店であっさりセックス出来たナイスやりマン姉ちゃんがいた。
440によく行くというので来店予告を隈無くチェックして店に行き再会できた。
でも常連達が彼女を囲んで新規の俺は遠くで見つめるだけだった。
セフレゲット出きると期待してたのに。
なーんだ >>473
何故セフレゲットできると思えたんだ?w
ポジティブ過ぎんだろw やりマンの連絡先聞く
↓
440は出禁になっても構わない
という作戦だったのさ >>475
杜撰な作戦w
おまえは出禁になっても構わないが相手にも迷惑がかかるからなw
そもそも44の常連達とおまえを天秤にかけておまえを選ぶメリットは何かある?w
遠くで見つめてたみたいだけどw 堂々と連絡先聞いても出禁にならないのがこの店のいいところよ >>473
まあそんな感じ。他では遊べてもこの店では遊べない。新宿なんて単女ぐるぐるするし棒店で待つ方が効率いいかも。 ハプバーは「行くかも」ではなく
「死んでも行く」だろ >>478
いやいやいやいや!
一回遊べただけでセフレになってくれると思っちゃう輩だぞw
待たれる単女の身にもなれよw
遠くで見つめてたが答えですよ〜w ホタルさんと、ヒロ大島さんのディーブキス、思い出しただけで濡れちゃう >>486
そいつはホンマになぜ裸になれるか意味分からん
荒地の魔女みたいだよな