【東京ハプニングバー】440専用スレ part4
デ◯が可愛い単女を連れ出ししてるのが羨ましいんだろ けー♂ってかなり強い腋臭ですか?
隣にいるとキツかったです >>612
すごいワキガ臭しているよねー
臭いから小箱に向かない >>612
ワキガだろ(笑)
お店に来た女の子フォローしまくって、女の子が迷惑してるみたいよ(笑) >>611
来てない人がどうやって連れ出すんだかwww
便乗して叩いてるのは昼の連れ出し常連かな?夜の常連の連れ出し魔達かな?
スケープゴートには弱すぎるだろデ◯じゃ >>612
この人は自覚あるかどうか知らんけど、強い腋臭の人が自覚なくて、全然臭わない人が悩んだりがんばってケアしてるんだよな >>616
まーた下層が自分に縁のない話してるわw
⚪︎カはどこまでもバ⚪︎だなw >>619
どうでもいい情報だけどお前にとっては重要なんだな ヒロ大島さんは、水曜日にホタルさんが来ることを望んでますよ!! >>621
「もう一度好きって聞かせてほしい♫」って、モーニング娘の曲歌ってましたよ!! >>617
昔
ちょいブス プリプリおっぱい 女子大生の単女がいた。
来店予告通りにきちんと来て誰とでもセックスする女神だった。
有名税で2ちゃんに「あいつ腋臭だよね」と書かれるようになった。
俺はそう思わなかったが女神の腋を舐めようとすると
「それだけはイヤ」と拒否された。
半年女神はセックスしまくって、そのうち来なくなった。
今どこで何してるのかな。 男もイケメンマッチョが集合する店ではないから釣り合いは取れてる >>625
今日はブサイク男子しかいねぇwww
の間違いでは? >>622
大嫌い♩大嫌い♩大嫌い♩大好き♪アーン >>586
お前が知らないだけで妄想扱いするなよ
有名な事実だし、参加者多数の人気スペースだし >>630
抱いて、抱いて、抱いて、ほ〜た〜る〜♪ >>631
いや、やってないだろwww適当すぎwww
やってるのはノ◯ルとかだけじゃんw
アイツもたまにしか来ないじゃんwww >>633
本当に知らないの?知らないフリだよね?
仕事中にもスペース参加してる人ですよ
ハニトラ通ってる時は毎日してたし どこぞの単男がスペースやってるのを知ってるでマウントとってる世界 アカウント知らない=スペースやってないになるの頭悪過ぎ。それか本人が必死に否定してるだけ? >>635
マウントは自分が知らない事だからやっていないとか言ってる人だよ(笑) 増田なかとしバーネームマッサン
https://www.facebook.com/bakatofg
金持ってない癖に週末ハプバー通いでマンコ漁り >>634
毎日見てるとかすご(笑)批判してるクセに毎日見るとかキモすぎでしょwww
ほっときゃいいんじゃないの?もしくは自分もやってモテなよwww >>636
彼鍵垢でいるのは知ってるけど他人のスペース以外やってるの見たことないけどね
昔はやってたって話してたからハニトラの時はやってたんじゃない?毎日かは知らないけど暇人じゃないんでwww 批判されてもモテる人はモテるよね
ホタ◯もおおし◯もデ◯もノエ◯もろっ◯もし◯うもけん◯もモテすぎだろww
1人1人良い所も悪い所もあるんだろうけどやっぱりハプバーは特殊だw 今日も楽しい週末だった。やっぱり440は良い場所だよ >>642
何をもってモテるとおっしゃってるのかな?
仮にハプ数とリピ数と来店頻度の安定感を基準としたらオオシマサンくらいじゃない?
そもそもあまり来てない人は判断すらできないよ
まず出くわすのが稀じゃんw知らない知らないw
5ちゃんではモテ過ぎな人達なのは間違いないけどw >>649
いらない。必要なら自分で持参したらいい。
お前みたいな人はメンエスに行けば? >>642
三軍とランク外が入っているし、モテすぎって言われた人を最大に傷つけてる(笑) 男共もブサイクやデブスにばっかしか
話しかけれない小心者ばっかだし
ほんと気持ち悪すぎる ホ◯ルさん他人の悪口ばかり言ってると、ここに書いてると思われますよ >>651
けん爺とし○うがモテすぎな訳ないだろ(笑)
嫌われてる爺さんなんとかしろ
あとは、しょうがないし○うもいらない。 >>654
悪口や不満ばっか言ってるから、ヒロ大島さんにシャワールームで本気の説教されたんでしょ?誤りを認めて水曜日に来なさい!!!!! >>656
直接本人に言いなさいw
無意味な嘘もやめましょうw
紙パンツ君w >>657
女性の気持ち考えてないな〜
フルチンは不潔だから、紙パンツって言っただけなのに ホタルも大島も、2人で紙パンツ履いて仲直りしましょう♥ 美人がソファーでパンツ脱いでクンニされてたけど
「肛門の大腸菌がソファーについちゃうなあ」
と考えた。
俺はトイレでカレーを吐いた。 >>658
無意味な嘘はやめましょうw
紙パンツ君w >>662
アキTさんのお気にのメンエスはどちらですか? >>663
誰に何を聞いてるつもりすか?w
題材もクソつまんねーしw >>666
誰に何を言ってるの?w
答えてくださーいw
クソつまんねー題材だから少しは反省してくださーいw >>661
菌がソファーにつこうが何しようが何もしないおまえには無害だから安心しろよw
店間違っちゃったか?w
入店する前にスタッフに聞けばよかったなw
その辺でおっぱじまったりしないですよね?てw
僕そういうの苦手なんで〜てw >>664
アキ○は本当にうるさい
錦糸町にもいらない
唾とばしながらしゃべるな >>664
ア○Tってうるさいよね
440のけん○とアキ○って最悪コンビ >>670
>>669
私も同感です
うるさいから迷惑です
スタッフさんも諦めているのかな? 毎週日曜日に来るうるさいめんどくさい空気読めない単女どうにかしてくれ
アイツ無理だからしばらく行ってない
単男を遠のかせる単女はほんといらねー うるさい人は苦手なので、品のある賑やかな人になりましょうね! >>674
アイツに品なんか求めても
気持ち悪いから無駄 ここは小箱なので男女ともに固定のファンがつきがち。女性が多くてもほとんどが誰かの固定ファンみたいなこともあるし、新規とは話もしない女性もまぁまぁいる。見かけの女性の多さに騙されずに遊べる女性を見抜く目が必要な店。 木曜日のクソ単男
け○じが今日もやってくる
みんな気をつけて(笑) 嫌な人のお名前があがってますが良かった人あげてほしいですー
見た感じだけでもいいです >>684
あなたは店に来てますか?
夜の部の常連のケンジさんは、現在2人いますよ
一人は、塩顔、高身長、紳士のケンジさん
もう一人は、パーマのセミロングの愉快なケンジさん
どっちの事ですか? >>683
開示請求されますよ
彼のアカウントは、本垢なので特定可能です。
今すぐ店に相談して謝ったほうがよいです 「顔が嫌」
名誉毀損、著しい侮辱ですよ
今すぐ示談にした方がよいでしよ >>679
事実なのは否定しないのね
てかハプバーなんてどこもそう。ここに書き込むような新参者は指咥えて見てるしかない >>687
5ちゃんの侮辱でお店を巻き込むなよ
個人の感想くらいでお店が絡むと、大変だろ(笑) >>686
お店でみんなから嫌われているのは爺さんの事。
粘着して、お尻がダルんダルんのけん○ >>686
どっちも知らないな
その2人は知る人ぞ知る感じじゃないの?
因みにその2人はあなたの中でクソ単男じゃなければいいんじゃないの?
何故どっちと聞いてるのか意図がわからん
木曜のけ⚪︎じを知らないとは常連なら誰かすぐピンときますよ 亀レスだけど、デカさんは良い人ですよ。
最近ハニトラには来ていないけれど、私(キャメル=地デジ)は親切にして貰っています。
デカさんはハプバー界隈歴がとても長い人なので、目に余る行為があると色々言いたくなるんですよ。
デカさんまたどこかのハプバーで会いましょうね。
byキャメル=地デジ ここでの私は味方アピはただの炎上させたいだけ
地デジさんって渋谷のハプバーと裁判で揉めてた人ですよね?一時期もぐにんが取り上げてた方ですよね? てか叩かれるほど来てないし粘着してるやつがいるって印象しかない。 >>699
地デジです。
ハイ、渋谷のハプバーと裁判で係争中です。(管轄は私の住居地である長野地裁です。)
私は訴えられた被告ですが、一言で言うとスラップ訴訟です。
反訴または東京地裁に別訴で対抗します。 >>700
実名あげられてる単男は単女に恨まれるようなことしたんだろうと思うよ
火のない所に煙は立たないから >>703
なんで単女になるの?どちらかと言えば狙ってる女持ってかれた男だろ。 >>703
あの人女性から恨まれそうな人じゃないけどな。
声大きいから嫌われるはありそうだけどね
周りに女性集まるから単男からは嫌われてそう スクープ!
今、議員が来てる!
ABEMAに出て人!
これから、フロアで回しが始まりまっせ!
熱気がやばいっす! スクープ!
今、議員が来てる!
ABEMAに出て人!
これから、フロアで回しが始まりまっせ!
熱気がやばいっす! 最近リュ◯ツー来ないから平和だわ
ブスなのにルーム行くから店のレベルが下がってるしな >>713
ルームに籠もってくれるならフロアが平和でいいじゃん
ブス見なくて済むし。ブスに断られて拗ねてんじゃねーよw 別に顔出すことが珍しいことではないが、引退パーティーやったならちゃんと引退すりゃいいのにな
中途半端なことすると脛の疵になっちゃうよ? とっても久々の日曜440。
なんだか前と雰囲気が違って微妙でした。 >>718
お前が来たからじゃね
だったら二度と来るなよ >>719
お店に行くのは個人の自由です。
あなたこそ来ないでください。 >>718
久々にお店に遊びに行ってお店の不満を言うとか
マジで終わってる。 久しぶりの人たくさん来てたけど遊んでるのは顔良い男だけ。
常連は連続で遊んでる人かずっと喋ってる人たちで分かれてた。喋ってる人たちは、何人か除いて遊ぶの難しそうな人ばかりだった。遊べそうな人たちはお酒飲んでちょっと煩いしルームで笑っちゃうから大きな声で話さないで下さい >>722
仲が良いからってルームで笑うの止めて欲しい。
久しぶりが集まるのは偶然ですか??(笑) >>722
見た目がいい単男が遊べるのは他の日でも同じ
他の人の声が嫌なら大部屋じゃない店に行けよ 当たり前ですが、男性女性関係なく見た目が良い人が遊べるのは、曜日関係なくどのお店も共通の認識かと思います。
見た目に自信がない男性ならば、筋トレ、脱毛、服をおしゃれにする、トークスキルを上げるなど自分磨きをして差別化していかないとスタートラインにすら立てない事は多々あります。それもせずに文句言うのは意味がわかりません。 >>722
これ男女逆で「ルーム行けてたの美人だけだった」とか書いたら
ブスは黙れのフルボッコ案件だろ 久しぶりに来た人はみんな口を揃えて微妙な店になったと言うね。 >>725
なべ●すがお手本だね
ほ●るは、なべ●すと、昔口論になったよね。復帰したら、来るのかな? 人気単男の共通点
掲示板に来店時間が書いてある事です >>725
文章だけ見ると文句言ってはないんじゃない?
何でも批判的に取るの良くないと思いますよ リチャード逮捕か
下着と、ズボン、盗まれて公然わいせつはきつい
ハプバーも、盗難多いから、帰りルフチンにならないように気をつけましょ >>731
そうか?誰の事を言ってるの?
人気単男は店に行けばわかるし、聞いたらわかる。 >>735
可愛い子が来店して、遊べてる人に向かっていくよね(笑) おい、性病検査陽性の単女がこの店行くってポストしてるぞwww
陽性だったら性行為するなっていうのは言い過ぎ〜とかほざくくらいだから、自分の欲にも勝てないで遊んじゃうんだろうな?まぁ、遊んでもらえればの話だけどwww
みなさん性病蔓延しないように気をつけてなwww >>737
そこまで分かっているなら、イニシャルだけでも教えてくださいm(_ _)m
その人もその人と遊んだ人も気をつけたいので >>738
そもそも5ちゃんの情報を鵜呑みにするんすか?
イニシャル晒して特定したらその人は性病と決めつけるんだ?
おいおいおいおいだなw >>740
そんな事言ったらほかの個人名出てる人たちは何になるの
性病のほうがよっぽど害あるんだから名前出せよ 性病 ガサ入れ コロナ 男祭が怖くて
ハプバー行けるかっつーの。 他人がやってるとこ見たいんだけどこのお店ってプレイルーム外から見やすい? >>741
だーかーらー信憑性が極めてうっすーい5ちゃんの書き込みを鵜呑みにする根拠なんすか?
真実であるという根拠は?
1番大事な情報の信憑性を吹っ飛ばして名前晒せよじゃねーわw >>746
ハプバ自体行ったことなかったからあんまお作法が分かってなかったわ...スマソ
実際に行ってみる メガネさんへ。ホタルさんは、ポッターさんと、ヒロ大島さんがいる時は来ないんですか? 休み前の夜中ってどんな感じなの?
前普通に夜行こうとしたらすごい人混みで引き返しました >>752
完全に日による10月はどの店も混雑じゃないの。常識的に考えて >>753
そういうもんなんですね
素人だからよく分からんくて
助かります ブス来てもいいけど誘われないだのイケメンがいないだの文句言うなよ >>758
ブス好きばっかだからそれは大丈夫だろw >>759
ブスでも遊べればいい人居すぎ
お前だけブス囲いのショ〇 質問を掲示板に書き込む奴、複数来店の書き込み、新規
今月に入ってからこの三者が急増前からいたけど
店内荒れてる >>760
10,000円払うんだから最低パイもみくらいしないと元が取れない。 >>764
質問は営業時間内にお電話にてお願いいたします 特別イベントでもなさそうですが、BLACK Nightって盛り上がるんですか? >>769
常識的に考えればわかると思いますが、他店のことは他店に直接聞くか他店のスレッドで聞きましょう
またたとえ無意識であろうと、このような場でそのような質問をしてしまうような、気のつかえない方は向いてない世界ですので、風俗に行かれた方が賢明ですよ 特別イベントでもなさそうですが、BLACK Nightって盛り上がるんですか? 性病の単女が来てたんですか?トイレやシャワーは使っていましたか? >>773
ま!?それ、ま??
トイレくらい使うだろ笑 デブがデブとルーム入ってて豚の交尾かと思って笑った
何でも需要あるんすね平和 >>773
無無ちゃんは、毎日来てますが、性病検査受けてますか?
77777777777 >>779
結構可愛くない?
日曜日の、貼るよりは可愛いい >>782
可愛いいじゃん
錦糸町のアイドル
to●aちゃんも 1年経ってもリピされなれない単女
1年経っても人気単男になれない貴方
本当に危険なのでやめた方がいいです。
理由は考えたらすぐわかるよ。 初回で今月行ったけど、もう行かないよ
甲子園のサイレンくらい声が高い人が来て、会話が一切聞きれ取れないから諦めて、ワッショイ‼︎ワッショイ‼︎って返事してたら
『貴方みたいな人がみんなををダメにしていくんだね』ってダメ出しされて本当にその通りだと思った。 >>787
今月初回なのに7みと日曜の◯るを両方知ってるのは草
◯るが曜日違いで名前被り複数いるのなぜ知ってる?お前常連だろ なんでバレバレな嘘言うんだ...
逆に怖いわ... >>789
特定されそうでびびって他人ぶったとしか 可愛くて遊びたい子がいるけど人気そうで話しかけに行けなかった。とほほ…… 可愛くて遊びたい子がいるけど人気そうで話しかけに行けなかった。とほほ…… マッサン=増田仲俊
埼玉からハプニングバー通いの金コマデブ
早く出禁にならないかな >>794
木曜日の書き込みみたら毎週来ている。
たまに、週末も来ている。
女性からの評判が悪い。距離と加齢臭と会話がつまらないなど。 >>797
このお店は強いオジとクソオジが極端だからなぁ(笑)
イケオジは強いがクソオジは本当にクソレベル(笑)(笑) やりマン女神が
行けたら行くかも
だって。
行くのか行かないのか
はっきりしてえええ
ああああ
セックスしたい >>798
悪評高い
け〇じ、めり〇、しょ〇、あ〇T
気をつけてね(笑) >>798
本当に強いオジは強すぎるよな
ムーブ見てれば納得だけどね
余裕綽々だもの ハプバーパートナーセフレが欲しい、と言うおばちゃんがいて
じゃあ俺がなってあげるよ、この後二人で店出て食事に行こうよ、と誘おうと思ったがバックでやっているうちにマンコから汚臭がしたのでやめた。
残念 >>806
今日の夜から来店が予想される
け〇じ
性病検査しているか確認してください スタッフさんから聞いたんだけど、2日連続、3日連続など、連続でくる人は、前日遊べなかった場合がほとんどらしい。パチンコと一緒で、損した分の、時間と金を取り返したいって事ね >>810
そう思いたいのか思わせたいのか知らんけどマジでお門違いw >>811
なな〇って女の子は体がブヨブヨ!って
遊んだ男が言いふらしてたけど、
それもスペースのネタにして(笑) 水昼にいる単女のた◯可愛いけど気に入ってる単男としかルーム行ってない
しかも人気単男ばっか >>814
当たり前じゃねーか。
何で店の隅っこで固まっているお前とセックスしなくちゃいけねーんだよ >>814
この店、女の書き込みあってもそんなんばっかだから 上野辺りで初めて行くならおすすめどこですかね
39歳、コミュ力は70点、見た目は60点ぐらいです 上野辺りで初めて行くならおすすめどこですかね
39歳、コミュ力は70点、見た目は60点ぐらいです >>820
最近2人バラバラに来てるよね?男の方は名前変えて書き込んでる >>823
【通達】出禁対応について
店内でカップルとして関係を深めた後、
男性が女性に飽き、別の女性を求めて来店する行為が確認されました。
特定の女性を連れ出し、関係を終えたうえで、
再び新たな女性を探す行動は、当店の運営方針および他のお客様への配慮を著しく欠くものであり、悪質な行為と判断いたします。
つきましては、該当の男女双方に対し、
1年間の自主出禁処分 を適用いたします。
反省の期間を設け、健全な雰囲気と信頼関係を守るための対応となります。
ご理解・ご協力のほどお願いいたします。
だってさ(笑)
しばらく来るなよルール違反カップル(笑) >>827
これちょっと違うね
2人を知らない人が書いてるね スペース軍団の首領ノ〇ルさんの格好のネタになりますね
最近また頻繁に来店してるからノ〇ル軍団専用スペースで晒されたい人は積極的に絡んでいきましょう 店内カップルたくさんいるのに特定のカップルばかり叩かれるのはなぜ? >>827
自主出禁ってなんじゃい?
来ていいの?ダメなの? >>827
連れ出し程度で出禁になるわけねーだろ
そんな事言ったらぞ◯やイト◯ンなんて何十人も連れ出してんじゃん
当事者知らねーのにバカバカしい書き込みするのやめろ な◯やすのハプバー通いをネタにする為に、週刊紙の記者が、潜入してたのマジで怖い。大事になったら、警察も動かざる得ないからなー。店も、芸能記者の保険証なんて分からんもんな >>834
⚪︎カはおまえもなw
だから地蔵が吠えるなよw
みっともねーなww >>834
確かにお店はこの2人に支えられてるから、
連れ出し程度は目を瞑るよね(笑)
この2人はお店に貢献しているけど、貢献しないで連れ出しばかりしている奴は出禁でいい。 >>838
外で個人飲みもしてるしオフイベからのホテル行ったりもするから連れ出しとか関係ない…今さらね >>838
連れ出しが許されるくらい私もいっぱい通いまーす(笑)
貢献してない奴は出禁賛成(笑) >>840
ろ◯くは今夜楽しそうね。コスプレなんかしちゃって。X見に行ってみ >>833
そいつじゃない奴だから(笑)
何も知らないのに知ったふりしないでね(笑) >>841
友達がイト〇ンさんにLINE教えてって言われたみたい(笑)
XならいいけどLINEは困る(笑) >>848
最近、お気に入りとほとんど一緒に来店して
一緒に帰ってるよ(笑)
何人も連れ出されてるから珍しくない話し(笑) >>835
俺のところに来てくれれば教えてあげるのに ヒロ大島さんに真剣にお願いです
ホタルさんを、仲間に入れてあげて下さい
水曜日にお目当ての女性がいるんですが、貴方が怖くて行けないって涙目で呟いてました >>853
質問の質が悪いなー
人いますか?
答えは1人以上居るから人はいる。
来店予告みたらわかるし(笑) >>853
いるに決まってるだろ(笑)
毎日、同じ常連男女でいつも固定遊びしてるよ(笑)
新規は遊びたいなら♀なって子が相手してくれるよ(笑) ノ〇ルさん!スペースでとんでもないこと暴露してますねー(笑)
一緒に参加している人はクソ単だからノ〇ルさんに擦り寄っていてキモチ悪いですね(笑) ノ〇ルさん!スペースでとんでもないこと暴露してますねー(笑)
一緒に参加している人はクソ単だからノ〇ルさんに擦り寄っていてキモチ悪いですね(笑) >>856
そこまで言うなら君もここで暴露しちゃってよそのスペースの内容とやらを >>852
無理
ホタルは女性大事にしないから無理