【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
>>417
小物の内容に興味ない。
夜の人が見たら誰それ?ってなっている。
昼の人の書き込みは昼の人が書いてるんだろが、小物過ぎてつまらないよ(笑) >>422
相手がわからない、お前も誰かわからない。
それなのに書き込み内容より想像での相手批判が一番ダサい事に気がつかない痛い奴(笑) >>423
すげーわかるわーw
反論が出来ないと黙れ地蔵だとか、お前より有名とかしか反論できないよねw >>424
想像だけの反論した時点で負け確定なんだよね(笑) ホタルさん言ってました。『俺の名前出して5ちゃん書いてるのは俺と遊べなくなったのを恨んでるブタ達だから気にしなくていい。君が1番大事なんだから書き込み気にしないで』って
遊んでもらえなくなったからって書かないで下さい、おばさんたち見苦しいですよw >>423
一言返しただけでこんな必死な返信くると思わなかった。ごめん。 >>426
自分で自分を持ち上げて、自分を神ように見せる手法、北朝鮮の将軍様でも目指してるのか?自分で自分を必要以上に持ち上げ美化する人間程、信用出来ない人間は居ません。 ホタルさん次ルーム行くから待っててって言われたから大人しく待ってる
私が1番って >>427
しっかり謝ったから許してあげる。
内容で論破できるレベルになったら反論しな。 >>437
論ずるに値しない内容だったので流しただけです。