おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的な恨みで特定単男をフェイス板、カネロ板で執拗に叩き続け、440やリトリートなど他店でも問題を起こす男について議論するスレッドです
ご自由にどうぞ
※前スレ
おぼっちゃまカット男(アックンガー)を語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1752436050/ あっくんこういうのもうやめなよ。
ハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷と個人情報晒しをした結果、開示請求されて捕まったからってこんなの逆恨みだよ。 開示請求して余計に嫌われ者になっちゃって悔しいんだね >>3
あっくんハプバーで嫉妬して5ちゃんで誹謗中傷した結果、開示請求されて捕まって余計に嫌われ者になっちゃって粘着戦法や買春が出来なくなって悔しいんだね >>3
たしかに5ちゃんで誹謗中傷してるあっくんとかシンシンとかなおき達には嫌われたね笑 注意喚起しとくか
フェイスやカネロには粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(開示請求されて警察のお世話になってもまだ迷惑行為やめられないみたい)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です!
それと嫉妬で単男や単女をネットで誹謗中傷したり個人情報晒したりする基地外です。 Part.2突入してなお元気な坊っちゃん
自分でスレの勢いアゲアゲw >>7
あっくんまたお店の名前だしてこんなスレ立てて迷惑かけるのやめなよ >>9
あっくんまた、お店の名前だしてこんなスレ立てて、迷惑かけるのやめなよ >>13
あっくん各店で迷惑行為やめなよ
それ各店であっくんの被害にあった人に批判されてだけだよ フェイスもカネロも行けてないくせに、行ってた風に装って書き込む坊っちゃん >>15
あっくん、こんなスレ立ててお店の名前出してまでそうやって誹謗中傷するから各店でも批判されちゃうんだよ。 >>17
あっくんの被害者なんて三桁行く位いるんだからみんなから批判されて当然だと思うよ。 だとしたらお店にも5ちゃんねるにも苦情殺到するはず
だけど坊っちゃんしか書いてないじゃん >>19
お店にはあっくんの件で苦情かなり入ったみたいよ >>21
あっくん、ハプバーで粘着したり嫉妬して他の客に喧嘩売るのはもうやめなよ。 なのにどこも出禁にならないあっくん
方や出禁王の坊っちゃん
謎でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています