【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
ホ〇ルはガツガツしすぎ
もう少し余裕や慎みを覚えた方がいい
目移りしすぎて単女からは白い目で見られてるよ
デ〇は芸人枠兼警備員
気にしいだから変な態度とる奴にはあんまかかわらんけど、されたやつはよっぽどだから態度改めたほうがいい
し〇うはただのイキり
見た目は悪くないしイケボだがリピートほぼないのがわかる通り下手だし強引
ルームでて「行かなきゃよかった」って後悔するタイプ
店の掲示板に悪行書かれるくらいだから特に界隈新規に近づけてはダメ
け〇じは劣化版し〇う
見た目も悪いおっさんで自分のことしか考えてない
強引だし勝手に触るし下手だし付きまとうし
ここまで嫌われてるのに来店するのは、他店よりは扱いがましということか >>566
わざわざ5ちゃん見に来て何言ってるんだか
こいつらに迷惑かけられてるから書いてんだよ >>566
馬鹿なのかな?けん爺なんか好きな奴いないし、書かれた人は店内でも悪い話ししか聞かない。店に通ってたらみんな知ってることだよ。 >>568
何されたの?モテないひがみだけじゃない? >>569
けんじさん40歳ぐらいだから爺さんじゃなくない? >>571
>>572
擁護してるふりしてさらにこいつらを炎上させようとしてる愉快犯だな(笑) >>565
揉めたのは、ヒロ大島さんと三人ね
水曜日来なくなったらね >>572
いやいやどう見ても50半ばぐらいだろ。あれで40代なら相当老け顔だぞ。不細工だし。 >>574
適当な事言ってる嘘つき野郎がいるな
あの3人仲良いぞ
適当な事言わないほうがいいぞお前 ちなみに今けん◯って名前の人、3人いるから50代も40代も合ってはいるけど話で叩かれてるのは50代の方だぞ。擁護しようとした人は普通の40代のけん◯と間違えてる デ◯はスペースでぐちぐちと常連の悪口言ってるよ
あいつに邪魔されて遊べなかったとかあいつはクソ単とか >>578
くだらねーw
クソの役にも立たない情報w >>576
だから、3人でルームに行くのか、2人で行くのか揉めたんでしょ >>578
デブ?デブな人がいっぱい存在するから誰なのかわからないです。常連の悪口言うのはかまわない。どうせ聞いている人も話半くらいで聞いているはず。 >>577
けん爺さんは60代くらい?村長についで高齢者タッグ。お尻がダルんダルんって常連が話していました。 >>578
スペースやってるってなんで知ってるの?
証拠も出せずに妄想話凄いね〜www >>581
ありえないでしょwww
全員複数苦手なのに適当なホラばかりw
3人に聞いてみたよ。複数嫌いな奴ばかりだから 面倒くさい単女おばちゃんに
「遊ばせてくれ」という発言は失礼よ
と説教された。
そんなもんかな?
面倒くさいおばちゃんだった。 >>587
本人ですか?
オチンチンをお尻にスリスリしてるのバレたくないですよね >>590
ノエ◯の仲間たちがやってるのしか知らないけど。有名ってどこで有名なのwww >>586
お前が知らないだけ
誰もが知っている事
知らないのは、友達居ない人くらい >>590
みたいだね
証拠とか言っちゃってかなり痛いやつのようです >>593
嘘ばかりの痛い人が何か言ってますよっとw >>592
まず彼全然お店来てないのに叩くって貴方に魅力無いから女の子が彼に逃げていったんですね
だから叩くしか出来なくて、可哀想な人ですね〜www 負け組の人達はなんだかんだ遊んでる人達を見習った方がいいですよ〜叩くより見習う。出来ないならハプバー来ないほうが良いとおもいますw 明日は水曜日だけどNeoで巨根祭
さてヒロ大島はどっちに行くのか
ポッ◯ーはそっちなんだー >>601
気付いてないの?気をつけたほうがいいよ >>598
無理〜w
ここは下層の集会所
嘘や妬み嫉みのオンパレードw
人を貶む事が、絶対に幸せになれないという1番最悪なカタチで自分に返ってくる事に気付けない哀れな連中w この店の客は変態がいないからただのナンパバー。女もコスプレが着れないサイズの女だらけ。
汚い爺さんが粘着する店です。 >>603
こんな場所に偉そうに書き込んでるお前も同レベだけど・・・スルーできないのも哀れだね これだけは言わせて下さい
ホタルさんへ
ヒロ大島さんは、貴方の味方です!敵じゃないです! けん爺はしょ○の味方です!
しょ○は嫌ってますが(笑) ここ最近のデ〇叩きは、泥酔してデ〇に説教くらったノ〇ルがデ〇の悪口言ってるだけ デ◯が可愛い単女を連れ出ししてるのが羨ましいんだろ けー♂ってかなり強い腋臭ですか?
隣にいるとキツかったです >>612
すごいワキガ臭しているよねー
臭いから小箱に向かない >>612
ワキガだろ(笑)
お店に来た女の子フォローしまくって、女の子が迷惑してるみたいよ(笑) >>611
来てない人がどうやって連れ出すんだかwww
便乗して叩いてるのは昼の連れ出し常連かな?夜の常連の連れ出し魔達かな?
スケープゴートには弱すぎるだろデ◯じゃ >>612
この人は自覚あるかどうか知らんけど、強い腋臭の人が自覚なくて、全然臭わない人が悩んだりがんばってケアしてるんだよな >>616
まーた下層が自分に縁のない話してるわw
⚪︎カはどこまでもバ⚪︎だなw >>619
どうでもいい情報だけどお前にとっては重要なんだな ヒロ大島さんは、水曜日にホタルさんが来ることを望んでますよ!! >>621
「もう一度好きって聞かせてほしい♫」って、モーニング娘の曲歌ってましたよ!! >>617
昔
ちょいブス プリプリおっぱい 女子大生の単女がいた。
来店予告通りにきちんと来て誰とでもセックスする女神だった。
有名税で2ちゃんに「あいつ腋臭だよね」と書かれるようになった。
俺はそう思わなかったが女神の腋を舐めようとすると
「それだけはイヤ」と拒否された。
半年女神はセックスしまくって、そのうち来なくなった。
今どこで何してるのかな。 男もイケメンマッチョが集合する店ではないから釣り合いは取れてる >>625
今日はブサイク男子しかいねぇwww
の間違いでは? >>622
大嫌い♩大嫌い♩大嫌い♩大好き♪アーン >>586
お前が知らないだけで妄想扱いするなよ
有名な事実だし、参加者多数の人気スペースだし >>630
抱いて、抱いて、抱いて、ほ〜た〜る〜♪ >>631
いや、やってないだろwww適当すぎwww
やってるのはノ◯ルとかだけじゃんw
アイツもたまにしか来ないじゃんwww >>633
本当に知らないの?知らないフリだよね?
仕事中にもスペース参加してる人ですよ
ハニトラ通ってる時は毎日してたし どこぞの単男がスペースやってるのを知ってるでマウントとってる世界 アカウント知らない=スペースやってないになるの頭悪過ぎ。それか本人が必死に否定してるだけ? >>635
マウントは自分が知らない事だからやっていないとか言ってる人だよ(笑) 増田なかとしバーネームマッサン
https://www.facebook.com/bakatofg
金持ってない癖に週末ハプバー通いでマンコ漁り >>634
毎日見てるとかすご(笑)批判してるクセに毎日見るとかキモすぎでしょwww
ほっときゃいいんじゃないの?もしくは自分もやってモテなよwww >>636
彼鍵垢でいるのは知ってるけど他人のスペース以外やってるの見たことないけどね
昔はやってたって話してたからハニトラの時はやってたんじゃない?毎日かは知らないけど暇人じゃないんでwww 批判されてもモテる人はモテるよね
ホタ◯もおおし◯もデ◯もノエ◯もろっ◯もし◯うもけん◯もモテすぎだろww
1人1人良い所も悪い所もあるんだろうけどやっぱりハプバーは特殊だw 今日も楽しい週末だった。やっぱり440は良い場所だよ >>642
何をもってモテるとおっしゃってるのかな?
仮にハプ数とリピ数と来店頻度の安定感を基準としたらオオシマサンくらいじゃない?
そもそもあまり来てない人は判断すらできないよ
まず出くわすのが稀じゃんw知らない知らないw
5ちゃんではモテ過ぎな人達なのは間違いないけどw >>649
いらない。必要なら自分で持参したらいい。
お前みたいな人はメンエスに行けば? >>642
三軍とランク外が入っているし、モテすぎって言われた人を最大に傷つけてる(笑) 男共もブサイクやデブスにばっかしか
話しかけれない小心者ばっかだし
ほんと気持ち悪すぎる ホ◯ルさん他人の悪口ばかり言ってると、ここに書いてると思われますよ >>651
けん爺とし○うがモテすぎな訳ないだろ(笑)
嫌われてる爺さんなんとかしろ
あとは、しょうがないし○うもいらない。 >>654
悪口や不満ばっか言ってるから、ヒロ大島さんにシャワールームで本気の説教されたんでしょ?誤りを認めて水曜日に来なさい!!!!! >>656
直接本人に言いなさいw
無意味な嘘もやめましょうw
紙パンツ君w >>657
女性の気持ち考えてないな〜
フルチンは不潔だから、紙パンツって言っただけなのに ホタルも大島も、2人で紙パンツ履いて仲直りしましょう♥ 美人がソファーでパンツ脱いでクンニされてたけど
「肛門の大腸菌がソファーについちゃうなあ」
と考えた。
俺はトイレでカレーを吐いた。 >>658
無意味な嘘はやめましょうw
紙パンツ君w >>662
アキTさんのお気にのメンエスはどちらですか? >>663
誰に何を聞いてるつもりすか?w
題材もクソつまんねーしw