おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ あっくんこういうのもうやめなよ。
ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷と個人情報晒しをした結果、開示請求されて捕まったからってこんなの逆恨みだよ。 開示請求して余計に嫌われ者になっちゃって悔しいんだね >>3
あっくんハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷した結果、開示請求されて捕まって余計に嫌われ者になっちゃって粘着戦法や買春が出来なくなって悔しいんだね >>3
たしかに5ちゃんで誹謗中傷してるあっくんとかシンシンとかなおき達には嫌われたね笑 注意喚起しとくか
フェイスやカネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(開示請求されて警察のお世話になってもまだ迷惑行為やめられないみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 Part.2突入してなお元気な坊っちゃん
自分でスレの勢いアゲアゲw >>7
あっくんまたお店の名前だしてこんなスレ立てて迷惑かけるのやめなよ >>9
あっくんまた、お店の名前だしてこんなスレ立てて、迷惑かけるのやめなよ >>13
あっくん各店で迷惑行為やめなよ
それ各店であっくんの被害にあった人に批判されてだけだよ フェイスもカネロも行けてないくせに、行ってた風に装って書き込む坊っちゃん >>15
あっくん、こんなスレ立ててお店の名前出してまでそうやって誹謗中傷するから各店でも批判されちゃうんだよ。 >>17
あっくんの被害者なんて三桁行く位いるんだからみんなから批判されて当然だと思うよ。 だとしたらお店にも5ちゃんねるにも苦情殺到するはず
だけど坊っちゃんしか書いてないじゃん >>19
お店にはあっくんの件で苦情かなり入ったみたいよ >>21
あっくん、ハプバーで粘着したり嫉妬して他の客に喧嘩売るのはもうやめなよ。 なのにどこも出禁にならないあっくん
方や出禁王の坊っちゃん
謎でしかない >>26
あっくんもう嫉妬して誹謗中傷したり個人情報晒すのやめなよ あっくん、一回捕まって何がダメかわかったでしょ笑 担当してくれた警察の人に聞いてみたら笑 捕まったこととこのスレ立てたことの証拠をずっと待ってるんだけど、頑なに出さないのは何故?
普通に考えたら誰だって分かるよね >>31
あっくんずっと粘着してるの捕まったのよっぽど悔しかったんだね笑 同じこと繰り返して逃げてないで早く証拠出したら?嘘つき坊っちゃん >>33
あっくんこんなスレ立ててまた同じこと繰り返してお店に迷惑かけるのやめなよ
あっくんが捕まって悔しい気持ちはみんな分かったからこれからは店員さん怒鳴るのもやめなよ あと大部屋で勝手に隣の子に痴漢するのもやめなよあっくん >>36
あっくんこんなスレ立ててお店にもう迷惑かけないでね。
何も知らない新規の女の子を無理矢理洞窟に連れ込んで軟禁するのもやめてね。 >>38
女の子に相手にされないからってルーム前で他の男性とルーム行くの待ってる女の子捕まえてちょっかい出すの女々しいからやめなよ >>40
ハプバーで嫉妬されて開示請求されて捕まった人生悲しいんだね。
ずっと後ろ指さされてるもんね笑 >>42
カネロでもソファ席で勝手に混じってくるのはもうやめなよ。 >>43
さて問題です
カネロのソファ席の位置と個数は? 誰かに聞けば分かる問題だったね
次の問題です
カネロの初代キングは誰でしょう? >>44
さて問題です
あっくんが勝手に複数に混じって周りから白い目で見られたソファ席の位置? >>44
そんなクイズ出してお店の構造答えさせてまた迷惑かけるのやめなよ >>48
こいつ何言ってんの?普通にインターネット上の情報なんかもっと細かく書いてあったりするぞ。 >>51
じゃあ、次の問題!
あっくんが捕まった理由は〜? >>57
残念!その事件は離婚することで話しついたから捕まりはしなかったよ〜でも、その事件のことよく知ってるね。なおき@Naoki_Hanchikaに聞いたのかな? あっくん自分で謎のクイズ大会始めて自爆してるな笑笑 カネロで5ちゃんねる、BBSを荒らしている坊ちゃんカットのことを知ってる人は何割以上でしょう? X仲間でも知らないのかな?
お友達のひえーでも多分分からないだろうしね >>55
あっくんが捕まったのはハプバーで嫉妬して、5ちゃんで誹謗中傷と個人情報晒したから! >>63
正解!!これもみんな知ってるから簡単だったね笑 >>65
あっくんこんなスレ立ててお店にもう迷惑かけないでね。 このスレは各店スレを落ち着かせるのに役に立ってる。お店に行かない(行けない)のに、各店スレで暴れてる坊っちゃん刈りが迷惑。 >>67
あっくんそうやって誹謗中傷やめなよ。お店の名前出してこんなスレ立ててさ。
嫉妬して誹謗中傷して開示請求されて捕まったからって逆恨みはよくないよ。 どこが誹謗中傷なのかな?スレタイにお店の名前入ってないよ。
必死に反論するってことは、おぼっちゃまカット男本人ってことでしょ?
それともスペース仲間? お店のスレじゃないから、このスレ見てるのは坊っちゃん本人とアンチに限られる。 >>69
あっくんもうやめなよ。お店もお客さんもみんな迷惑してるよ。ただでさえ迷惑な存在なのにお店の名前だしてこんなスレ立てるのはよくないよ。 >>71
お店に行ってないのに何寝言言ってるの?
お前の笑い話しか聞かないぞ あっくん誹謗中傷して開示請求されて捕まったことも夢であればよかったね、、、でもこんなスレ立ててもその事実は消えないよ。もうお店とお客に迷惑かけないで いい加減にする必要があるのはおぼっちゃまってみんな思ってる >>76
あっくんこんなスレ立ててお店にもう迷惑かけないでね。 >>76
あっくん正気?お前のせいで来なくなった単女や単男どれだけいるとおもってんの?警察沙汰にもなっていつまで店に迷惑かけ続けるんだよ あっくん店員にも害悪って言われてんの耳に入ってないの? >>80
フェイスで言われてるのは知ってるけどカネロでも言われてるの? カネロ行ったこともないし、店員なんか知るわけないw >>82
あっくんまたクイズでもやるの?笑
もうそういうのやめなよ。 >>80
お前が随分前のフェイススレに書いてたじゃん
あっくんが5ちゃんねる全部見てるんだったらそりゃ目に入るだろうな
お前の寝言だとしてもね笑 >>84
店員に害悪呼ばれるのってよっぽどだね笑笑 >>85
あっくんが暴れたせいでだいぶ客減ったからね。
そりゃ嫉妬して喧嘩売ったり5ちゃんで誹謗中傷したり個人情報晒すあっくんみたいなのが店にいるとなったら害悪でしかないからね >>87
あっくん自分が嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷したのを開示請求されて捕まったからって、そうやって罪を重ねるのやめなよ。お店の名前まで出してこんなスレまで立てて、、、 >>87
あっくんフェイス店員さんはそんなことしないよ。お店への誹謗中傷もやめなよ。 >>87
あっくんそれはダメだろ。店員の誹謗中傷まで始めるのかよ。お前じゃないんだから店員さんがそんなことするわけないだろ。 あっくん酷いな。。。逆恨みだけじゃなくてお店の誹謗中傷までするのかよ ほんと、お店に言えばいいじゃん
あっくんがお店の誹謗中傷してますよって
そんなことも出来ないの? >>95
あっくんフェイスで他の客に嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷して捕まったからってお店にまで迷惑かけないでよ。哀れすぎるよ。 >>93
あっくん店巻き込むなよ。店に言えばいいんじゃなくてお前が店に迷惑かけるなって言ってんの >>97
自分の事は棚に上げちゃってるけど、お前のやってる事がお店に迷惑 >>100
あっくんがこんなスレ立ててお店の名前出して店員まで誹謗中傷するから最悪の展開になったね >>99
女の子に相手にされないからってルーム前で他の男性とルーム行くの待ってる女の子捕まえてちょっかい出すの女々しいからやめなよ >>100
スタッフにBBSの書き込み消されてたね、、店に迷惑かけまくるガチ公害♂ >>87
あっくん店員さんの誹謗中傷やめなよ。あっくんじゃないんだから店員さんはそんなことしないよ。 今日の昼は掲示板落ち着いてるなと思ったらあっくん某所で粘着してたわ笑
なるほどね あっくんが来店予告に俺の粘着邪魔したやつ威圧するって書いてたみたいよ >>111
そういう内容をあっくんのフリして書き込んだの?最低ね 店に行ったことも無いのに店内透視出来ちゃうエスパー坊っちゃん >>112
本当にあっくん最低だよ。お店の名前出してこんなスレ立てて、店員さんまで誹謗中傷して、挙げ句の果てにお店の掲示板まで荒らしてんだ。最低ね。 あっくんこんなスレまで立ててお店の名前出して店員さんや他の客に迷惑かけるのやめなよ >>120
そりゃあんな誹謗中傷を5ちゃんでしてたら捕まるのは誰でも分かるでしょ。それなのに嫉妬に狂ってやっちゃうのがあっくんなんだけどさ、、、 >>118
あっくんこんな前から粘着してるんだ。5ちゃん大好きすぎ 1年半年中無休であっくん叩きしてる人の寝言ですか? >>127
あっくんそういうストーカーみたいなのもうやめた方がいいよ。 ここまで一人の男に執着してるお⚪︎っちゃまのプロファイル教えてあげるよ(裏垢、リアル繋がり経由での調べによる)
ハプバー、裏垢界隈から切られて焦ってる
→憂さ晴らしとワンチャン名誉回復出来ると信じ込んでる
スカー⚪︎ット出禁
→距離感バグった絡みしすぎて出禁になった、他にも複数クレームあり
会社では同期より出世遅れて後輩からはバカにされてる
→距離感おかしいのは地上でもとのこと
XのDMナンパ下手くそで気持ち悪がられてる
→リプライとDMの気持ち悪さが特徴的だとイジられてる
押上の1kは狭い
→部屋も汚い
転職活動にも苦戦してる
→お、おう
38歳年収680万円
頑張って生きてくれよな >>129
情報ありがとう
何でこいつあっくんとやらを目の敵にしているの? スペースで夜な夜な他のお客さんネタで盛り上がり、週末はフェイスでサークルオフ会して楽しくしてたのに、それを邪魔されたからじゃない?(不快に思ってても直接言う人が他にいなかった) あっくんいつまでも嫉妬して粘着するのやめなよ。お店の名前まで出してこんなスレまで立てて、、、
フェイスで粘着邪魔されたからって嫉妬して、5ちゃんで誹謗中傷や個人情報晒した結果開示請求されて捕まったのは自分が悪いよ。もう逆恨みやめなよ。 >>131
逆だよ!あっくんがフェイスで嫉妬した単男に粘着してこんなスレまで立てちゃったんだよ笑
店内で嫉妬して5ちゃんねるで誹謗中傷したり個人情報晒してたりしたら開示請求されて捕まって、それに逆恨みしてこんなスレまで立てて執着するようになったんだよ〜
あっくんがした誹謗中傷の投稿は裁判所が違法って認めたけど、あっくんのしたことを批判する投稿は事実だからまったく問題ないよ! このスレを立てたのはあっくんではないので事実ではない。よって誹謗中傷。 >>135
あっくん、もうやめなよ。お店にも迷惑かけて。 誹謗中傷されましたって騒いでる人が誹謗中傷してるって意味不明だな >>137
あっくんもうそういう誹謗中傷やめなよ。また捕まるよ >>129
開示請求のあとどうなってるのか知っていれば教えてください >>140
ありがとうございます。他の人も言ってたしやっぱりそうなんですね〜
あっくん捕まるまでなんでやめれなかったんだろ あっくんみっともないからもうやめなよ。お店にあれだけ迷惑かけといてお店の名前出してさらに迷惑かけるなんて、、 あっくんとやらが開示請求された、という客観的な証拠は?
で、あっくんとやらの氏名住所が公表されたの? >>145
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 お前がこのスレで今まですみませんでしたもう粘着や中傷しませんと一言でも言えばスレ立てもレスポンスも全て無くなると思うよ >>148
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 >>146
そんなもんがあれば、こいつの性格的にXで投稿するだろうけど、仮処分以降何も無いことで、普通の人は察してる >>150
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。
あっくんがこんなスレまで立ててずっと粘着してるのみたら普通の人は察してるよ笑 >>151
まー捕まったからここまで逆恨みして粘着するんだろな笑 あっくん哀れだね笑 どれだけID変えようが書きぶりで分かっちゃうおぼっちゃま
何の証拠も出せずに一生続けるのかな? >>153
あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。
いつまでも粘着してそんなに悔しかったんだね >>129
こんなにバカにされて見下されてる中で、
どう捉えたら嫉妬されてると返せるのか不思議だったけど、
この境遇見たら納得したw
嫉妬されてるってと思い込まないと自我が崩壊するんだね、、泣 >>155
いつまでも粘着してそんなに悔しかったんだね そうだよあっくん。そんな誹謗中傷してたらまた捕まるよ。 黙らせてこれ以上スレ立てさせないためには、おぼっちゃまが言ってることが事実であると本人が立証するしかない あっくん店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。もうやめなよ。 >>159
このスレを迷惑と思ってんのお前だけ
お店のスレを荒らしてるお前が迷惑とみんなが思ってる >>160
あっくんそういう誹謗中傷やめなよ。
店の名前出してこんなスレ立てるの迷惑だよ。お店に迷惑かけるのもうやめなよ。 このスレを立てたのはあっくんじゃない
から、あっくんが立てたことを証明するのは100%無理です あっくん、店内で粘着したり、買春したり、暴力的な行いはやめなよ >>164
あっくん、自分のして来たことをみんなから批判されたからって人のせいにするのやめなよ。
それとお店の名前出してこんなスレ立ててお店に迷惑かけるのもやめなよ。 そうだよあっくん。あっくんにとっては自分の欲求満たすためなんだけど威圧されて粘着される女の子にとってはトラウマものだよ。それを批判されたからってこんなスレまで立てて、捕まったこと逆恨みして大騒ぎしてお店にまで迷惑かけるのやめなよ。 あっくんこんなスレまで立てて大騒ぎしてよっぽど捕まったの悔しかったんだね笑 あっくんの粘着の被害にあうの女の子だけじゃなかったんだね笑 証拠も出せずに事実だって大騒ぎするのって、中国のやり方と同じだね
周りから信用されずに笑われてるのも同じ フェイスやカネロは場所的にもお店の雰囲気的にももっと流行っていいと思うんだけど、あっくんが女の子に粘着してもう来なくさせたおかげで上手いこと他店に流れてる。でもお店は被害者だと思う。 >>171
あっくん、こんなスレ立ててお店に迷惑かけるのはもうやめなよ。
あと店内で買春持ちかけるの女の子怖がってるよ お店に行けてない人の妄想
お前がフェイスに来れなくなってからも、普通に単女さん来てるぞ
単女さんは数ヶ月で入れ替わるのくらい、ハプバー通ってたら当然知ってんだろうけど、あっくんのせいにしたいってだけじゃん >>174
あっくん、いくらでも新規のターゲットの女の子来るからって粘着や買春はやめなよ。 >>176
それあっくんの被害者の子だよね。あっくん自分の粘着から女の子助けられたからって助けた女の子に怒鳴るとかキチガイすぎるよ >>178
あっくん、被害者が全員来なくならないと気が済まないの?そういう自分の粘着の邪魔なやつを暴力や誹謗中傷で排除するのお店にとって迷惑だよ あっくん、自分の嫉妬の対象や女の子を守る人、全員を排除しないと気がすまないの?
ハプバーは暴力とか振るう場所じゃないよ。反射のやり方でいきたいなら他でやりなよ。 >>183
店内暴力あったらどうしてどこのお店でも出禁になってないの?
出禁王は暴力してないのに出禁なのに… >>184
あっくんが出禁にしたら店内のこと全て警察に言うってお店を脅迫してお店としても対応困ってるみたい。 >>187
店内の事言われてお店が困ることって何?
別にあっくんじゃなくても、お店に言わずに警察に駆け込まれるリスクは常に抱えてるよ >>189
あっくんはキチガイだから店内の写真とか音声とかやりかねないね >>190
君の妄想力には感心するよ
あっくんって本職スパイかなんかなの? >>187
五反田もそうなの?しんごさんがそんな脅しに屈するわけないけどね。 害悪扱いしている人と話するんだね?なおきも分かってて自分を害悪扱いしてる人と話すのかね? >>194
なおきはあっくんが晒した個人情報を集め回ってたやつ? 今日はおとなしいかと思ったらフェイススレに邪魔してるカマチョ坊ちゃま